| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ось для цього у розвинутих містах розумні проектувальники розділяють пішоходів і автомобілістів: автомобілі можуть іздити по вулиці, і там же паркуватись у кишенях, максимум - у прилеглих до виїзду з двору територіях, а двір залишається винятково пішохідним - до під'їзду авто не можуть проїхати - є фізичні обмеження. Єдиний транспорт, що заїжджає у двір - швидка чи пожежка, навіть сміттєвози не проїжджають повз під'їзди - баки розташовують так, щоб до них не треба було їхати через двір.
ой. тут девок обсуждают)))
в свои 14 я тоже ходила аки звезда. Выросла, поумнела)))
как водить начала, стала почти образовым пешеходом)))) водил то невменяемых полно оказывается
Ценность своей жизни приходит с годами.
по сабжу.
Видела только одного придурка, который впечатлил. Ездил на мице с четырьмя или пятью единицами в номере по Свердлова по встречке, т.к. все остальные лохи стояли в тянучке перед светофором на Кирова.
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
к вопросу о машинах на тротуарах и пеших зомби
у каждого свое imho
у каждого свое imho
я тоже так считаю, а если бы нет? если клемануло меня? если тормозная вытекла? если просто я бухой? тогда пешеход прав, хотя и мертв/покалечен.
просто если бы некоторые кроме преимущества и голову имели было бы супер
п.с. по юношеству тоже так важно дорогу переходил, "у меня же преимущество"...
время лечит![]()
у каждого свое imho
Всем привет, принимайте новенького! На днях наблюдал на Победе массовое помутнение сознания, один все же опомнился, но не полностью ... блин дата сбилась...
А скорость у Вас кака была?Допис від -=NV=-
Эт фигня. Вот оно, вот оно, любимое мое место!
При наличии широкого, свободного тротуара обязательно нужно ползти перед капотом. Причем 50% прогуливающихся на сигнал вообще не реагируют! Остальные шарахаются в изумлении: ну откуда здесь машина?
А особо одаренные (кстати водятлы) умудряются спускаться в паркинг прямо навстречу выезжающим.
Подумываю о покупке такого (а лучше двухрожкового - звук красивше)
![]()
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks