| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Освоила рецепт арахисового масла, вкусно я вам скажу! и полезно! и быстро! а в пост еще и постно))
Сейчас буду делать второй раз уже. Преимуществ самодельного масла несколько: 1) натурпродукт 2) сладость на свой вкус 3) доступная цена (1 кг отборного арахиса стоит как 300 граммовая баночка готового масла)
+ 1 за злаковые хлебцы! Я беру не помню как их... Щедрый чё-то там. Около 5 грн стоят в АТБ. Очень вкусные. Прямоугольные толстые - совсем нето! Я беру потоньше, очень вкусные! Особенно если на них форшмак намазать (кто совсем блюдёт - то просто можно сельдь с яблочком, тоже весьма приятно)
И у меня настроение отличноеИ самочувствие тоже
2 недели пролетели незаметно.
Я решила все-таки рыбу и морепродукты оставить. А то очень тяжело. Хоть раз-два в неделю что-то такое делаю... Вот на 8 марта делала пиццу с морским коктейлем, без сыра, без майонеза, но с маслинами. Вкусно!
А сегодня попробовала сделать салат из морской капусты. Очень вкусно! Даже не ожидала!
Капусту положить в салатник, добавить нашинкованную морковь (у меня была морковка по-корейски), соевый соус, толченый чеснок, перец, растительное масло. Чуть сбрызнуть лимонным соком. Перемешать и дать настояться.
Я тоже похудела на 2 кг и тоже без собственно таковой цели )))
Мне, человеку в своем роде пристрастному к алкоголю, трудно было первую неделю держаться за "пьющим" столом. Но на восьмое марта (а праздновали как водится с 7-го по 9-е включительно )))) - было нормально. Не чувствовала себя "изгоем", хотя предполагала что именно так и случиться. Кароче, счастлива!!! Чувствую себя превосходно! В целом желудок сжало, видимо от отсутствия пива, ранее постоянно присутствующиего в рационеТак что жрать хоцца меньше и меньше )) А порой вообще целый день почти не хоцца )))
Вчера так конфет захотелось... сделала!
Чернослив с орехами перемолоть в комбайне, слепить шарики, обсыпать их какао порошком и в морозилку минут на 15 - очень вкусно и полезно к тому же, и никаких запрещенных продуктов.
Я в прошлій пост тоже не могла до конца отказаться. Делала по утрам себе бутербродики с майонезом и краб.палочками, ну и рибку по субботам и воскресеньям. А в єтом году легко отказалась, даже не тянет. Так что, думаю, лучше постепенно и с радостью прийти к єтому, чем сразу себя насиловать )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks