| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может кому то пригодятся полезные советы для молодых мам. Мои дети ивнуки уже выросли, а правнуков пока нет.
Я бы посоветовала для общего тонуса проверенный простой рецепт: с вечера в 3/4 воды в стакане добавить столовую ложку меда, чтобы к утру мед растворился. утром добавить сок половины среднего лимона,размешать и выпить натощак.
Еще проверенный неоднократно рецепт для кормящих мамочек: чайную ложку семян тмина (продается в супермаркетах в отделе специй) и чайную ложку семян укропа( ну это, наверное на рынке надо купить) засыпать в термос и залить 1-м стаканом кипятка.Чез 2-3 часа настой готов, его надо выпить в течение дня как получиться. Молоко прибавится у всех по разному, но не пзже чем через неделю. Кроме того у ребенка не будет проблем с желудком и кишечником.
Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729
не, спали около часа, потом недоумевающе наблюдали за мамой, потом лыбились и смеялись, а потом опять по 5 коп вытаращили и следили, чтобы мать не сбежала. чудо, но тихо было - не орала
по переворотам. мы у невролога были в 3,5 мес, она спрашивала, есть ли попытки переворачиваться. мы переворачивались, но без энтузиазма. она сказала, что хорошо и через неделю переворачивать активно. как-то так
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
всем доброго утра. небывалый случай, муж на работу ушел в 7 утра. снег пойдет...
Натали - Мишутку с 7 месяцами!
Клотильда - Машеньку с 7 месяцами!
kilja - Анечку с 7 месяцами!
cherrilove - Ромчика с 8 месяцами!
Natty'N - Максимку с 3 месяцем!
Востаннє редагував kowenja: 07.03.2012 о 08:43
та вот на след неделе наконец-то в поликлинику пойду. померяю малого
Доброе утро!
Деток с датками!
у нас утро началось в 5.50. решил встать он... теперь и не спит и мозг мне выедает
Всем привет!1
Ol4a - Анечку с 7 месяцами!
Спасибо за вчерашние похвалы Глебушке
Нина я видно пропустила фотки Тимурчика, вчера не написала, ата-та мне по ..опе, Тимурка такой сурьезный парнишка, симпатюлечка, а открытки бомбезные.
А мы вчера начали вводить прикорм. съели пол чайной ложечки тыквы, ел так понравилось, и еще забыла вчера написать мы так классно ползаем гусеничкой
Востаннє редагував Ленушка: 07.03.2012 о 09:52
А у меня муж вторую ночь малого укладывает. (муж наказан, чтоб не был таким умным) я отсыпаюсь
Ol4a - Анечку с 7 месяцами!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks