| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+10000000000000000000000000000000000000
Девочки, мастопатия же разная бывает: она может появится и из-за стресса и из-за дисбаланса гормонов и т.п.
вот про то что травки помогают - верю, а вот в то, что дезик...
Мне вообще ничего не помогало - 2 недели в месяц к грудям притронуться нельзя было![]()
Четвертый раз перечитываю ссылку))) Рыдаю)))
Дезодоранты активно и благотворно действуют на лимфосистему своим уникальным составом. Через 10 минут он попадает в кровь и работает на уровне клетки и все ценное, что находится в дезодоранте[см. состав!] попадает в наш организм и идет оздоровление нашего организма.
Юлёк, не обращай на меня внимание! То все гормоны))) Ушла я)
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
есть у меня знакомая тетенька, NSP занимается...так вот у нее тоже есть чудодейственный дезик-панацея от всех болезней...не знаю,как по мне-так это самовнушение
если эффект плацебо, то еще ничего
бывает хуже... Я за столько лет планирования уже и Бады проходила, и травки, и бабок... Результата нет, как видите, а вот упущенного времени куча!
не хочу углубляться, но травы, которыми меня поила одна травница, мне только навредили(
А еще помню, как я поехала в Почаев и рассказала по дороге малознакомой женщине о своей проблеме (ехали то 15 часов). Так вот потом звонит мне какая-то мадам и тулит мне какой-то чудо-препарат из Бадом за бешеные деньги и говорит, мол я я знаю вашу проблему, мне рассказала такая-то. Вам это средство 100% поможет и т.д! Так обидно стало, что на моей беде нажиться хотят...
Боюсь, что тебя, Юля, просто настроили на нужный лад и хорошо, что в итоге помогло)
Кстати, в плацебо я верю! Внушение - великая сила![]()
вот, точь в точь. все мои подруги знают о моей проблемме, и когда у них например наши общие знакомые спрашивают у них, невзначай, почему-это у меня нет детей, она бегло рассказывает, что мол это ни они не хотят, а просто не получаеться. потом начинаю все советовать. из последнего, какая-то Кораловая вода, мол 100% заБ, и настаивают. а у меня грубо отшить не получаеться. вот и приходться потом от них скрываться. так неприятно, они не совсем понимают меня, у них ведь есть дети, для них это так просто, дать совет. Коралловая вода -100% панацея от всех бед. токо сами, поче муто только о болезнях и жалуються.
простите. наболело.
как мне это знакомо.моя подруга занимается продукцией др. Нона.ну и мне все активно предлагала.говорит,что мол ты химией пичкаешся,вот лучше темто темто.я ей объясняю,что в наших проблемах эти препараты "что мертвому припарка",но она уверенна в своей правоте.мы с ней уже давно не виделись и по телефону общались редко.а в воскресенье она позвонила и говорит,что родила ребенка,5 месяцев уже ребенку. и я знаю,что она думает,что это ей препараты нонвские помогли,а я глупая не слушала ее.но я то знаю,что это не так.они не планировали Б так долго как мы и с проблемами такими не сталкивались.конечно легко давать советы...тоже наболело...
Девочки, миленькие, всё будет хорошо! Каждая родит своего ребеночка! А некоторые и нескольких ребятишек! Поверьте в это!!! Мне нравится подпись Аланочки, что легче всего исполняется то, в чем не сомневаешься. Это 100% правда! Только надо перестать произносить слова "проблема" "не получается" "как долго" "наболела" и т.д. Я очень-очень понимаю как это сложно. Вы же помните, сколько раз у меня самой нервы сдавали, сколько я тут плакалась и была в отчаяньи... А потом когда успокоилась и произошло чудо. А может быть каждому вымерено своя доля отчаянья? И надо её пройти?
Давайте мыслить позитивно! Не планировать, не настраиваться, а уже сейчас чувствовать и быть уверенной, что ты уже почти беременная.
Итак, настраиваю всех на позитив!
Дорогие мои почти-беременные хочушки, ловите презаразнейший ААААПЧХИИИ, размазывайте по пузу и к мужу под одеяло любиться и ещё раз любиться!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks