Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 156 з 272 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5426, показано з 3 101 по 3 120.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    девочки, что-то на меня тоска напала...
    эт гормоны) плюс погода)
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Если не против, вставлю свои пять копеек по поводу этой клеенки, так мы сравнительно недавно все это прошли: мне она не понравилась, да, она мягенькая, такая классная и приятная на вид и на ощупь, но очень быстро начала пропускать влагу. Причем, вроде на вид не порванная нигде, а как результат, под клеенкой мокро. Я думала, может бракованная какая-то попалась, купила еще одну этой фирмы и еще одну такого же типа, но другой фирмы, результат был такой же. Может это мне так не повезло, но после всего купила обычную медицинскую оранжевую клеенку (как в больницах) и сделала вывод, что надо было брать её с самого начала, а не выбрасывать деньги.

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Сикоко-сикоко? И это ж я их несколько штук хотела...
    Вот тут нашла
    Клеенка подкл отрез 2 м 47,6 грн.
    http://neboley.dp.ua/product/3511/4

А нам сегодня увлажнитель приехал!!!! Вот такой
    http://www.vitek.ru/production/climat/wets/vt-1764.htm

Звідки Ви
    Дописів
    2 962

Типово

Вот обычную медицинскую клеенку, как Феерия писала, я и хочу) Сверху пеленку - и вперед... А как эту красивенную использовать, что-то я не пойму)

Дописів
    1 168

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    девочки, что-то на меня тоска напала... может фильм какой-то смешной посмотреть? Ниче в голову не идет...
    Все 3 беременности для поднятия настроения смотрела сериал "Друзья"

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

я покупала в караване клеенку на которой сверху ткань. там разные расцветки и размеры, стоят до 15-20грн

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Оффтоп: Девочки, когда орхидейка отцветает, эту стрелу надо обрезать или не трогать?
    Как правильно-не знаю. Расскажу как у меня было. Я на некоторых обрезала, они потом выпускали новые стрелы, но эти стрелы долго зрели. А на одной не обрезала. Так у нее от старой ветки стали отрастать 3 новых, по 6-7 цветков на каждой, росли очень быстро, была шикарная ветка, но потом под тяжестью цветков новые веточки прям согнулись, даже подпорки не помогли. Я их срезала и они стоят теперь у меня в стеклянных пробирках-тоже красиво)))

Звідки Ви
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Как правильно-не знаю. Расскажу как у меня было. Я на некоторых обрезала, они потом выпускали новые стрелы, но эти стрелы долго зрели. А на одной не обрезала. Так у нее от старой ветки стали отрастать 3 новых, по 6-7 цветков на каждой, росли очень быстро, была шикарная ветка, но потом под тяжестью цветков новые веточки прям согнулись, даже подпорки не помогли. Я их срезала и они стоят теперь у меня в стеклянных пробирках-тоже красиво)))
    У меня просто цветочки отцвели и опали. Осталось 2 шт, которые уже доживают своё... Вот я и не знаю, просто обламать их или срезать всю ветку... Просто раньше гуглила, что вроде ветки не обрезают...

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Если не против, вставлю свои пять копеек по поводу этой клеенки, так мы сравнительно недавно все это прошли: мне она не понравилась, да, она мягенькая, такая классная и приятная на вид и на ощупь, но очень быстро начала пропускать влагу. Причем, вроде на вид не порванная нигде, а как результат, под клеенкой мокро. Я думала, может бракованная какая-то попалась, купила еще одну этой фирмы и еще одну такого же типа, но другой фирмы, результат был такой же. Может это мне так не повезло, но после всего купила обычную медицинскую оранжевую клеенку (как в больницах) и сделала вывод, что надо было брать её с самого начала, а не выбрасывать деньги.
    а мы ей довольны!
    спим на ней с того момента как от памперса ушли!
    вот уже год как!
    не протекает, еще и впитывает и спать приятней!не то что на медицинской!

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    кассе вспомнила о клеенке в кроватку/коляску, сказали "Есть", мальчик по залу пошуршал, принес, схватила не глядя, а увидев чек опупела одна несчастная клеенка 65 грн
    Я тож сегодня до аптеки добралась всякого накупила... Клеенку вот обычную купила, 80 см на 1м. 25.10 грн. были там и по 2м, медиком аптека, а медсервис это как по мне дорогая аптека, да выбор большой, но...
    Оффтоп: Девочки, когда орхидейка отцветает, эту стрелу надо обрезать или не трогать?
    я обрезаю когда уже вижу что новых цветов точно не будет...

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

У меня просто цветочки отцвели и опали. Осталось 2 шт, которые уже доживают своё... Вот я и не знаю, просто обламать их или срезать всю ветку... Просто раньше гуглила, что вроде ветки не обрезают...
    Орхидея новую стрелу не выпустит, пока стоит старая (я не говорю о боковых цветоносах, которые могут пойти от прежней стрелы). Новая может пойти уже когда совсем засохнет старая. А сама старая будет засыхать долго, орхидейка будет тратить силы, питать ее. Так что если нет в планах попробовать отпустить боковые цветоносы, то стрелу лучше срезать, чтоб чтоб цветок не тратил на нее зря силы.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем привет! Вторничных Julenka, Alanna, Льолька, 7стася, Нат-ка, @мама@, Perepelka с недельками!!!
    Урсула, удачки!!!

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    девочки, а когда говорят, что ребенок в животе икает, это как?
    вчера лежала и почувствовала с точной периодичностью толчки, продолжались подряд раз 10. Это оно?
    или прям звук икания слышно?
    конечно звук слышно А еще бывает слышно, как ребенок поздней ночью говорит - мама, выключай уже этот инттернет, и иди спать!))

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Всем привет)
    Недельчатых с недельками))
    Я уже несколько неделек с периодичностью ощущаю икоту своей козявочки и испугавшись,что ей может не хватать воздуха -насыщаю себя кислородом-делаю продышку.Не знаю помогает или нет,но икота прекращается, да и кислород лишним не будет
    вот! Я надеюсь, что барокамера мне поможет.

Вот обычную медицинскую клеенку, как Феерия писала, я и хочу) Сверху пеленку - и вперед... А как эту красивенную использовать, что-то я не пойму)
    и буду обычную покупать, у нас 2 племянников на такой "выросли" и подружки рекомендуют.

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Орхидея новую стрелу не выпустит, пока стоит старая (я не говорю о боковых цветоносах, которые могут пойти от прежней стрелы). Новая может пойти уже когда совсем засохнет старая. А сама старая будет засыхать долго, орхидейка будет тратить силы, питать ее. Так что если нет в планах попробовать отпустить боковые цветоносы, то стрелу лучше срезать, чтоб чтоб цветок не тратил на нее зря силы.
    у меня выпустила новую, при необрезанной старой, просто старая такая твердая, я ее не смогла обрезать и пустила все на самотек, ваще эти орхи для меня загадка))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    я покупала в караване клеенку на которой сверху ткань. там разные расцветки и размеры, стоят до 15-20грн
    A где именно в Караване эти пеленочки продаются?

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Пеленки имелись в виду одноразовіе, которіе могут забрать.

Девочки, как думаете, на лето (рожать в конце июля) тоже человечки нужны? Бодиками не обойдемся?
    акцентируй внимние на то, что все что через голову одевается -это хлопотно, а так вполне как по мне!

я обрезаю только в том случае если она сама желтеть начинает, если стоит зеленая, обрезаю оставляя 3 почки снизу, в 80 % пускают боковые веточки, но на них как правило 2-4 цветика всего

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Девочки, ну вы тут такой хай подняли с этими пожертвованиями и списками... Каждый сам решает для себя будет что-то жертвовать или нет... В нашей стране вообще ничему удивляться не надо.

Я когда в Миргород ездила, то там всем беремчикам назначали 1 раз в день по такому кислородному шейку. Говорят что очень полезно.
    я тоже пила каждый день ! пока не узнала что кислород через желудок не усваивается! там есть более полезные процедуры, дыхание через трубочки кислородом, и гуляние по парку....ой как захотелось туда!!!!!!

Цитата Допис від Djek_2006 Переглянути допис
    Девочки а кто-то покупал себе набор в родзал? где?
    в аптеках медакадемии есть, даже несколько вариантов и размеров, зайди на их сайт, там и цены на них указаны

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    A где именно в Караване эти пеленочки продаются?
    в самом маркете, там где стенд детских одежек

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Девочки, ну почему нонсенс?Они не домой себе их забирают(ну хочется мне в это верить). В таких отделениях должно быть куча такого добра: пеленок, распашонок, подкладных. Нам и на курсах это говорили, и на складе тетя, и сама я это оценила. Бывает, что девушка, вполне приличная и обеспеченная, едет в РД, просто с улицы, на скорой. У нее нет ничего с собой, а роды уже начались. В таком случае в РД могут ей все выдать, притом даже новое. Тетя со склада рассказывала, как приехала девушка и накупила на 400 грн. всякой одежки, чтоб отдать в РД, т.к. она попала туда внезапно, просто на улице отошли воды раньше срока, и ей в РД все выдали новенькое и чистенькое - просто хотела вернуть в РД новые одежки. Я, когда попала на сохранение с кровотечением, понятия не имела, что такое подкладные, дома, ясное дело, у нас тоже их нет, даже старых простыней нет, т.е. муж их тоже не мог нигде раздобыть. И что? Мне выдали, выстиранные и выглаженные(мне было не до брезгливости в том состоянии, я делала все, что скажут). В крупных РД еще и много отказничков, просто очень бедных женщин, у которых нет денег на то же мыло
    согласна на все
    100
    что можно и дать в роддоме и одежку
    и полотенца и мыло
    может кому пригодится
    я буду покупать все по списку
    и оставлю
    что-то новенькое из вещей
    деткам

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    в самом маркете, там где стенд детских одежек
    Спасибки! Надо будет поискать, как попаду туда

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    согласна на все
    100
    что можно и дать в роддоме и одежку
    и полотенца и мыло
    может кому пригодится
    я буду покупать все по списку
    и оставлю
    что-то новенькое из вещей
    деткам
    не найду Ирино сообщение, но согласна на все 100! Тем более детом-отказничков много! и их очень жалко...

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Djek_2006 Переглянути допис
    Девочки а кто-то покупал себе набор в родзал? где?
    аптека низких
    цен
    набор номер 20
    стоит примерно 44грн

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    вот! Я надеюсь, что барокамера мне поможет.

)
    это очень рпавильно что ты
    походишь на барокамеру

я ходла на нее
    только не беременная
    я себя очень хорошо чуствовала
    и так как у меня давление скачет

то тогда на полл года а может и больше я вообще забыла что такое головная боль
    и с другими ораг=нами мне было хорошо
    так как весь организм насыщается кислородом

Сторінка 156 з 272 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті