| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если не против, вставлю свои пять копеек по поводу этой клеенки, так мы сравнительно недавно все это прошли: мне она не понравилась, да, она мягенькая, такая классная и приятная на вид и на ощупь, но очень быстро начала пропускать влагу. Причем, вроде на вид не порванная нигде, а как результат, под клеенкой мокро. Я думала, может бракованная какая-то попалась, купила еще одну этой фирмы и еще одну такого же типа, но другой фирмы, результат был такой же. Может это мне так не повезло, но после всего купила обычную медицинскую оранжевую клеенку (как в больницах) и сделала вывод, что надо было брать её с самого начала, а не выбрасывать деньги.
Вот тут нашла
Клеенка подкл отрез 2 м 47,6 грн.
http://neboley.dp.ua/product/3511/4
А нам сегодня увлажнитель приехал!!!! Вот такой
http://www.vitek.ru/production/climat/wets/vt-1764.htm
![]()
Вот обычную медицинскую клеенку, как Феерия писала, я и хочу) Сверху пеленку - и вперед... А как эту красивенную использовать, что-то я не пойму)
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
я покупала в караване клеенку на которой сверху ткань. там разные расцветки и размеры, стоят до 15-20грн
Как правильно-не знаю. Расскажу как у меня было. Я на некоторых обрезала, они потом выпускали новые стрелы, но эти стрелы долго зрели. А на одной не обрезала. Так у нее от старой ветки стали отрастать 3 новых, по 6-7 цветков на каждой, росли очень быстро, была шикарная ветка, но потом под тяжестью цветков новые веточки прям согнулись, даже подпорки не помогли. Я их срезала и они стоят теперь у меня в стеклянных пробирках-тоже красиво)))
Орхидея новую стрелу не выпустит, пока стоит старая (я не говорю о боковых цветоносах, которые могут пойти от прежней стрелы). Новая может пойти уже когда совсем засохнет старая. А сама старая будет засыхать долго, орхидейка будет тратить силы, питать ее. Так что если нет в планах попробовать отпустить боковые цветоносы, то стрелу лучше срезать, чтоб чтоб цветок не тратил на нее зря силы.
Всем привет! Вторничных Julenka, Alanna, Льолька, 7стася, Нат-ка, @мама@, Perepelka с недельками!!!
Урсула, удачки!!!
конечно звук слышноА еще бывает слышно, как ребенок поздней ночью говорит - мама, выключай уже этот инттернет, и иди спать!))
вот! Я надеюсь, что барокамера мне поможет.
и буду обычную покупать, у нас 2 племянников на такой "выросли" и подружки рекомендуют.
у меня выпустила новую, при необрезанной старой, просто старая такая твердая, я ее не смогла обрезать и пустила все на самотек, ваще эти орхи для меня загадка))
акцентируй внимние на то, что все что через голову одевается -это хлопотно, а так вполне как по мне!
я обрезаю только в том случае если она сама желтеть начинает, если стоит зеленая, обрезаю оставляя 3 почки снизу, в 80 % пускают боковые веточки, но на них как правило 2-4 цветика всего
я тоже пила каждый день ! пока не узнала что кислород через желудок не усваивается! там есть более полезные процедуры, дыхание через трубочки кислородом, и гуляние по парку....ой как захотелось туда!!!!!!
в аптеках медакадемии есть, даже несколько вариантов и размеров, зайди на их сайт, там и цены на них указаны
это очень рпавильно что ты
походишь на барокамеру
я ходла на нее
только не беременная
я себя очень хорошо чуствовала
и так как у меня давление скачет
то тогда на полл года а может и больше я вообще забыла что такое головная боль
и с другими ораг=нами мне было хорошо
так как весь организм насыщается кислородом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks