| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а вы за покупками ходите или так, развеяться?)))
Конечно это не про вашего ребёнка, это противовес к вопросу был. А чем март отличается от других месяцев? Наблюдаю такие симптомы у окружающих детей круглый год. Самыми интересными являются вопросы: ну откуда у нас сопли и темпа, 3 дня сидели дома никуда не выходили... это не только в марте.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
...
а мы сег погуляли)))) Замерзла я - как собака, зато дите спал и сопел в 2 дырочки))) Видать, начал привыкать к режиму по гульне))))) ттт, чтоб не сглазить))) А мож ему нравиццо гулять с открытым капюшоном колясона... уже 3-й день так гуляем... он сначала по сторонам пялится, а потом засыпает... Правда мамаши, у которых ре даже не видно в колясоне, а видно только какие-то намоты в 4 слоя каких-то теплых одеял и простыней.... смотрят на меня как на больную на голову))))) особенно когда снег идет)))) А Володе нравится)))) Смотрит на снежинки)))) Хоть не орет)))) как раньше
начала смотреть сериал Вызовите акушерку, вызвал разные эмоции
в марте обычно чаще эпидемии гриппа, орв, орз, да и вообще у людей иммунитет ослаблен после зимы, очень легко заразится.ну это я для себя делаю такие выводы, и интересуюсь у других мам, зачем лишний раз подвергать ребенка риску заболеть. это чисто мое мнение, никого не заставляю сидеть дома)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks