Товарисчи, а подскажите плиз, как правильно оформить в налоговой накладной доначисление НО самим себе, и как отразить в Деке по НДС, на таможне доначисли НДС? Спасибо!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Товарисчи, а подскажите плиз, как правильно оформить в налоговой накладной доначисление НО самим себе, и как отразить в Деке по НДС, на таможне доначисли НДС? Спасибо!
А еще такой вопрос, может знает кто, р/с по подоходнему АНД районе поменялся?[/QUOTE]
нет не поменялся))
[QUOTE=*elenka*;16021776]Товарисчи, а подскажите плиз, как правильно оформить в налоговой накладной доначисление НО самим себе
Выписываете налоговую "Покупець"- "Кінцевий споживач", без указания номера св-а, ИНН. Тип причины 02, в прил.5 отражаете в стр. "Інші". Но только если это не ошибка выявленная за предыдущие периоды, тогда исправления только через Дод.1.
раньше в таком случае заполняли н/н на превышение с теми же реквизитами ( название, инн,св-во и т.д. покупателя), что и основная н/н, только в номенклатуре писали " превышение обычной цены над фактической" и такую н/н естественно покупателю не выдавали. думаю и сейчас также можно.имхо
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
Указывете реквизиты контрагента, в реестре выбираете Вид докум. ПН01
Кто знает, как работают пенсионные фонды на праздники? Куда у них там переносится или не переносится эта пятница?
Украина единая!
Это только у меня в 1с ставит тип причины начиная с ПН02, а не с ПН01??(((((((
ну недоработка 1Сников налоговую волновать не будет....я бы выбрала какой-нибудь экзотический код и потом в реестре при сдаче отчетности уже вручную подправила.имхо. Конечно если такие операции единичны.
пысы. у мене такая же проблема с кодами ( ничинаются с 02), правда операций таких нет
Люди добрые, очень нужна помощь!!! У кого-то есть фирмы, которые занимаются оцинкованием??? Очень нужна консультация.
Здравствуйте,подскажите пожалуста.мы бюджет.в отчетность 1 ДФ за 2009-2011 год не включали единщиков(оплата за товар).как теперь поступить?сдавать уточненку за все года или с 2011 года?
спасибо.
http://buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=19244:
Приказом Минфина от 27.12.11 № 1753 в Инструкцию по бухучету НДС были внесены изменения.
Одно из изменений коснулось проблемы начисления НДС с разницы между обычной и фактической ценой продажи.
Теперь п.1.2. Инструкции требует начисления такого сверхНДС по дебету счета 643.
Таким образом, уплачиваемый продавцом сверхНДС будет отражен в составе активов (!) предприятия.
Как известно, любой актив должен приносить предприятию экономическую выгоду.
Мы объявляем конкурс на поиск экономической выгоды для предприятия от уплаты в бюджет дополнительных сумм НДС.
Заявки на конкурс, поданные членами Методрады при Минфине, принимаются вне очереди.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks