МЕНЯ ЗАПИШИТЕ на целогину!!! Или надо в бланк заказов писать? (блин,скоро из дому выгонят,но я ее давно хотела)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
МЕНЯ ЗАПИШИТЕ на целогину!!! Или надо в бланк заказов писать? (блин,скоро из дому выгонят,но я ее давно хотела)
Девочки, а какие целогины берём?? по 160 грн??? или по 208??? в общем, мне без разницы -пишусь на ту, что будет!!!
Кися-Муркися, вы чудо! )) я последнюю неделю зависаю на орхидных форумах в поисках целогины. )))
Срочно побежала заполнять бланк. ))) Брассия как бы тоже нужна, но не все сразу. )))
Меня запишите или за 160 грн или за 208.
flowersAngel, Леонидовна, OksiU2 и я. ))) Вот нас и четверо желающих получить целогину. )))
Один ствол- это один цветонос. Бульб у нее явно больше.
Востаннє редагував dara: 06.03.2012 о 21:08
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
Я тоже могу взять две. Такой шанс упускать нельзя. Через неделю прямо в Днепр и по шаровой цене. Мне за 16 евро предлагали 4-ре бульбочки без новых ростов и с непонятно какими корнями.
Отличная новость к празднику.
Лена, Ира, если можно целогины в первую очередь. Они сейчас отцветут и потом вряд ли вы их найдете, а брассии цветут все лето.
я так понимаю, завтра возможен водопад фотографий растюх с аукциона?!?!?! как же удержать себя в руках??
OksiU2, выключить комп и попросить домашних не подпускать вас к монитору. )))
Я так давно мечтала о целогине, но лоторея с заказами у частников останавливала. )
Девочки, тогда заказываю паллетку целогины, по 208 грн. Там будет 4 штуки. Или могу заказать паллетку по 160 грн. там будет 6 штук. Оксанка и dara возьмут по 2 штучки. Девочки, скажите как Вам лучше?
Я записалась на Кристату в количестве 5 шт по 160 грн![]()
Ага, увидела только что в бланке Nayada заказала 5 штук целогин по 160 грн./шт. Тогда заказываю 2 паллетки. То есть всего 12 штук.
Девочки, запишите меня на одну штучку за 160,на больше пока не могу((((
Девочки, если никто не берет 2 штучки, тогда еще 1 остается в свободной продаже. Кто хочет? А то я себе заберу![]()
Кися-Муркися, берите, не пожалеете. Я видела цветение этой орхидеи в ботсаде. Собственно из-за нее и началось увлечение орхами. )))
Ей нужны определенные условия для цветения, но все в наших силах. )
http://www.liveinternet.ru/users/coe...post168820278/ - вот сжато описаны условия ее содержания. ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks