Обалденная темка! Самсонка, Спасибо огромное. Рецепты простые, а блюда полезные! Класс!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обалденная темка! Самсонка, Спасибо огромное. Рецепты простые, а блюда полезные! Класс!
Творожно-морковные котлетки для деток после 1,5 лет
Морковь натереть и протушить с молоком и сахаром. Добавить творог, манку и яйцо. Из полученной массы сформировать котлетки, обвалять в панировочных сухарях и запечь в духовке. (я запекала в мультиварке по 20 мин. с каждой стороны) Подавать можно полив домашним йогуртом или яблочным пюре.
Мой сынуля умял все и потребовал добавки![]()
Ух ты какая темка! Спасибо большое, очень много интересного и полезного!![]()
Самсонка, вот уж респект, так респект! Вот жеж, что значит направить энергию, да в мирных целях! Для меня эта тема, ну просто, что называется в тему! Уже не знала, что еще придумать, чтобы своих балованых детей накормить.
Буває раз на все життя,
І то із неба
темка суппер !!!! спасибо большое !!!!
я так хотела, чтобы она была, но даже и не надеялась, что она на самом деле есть.
а тут решила поискать и нашла !!!!!![]()
ура![]()
Да, темка, и правда, супер!
Самсонка, спасибо!
Я тут у себя нашла целую стопку вырезок из жерналов детских...
Буду помаленьку выкладывать рецептики, мож кому пригодится...
Вот сейчас как раз хочу приготовить по одному из них пирог для доци, заодно и с вами делюсь
Вишневый пирог
Ингредиенты:
180 г слив. масла
1 стакан сахара
4 яйца
1 ложка разрыхлителя
1,5 стакана муки
300-400 г замороженной вишни
1 ч. л. растит. масла
1 ст. л. манки
1 ст. л. сахар. пудры
Приготовление:
Вишню заранее разморозить и удалить косточки, если есть. Растопить масло и растереть его с сахаром до однородной массы. Взбить яйца, затем смешать их с маслом. Ввести в полученную массу муку и разрыхлитель. Смазать форму растит. маслом, посыпать ее манкой. Выложить на нее вишню и залить сверху тестом. Выпекать при 180 гр. около 30-40 мин. Остывший пирог посыпать сахарной пудрой.
Востаннє редагував Darinka_S: 21.01.2012 о 19:35
Полезный напиток,мы всю зиму пьём такой
Я делаю немого проще: Пропускаю 2-3 кг клюквы через мясорубку(или блендер),смешиваю с сахаром из расчёта 1кг клюквы/1,5 кг сахара,пересыпаю это всё в стерильные банки с закручивающимися крышками и ставлю в холодильник.По мере надобности просто добавляю по вкусу в кипячённую воду.
О! Подписалась!
спасибо за тему такую актуальную.
Подпись.Спасибо за темку,столько всего интересного,а главное полезного!!!
Девочки, я понимаю что не совсем в тему, но не знаю где спросить: какое растительное масло вы даете своим деткам. Я давала раньше оливковое холодного отжима, но сама его вообще не могу есть насколько оно вообще полезное? спасибо
здоровски!)подпишусь)
]Самая вкусная красная икра! Моя темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=249776
Индюшиные котлетки:
500гр. индюшиного филе
1 картофелина
1 небольшая луковица
1 яйцо
соль
делаю фарш на блендере,добавляю яйцо,подсаливаю,формирую котлеты,слегка обжариваю их и заливаю кипятком.Тушить 30-40 минут.
Получаются нежнейшие и вкуснейшие котлетки!даже моя дочь,которая мясо не любила совершенно,эти котлеты просто обожает!для нас это как находка![]()
А мой беби (год и 11) любит макарошки с мясом:
Меленькие макарошки сварить, фарш (сырой) или варенный кролик/курочка (мелко порезать) протушить с овошами, добавить немножко зелени и смешать с макаронами. Ням-ням))))
Еще запеканочка:
Варенный картофель (мундир), очистить, мелко нарезать, яйцо курин/переп взбить со сливками/сметаной, добавить зелени, взять пакет одноразовый, влить массу и варить мин 10 - нежно и вкусно!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks