| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
После выставки некоторые виды мыла закончились(
Закончились "Ванильная фантазия", "Апельсин", посмотрю "Африку" (возможно кусочек есть)
нет бомбочек "лаванда и мята" - можно заменить на "сирень"
Мыло есть из новых (не выкладывала в теме) - "Виноградно-абрикосовое" (сварено на большом количестве оливкового масла холодным способом) и кусочек "Дынное" (с молотой овсянкой и мякотью дыни). Можно заменить недостающие позиции на эти. Персиковое (с мякотью банана) можно заменить на "Банановое", похожего состава.
Востаннє редагував МылоКо: 06.03.2012 о 22:10
Дынное только одноВозьмите себе, а в набор "Банановое" можно положить. Я завтра буду в 17 40 возле Астории, можно там увидеться. По цене, каждый кусочек в зависимости от веса, в районе 26-30 грн, бомбочки 9 -1шт. Корзинка 7грн. Можно каждый кусочек в коробочку положить, тогда еще к каждому +3грн(стоимость коробочки). Выглядит, как на фото, цветные, картонные, с окошком, есть разные по рисункам. До 17 буду дома, можно забрать на Калиновой после обеда, если в центре у Вас не получится.
Витусь, поздравляю тебя с праздником!!!!Пусть эта весна принесет тебе только радость и счастье! Пусть будет много теплых лучей, творческих успехов, ярких улыбок и любви! Желаю тебе всего самого прекрасного, чудесного и восхитительного! И много-много подарков!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks