| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Серега - крутой котейка)).
БонДжи, Оля, Пося, я к вам, в клюб "нибудусадитьсянагоршок_хоть_стреляйте".... Купили накладку на унитаз и ступеньку... Куда там, сами на ней сидите. Пока в одежде - залазит и сидит, как только голой попой, так сразу выдираться начинает. Заметила, что если голышом отпускать, то он терпит какое-то время, а если в трусах - ему пофик. и, главное, что его не напрягают мокрые трусы....
)))
Всем привет!
Busena, такой красивый у тебя сынишка, и действительно, таким взрослым уже выглядит. С прошедшим вас!
Matroskin, Поздравляю Вадюшу с 2-хлетием! Желаю богатырского здоровья и много-много детского счастья!
таняс, барышня такая уже, только что ж такая серьезная.
ксюха, классный котенок
Darinka_S; аж заслушалась... умничка такая Сашуня. Мало того, что так хорошо рассказывает стих, так еще и на камеру.
А у нас только под настроение. А если прошу рассказать что-то, отвечает, что он когда-то потом расскажет - когда будет лето, или когда будет ночь и т.д.
у нас день рождение 20 ноября
Я пока решила до тепла не напрягать. Оправдываю все тем что мы родились недоношенными и может еще не созрел, вижу что ребен даже не представляет когда это произойдет. Только может сообщить когда уже писает. Тоже пробовала накладку, но нам на ней сидеть не интересно, нам играть с ней хочется.
Какие у нас сегодня красивые утреничные детки!
что-то вспомнилось про разговоры...
Были на выходных в книжном на Фрунзе. Я хожу выбираю книжки, а Тёма с папой отдельно ходят - тоже выбирают. И тут подходят к полке с книгами и Тёма спрашивает: "А что тут написано?"
Папа: Шедевры мировой литературы.
Тёма: Не, (проводя пальчиком по словам) большие толстые книжки!
Какие детки утренничные умилительные))
Ой, девочки, вы меня горшком пугаете( я тут до лета хочу от памперсов отказаться, не ходить же в жару в парперсе... мы дома в шортиках, опписяется, сама за тряпкой бежит вытирать, но на горшок - только посидеть, как на стульчике. И то по настроению
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ага, и нас берите в клуб свой ((( Ни горшок, ни накладка, ни унитаз, ни у мамы на ручках над ванной-умывальником-тазиком и т.д. - НИЧЕГО!!! Шо его робыть???
Присоединяюсь к поздравлениям Вадюшика с Днем рождения! Богатырского ему здоровья!!! Остальное приложится!
Утреничные детки - чудесны!!!
Милого Вадюшу с двухлетием, расти крепким здоровеньким мальчиком, счастливым и довольным! Счастья и благополучия твоей семье!
Александра - просто супер!
Трехлетний Михаил просто взосляк темы! ну такой взрослый уже
Ксюха и Таняс, фотки с утренника очень вдохновили))) и Лиза, и Сергунька очаровательны!
Мы сегодня с Гошей ходили на утренник (тоже в наш садик) к моей крестнице в выпускную группу, а заодно и предшествующи посмотрели. Какие же молодцы музруки и воспитатели, такие постановки, стихи-песни-театральные сценки. Даже целый спектакль про мушкетеров был. Гоша уже не первый раз идет в сад, не конкретно в сад, а типа по делам мимоходом, немного всплакнул у калитки, а потом как ни в чем ни бывало бегал по садику и залу. Пнул ногой дверь в свою группу, забежал сходу, воспитатель аж опешила, сходил в туалет на родной горшок ))) и уверенно помчался снова в муз. зал. Еще так пару раз прогуляемся, так и привыкнем
Вика, покежь фотку ботильонов, а то ж фуксия гуляет от пурпурного до лилового в оттенке, а вообще, пока будешь искать оригинал из замши или бархата, предлагаю тебе самой забацать так сказать демонстрационную модель, на примете фетр с украшением из репсовой ленты (лаконичным) или из тафты (матовая сторона). Я помогу.
Лизонька очаровательна! Сергуня-милый котик!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
ниче не делаю. Она орет, я одеваю. Был такой период нудизма летом, само потом все прошло.
моя прекрасно все понимает. И иногдапод особенное расположение звезд даже просится "ма, псь-псь", и еще иногда сама идет садится, но когда сама- вообще штаны не снимает. "Полинка, сними трусы - НЕЕЕЕ!!! не-не-не-не!" и боюсь ее трогать, чтоб совсем не убежала с горшка. А потом эти мокрые штаны фиг стянешь с нее, а сухие надеть - вообще проблема
Всем привет!!
Даринка, я в обмороке, как же классно рассказывает!!!
Буся, Мишаня очаровательный взросляк!!
мой второй любимый цвет!
Сильно присоединяемся!!!
пипец
Детки с утренников отпад!!!
А моя сегодня закатила скандал, не хотела идти гулять на улицу, кричала В Сад и Ляли
ну от этого не зависит точно, мы глубоко недоношенные, четко после 2-х годовасия, через пару дней, она начала проситься на улице, дома раньше намного.
![]()
Востаннє редагував Ируськин: 06.03.2012 о 16:35
Девчата у кого не получается почитайте Комаровского и успокойтесь,значит ребенок просто не созрел,в Европе/США сами знаете сколько ходят в памперсах вообще и ничего приучаются тоже.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks