Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 298 з 300 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300 ОстанняОстання
Всього знайдено 5981, показано з 5 941 по 5 960.

Тема: Хочу стать мамой!

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Мастопотия исчезла и больше не появлялась))))
    От дезика шоли???
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Продукцию не распростроняю!!!!! Беру у распростронителей!!!! Просто делюсь результатом.
    Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    От дезика шоли???
    От дезика)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Та ладно! Мастопатия и в 16 может появиться! И это НЕ нормально( И лучше уж вовремя обнаружить...
    +10000000000000000000000000000000000000
    Девочки, мастопатия же разная бывает: она может появится и из-за стресса и из-за дисбаланса гормонов и т.п.
    От дезика шоли???
    вот про то что травки помогают - верю, а вот в то, что дезик...
    Мне вообще ничего не помогало - 2 недели в месяц к грудям притронуться нельзя было

Звідки Ви
    Дописів
    2 962

Типово

Продукцию не распростроняю!!!!! Беру у распростронителей!!!! Просто делюсь результатом.

От дезика)))
    Четвертый раз перечитываю ссылку))) Рыдаю)))
    Дезодоранты активно и благотворно действуют на лимфосистему своим уникальным составом. Через 10 минут он попадает в кровь и работает на уровне клетки и все ценное, что находится в дезодоранте[см. состав!] попадает в наш организм и идет оздоровление нашего организма.

Юлёк, не обращай на меня внимание! То все гормоны))) Ушла я)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Четвертый раз перечитываю ссылку))) Рыдаю)))
    Дезодоранты активно и благотворно действуют на лимфосистему своим уникальным составом. Через 10 минут он попадает в кровь и работает на уровне клетки и все ценное, что находится в дезодоранте[см. состав!] попадает в наш организм и идет оздоровление нашего организма.

Юлёк, не обращай на меня внимание! То все гормоны))) Ушла я)
    Аланна, ладно у тебя гормоны-а у меня тогда шо-)))))))))
    Я как почитаю что-то наподобе этого-сразу ржу-))))))

Юлек, если что-не в обиду, слава Богу что у тебя все ушло! Просто я скептически отношусь к таким вещам-)
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Цитата Допис від Habibochka Переглянути допис

Юлек, если что-не в обиду, слава Богу что у тебя все ушло! Просто я скептически отношусь к таким вещам-)
    А тебя с недельками, Бигпузик-)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

есть у меня знакомая тетенька, NSP занимается...так вот у нее тоже есть чудодейственный дезик-панацея от всех болезней...не знаю,как по мне-так это самовнушение

Дописів
    3 404

Типово

тоже не в обиду сказано, чисто ИМХО-как по мне то все, кто используют эти бады и др. продукцию "целебную",получают прекрасный эффект Плацебо (кто очень верит в то,что поможет и чувствует результат).

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    есть у меня знакомая тетенька, NSP занимается...так вот у нее тоже есть чудодейственный дезик-панацея от всех болезней...не знаю,как по мне-так это самовнушение
    Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    тоже не в обиду сказано, чисто ИМХО-как по мне то все, кто используют эти бады и др. продукцию "целебную",получают прекрасный эффект Плацебо (кто очень верит в то,что поможет и чувствует результат).
    +мильен-)
    Ну хорошо если кому то помогает-)

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

если эффект плацебо, то еще ничего
    бывает хуже... Я за столько лет планирования уже и Бады проходила, и травки, и бабок... Результата нет, как видите, а вот упущенного времени куча!
    не хочу углубляться, но травы, которыми меня поила одна травница, мне только навредили(
    А еще помню, как я поехала в Почаев и рассказала по дороге малознакомой женщине о своей проблеме (ехали то 15 часов). Так вот потом звонит мне какая-то мадам и тулит мне какой-то чудо-препарат из Бадом за бешеные деньги и говорит, мол я я знаю вашу проблему, мне рассказала такая-то. Вам это средство 100% поможет и т.д! Так обидно стало, что на моей беде нажиться хотят...
    Боюсь, что тебя, Юля, просто настроили на нужный лад и хорошо, что в итоге помогло)
    Кстати, в плацебо я верю! Внушение - великая сила

Звідки Ви
    Дописів
    2 962

Типово

А тебя с недельками, Бигпузик-)
    Пасиба)

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    есть у меня знакомая тетенька, NSP занимается...
    Мне свекровь тулила эту хрень в качестве профилактики гриппа! Зато витамины, назначенные Г, это химия и пить низзя! О как!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Мне свекровь тулила эту хрень в качестве профилактики гриппа! Зато витамины, назначенные Г, это химия и пить низзя! О как!
    У нас одна свекровь?

Звідки Ви
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    У нас одна свекровь?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    если эффект плацебо, то еще ничего
    бывает хуже... Я за столько лет планирования уже и Бады проходила, и травки, и бабок... Результата нет, как видите, а вот упущенного времени куча!
    не хочу углубляться, но травы, которыми меня поила одна травница, мне только навредили(
    А еще помню, как я поехала в Почаев и рассказала по дороге малознакомой женщине о своей проблеме (ехали то 15 часов). Так вот потом звонит мне какая-то мадам и тулит мне какой-то чудо-препарат из Бадом за бешеные деньги и говорит, мол я я знаю вашу проблему, мне рассказала такая-то. Вам это средство 100% поможет и т.д! Так обидно стало, что на моей беде нажиться хотят...
    Боюсь, что тебя, Юля, просто настроили на нужный лад и хорошо, что в итоге помогло)
    Кстати, в плацебо я верю! Внушение - великая сила
    вот, точь в точь. все мои подруги знают о моей проблемме, и когда у них например наши общие знакомые спрашивают у них, невзначай, почему-это у меня нет детей, она бегло рассказывает, что мол это ни они не хотят, а просто не получаеться. потом начинаю все советовать. из последнего, какая-то Кораловая вода, мол 100% заБ, и настаивают. а у меня грубо отшить не получаеться. вот и приходться потом от них скрываться. так неприятно, они не совсем понимают меня, у них ведь есть дети, для них это так просто, дать совет. Коралловая вода -100% панацея от всех бед. токо сами, поче муто только о болезнях и жалуються.
    простите. наболело.

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    вот, точь в точь. все мои подруги знают о моей проблемме, и когда у них например наши общие знакомые спрашивают у них, невзначай, почему-это у меня нет детей, она бегло рассказывает, что мол это ни они не хотят, а просто не получаеться. потом начинаю все советовать. из последнего, какая-то Кораловая вода, мол 100% заБ, и настаивают. а у меня грубо отшить не получаеться. вот и приходться потом от них скрываться. так неприятно, они не совсем понимают меня, у них ведь есть дети, для них это так просто, дать совет. Коралловая вода -100% панацея от всех бед. токо сами, поче муто только о болезнях и жалуються.
    простите. наболело.
    как мне это знакомо.моя подруга занимается продукцией др. Нона.ну и мне все активно предлагала.говорит,что мол ты химией пичкаешся,вот лучше темто темто.я ей объясняю,что в наших проблемах эти препараты "что мертвому припарка",но она уверенна в своей правоте.мы с ней уже давно не виделись и по телефону общались редко.а в воскресенье она позвонила и говорит,что родила ребенка,5 месяцев уже ребенку. и я знаю,что она думает,что это ей препараты нонвские помогли,а я глупая не слушала ее.но я то знаю,что это не так.они не планировали Б так долго как мы и с проблемами такими не сталкивались.конечно легко давать советы...тоже наболело...

Звідки Ви
    Дописів
    560

Типово

простите. наболело.
    Коралловая вода ваще жесть, меня папаша с женой так ней достали((((( купи да купи и будет вам счастье....

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Коралловая вода ваще жесть, меня папаша с женой так ней достали((((( купи да купи и будет вам счастье....
    о , а оказываеться она так распростаненеа
    а мне рассказывали, что она только для избраных и самых богатых и успешных людей.

Звідки Ви
    Дописів
    560

Типово

о , а оказываеться она так распростаненеа
    а мне рассказывали, что она только для избраных и самых богатых и успешных людей.
    К слову его жена в посольстве божем, у них типа девиза что все должны быть богатыми и успешными

Типово

Девочки, миленькие, всё будет хорошо! Каждая родит своего ребеночка! А некоторые и нескольких ребятишек! Поверьте в это!!! Мне нравится подпись Аланочки, что легче всего исполняется то, в чем не сомневаешься. Это 100% правда! Только надо перестать произносить слова "проблема" "не получается" "как долго" "наболела" и т.д. Я очень-очень понимаю как это сложно. Вы же помните, сколько раз у меня самой нервы сдавали, сколько я тут плакалась и была в отчаяньи... А потом когда успокоилась и произошло чудо. А может быть каждому вымерено своя доля отчаянья? И надо её пройти?
    Давайте мыслить позитивно! Не планировать, не настраиваться, а уже сейчас чувствовать и быть уверенной, что ты уже почти беременная.
    Итак, настраиваю всех на позитив!

Дорогие мои почти-беременные хочушки, ловите презаразнейший ААААПЧХИИИ, размазывайте по пузу и к мужу под одеяло любиться и ещё раз любиться!

Дописів
    19 194

Типово

и жалуються.
    простите. наболело.
    Корипик прекрасно понимаю

это прото
    надо прежить
    тоже советов наслушалась
    и того что мы не семья раз нет детей всякое бывало

скоро все получится не волнуйся

Сторінка 298 з 300 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті