Похвастаемся![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Похвастаемся![]()
Востаннє редагував Fialka5: 07.03.2012 о 09:06
Джага, ничего скоро легче станет, забьешь на окружающих. мой орет, а я иду, ему улыбаюсь и что-то рассказываю)
Всем наконец-то "Здравствуйте!" Я доползла до компа!!!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Детки, которых я застала - класнючие все (подозреваю, что кого-то я пропустила, но бывает и такое)
Тю, нам невропатолог сказала, что если в 4 месяца ребенок не будет уверенно переворачиваться со спины на живот и перекладывать игрушки из руки в руку, то мы её пациенты и надо приходить обязательно. В связи с этим 2 вопроса:
1) Откуда 4 мес и 5, 5? Кто над нами прикалывается? Невропатолог или Комаровский?
2) И что, интересно, она сделает, если Андрюшка не будет делать в 4 мес того, что она хочет? Даже боюсь представить...
А в каком возрасте детки начинают ногами своими интересоваться и играться? А то я уже не помню таких подробностей... Старческий склероз уже(((
У меня постоянно такое ощущение, как-будто меня асфальтоукладочным катком переехало - к вечеру дико болят руки, поясница и ноги. Такое чувство, как при поднимающейся температуре - ломит и крутит все кости, от запястий до щиколоток. Как в мультике, "лапы ломит и хвост отваливается". Может это быть от того, что теряется кальций с молоком? У меня со старшим наподобие фигня была, перестала кормить - все прошло, но тогда не так сильно было (но тогда я и моложе на 9 лет была). А тут просто уже сил нет терпеть, все выкручивает.
Я вроде бы и продуктов с кальцием ем много, но может он не усваивается? Кто-то пьет что-то с кальцием, что можно при кормлении?
совсем забыла наших именинников
Mihha - Верочку с 8-ю месяцами!
ninamaina - Тимурчика с 5-ю месяцами!
salli - Лилечку с выходом на финишную прямую!
фиалка - класс подарок
Сваха..МИлуся красотуся))))Щас Сашке покажу))
капец(
Глебушка - умница! ОН так вырос с момента нашей последней встречи!
у меня Тимур уже 3,5 часа дрыхнет на балконе. Зато ночью стал просыпаться и гулять под утро. Раньше сисю в рот и спит, а теперь надо его на ручках поносить , чтоб заснул. (
на массаж назначит, а че еще можно сделать. Мы думали массаж к 6 месяцам делать, а теперь не знаю. Хотя если сейчас массажистке звонить, то она как раз через месяц и прискачет к нам.
Тимур уже два дня как отказывается купаться в круге((((( А на руках смеется аж заливается, дрыгает всеми конечностями. А это ж так тяжело на руках его держать. Долго не удержишь.
ой та ну ее. Вот Фиджи написала ж, что Ярослав 2 недели назад начал переворачиваться. Им сейчас 5м 1нед. И что? Им паниковать, что они не в 4 перевернулись??![]()
Нина, ты герой! Такая красота!!!!!!!
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Нина, супер, такая красота!
Нина, очень красивые открытки! Тимурка такие щечки наел, умнички!!!
Fialka5 Милуся стиляга, очень красиво!
Нина офигеть!!!! Я в культурном шоке!!! Суперрррррррррррррррррррррр!!!!
Фаилка, как Милусе идет новый наряд!!! Очень красивенько!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks