| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Скажите, Самсонка, а возможно осветить для неопытных родителей, а также для старательных бабушек-дедушек, что нельзя давать детям из еды (применимо к возрасту). Ну, вот допустим, что такого в меде и бульончике, а нельзя!!!! Была бы оч благодарна... и не только я)))))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
К сожалению, у меня нет ссылок на официальные источники или рекомендации конкретных врачей - я их себе не сохраняла.А бабушкам же нужна именно ТАКАЯ информация, - слова какой-то там Самсонки для них будет пустым звуком. Но если кто-то из девочек сохранял у себя на компе такие статьи и они согласны мне их выслать в личку или выставить в "Прикорме", то я могу соединить их в одно целое и добавить в одно из первых сообщений.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
ну, вот почитала и расстроилась. оказывается я своих малышей не правильно кормлю... буду всё свободное время теперь посвящать проситыванию всей этой темы.
а сколько деткам? может и темку про ПРИКОРМ просмотрите заодно![]()
Полезная темка, подпишусь. Ушла читать с самого начала![]()
Почему нельзя печенку??? Мы едим 2 раза в месяц - доктор сказал можно и нужно, нам 1,2
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks