Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 93 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1849, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: Великий пост

Дописів
    840

Типово

Открыла для себя злаковые хлебцы. Мажу их вареньком, очень даже ничего, как печенько. А стоят в АТБ по 2грн с копейками. У меня даже ребенок их оценил. Плюс полезные

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від tonya0706 Переглянути допис
    Открыла для себя злаковые хлебцы. Мажу их вареньком, очень даже ничего, как печенько. А стоят в АТБ по 2грн с копейками. У меня даже ребенок их оценил. Плюс полезные
    Надо купить хоть раз...

В воскресенье делала вареники с картошкой

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Надо купить хоть раз...

В воскресенье делала вареники с картошкой
    Ну вы даете
    *восхищаюсь*
    Я вареники делала 1 раз в жизни. Мало того, что я мучилась с ними с 8 утра до 4 вечера. Так еще и в муке было все вокруг: и я, и кухня и даже собака...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Ну вы даете
    *восхищаюсь*
    Я вареники делала 1 раз в жизни. Мало того, что я мучилась с ними с 8 утра до 4 вечера. Так еще и в муке было все вокруг: и я, и кухня и даже собака...
    Да? А что такого сложного в варениках? Я время от времени делаю их много-много, замораживаю, потом еще пару месяцев едим, когда готовить лень или времени нет.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Да? А что такого сложного в варениках? Я время от времени делаю их много-много, замораживаю, потом еще пару месяцев едим, когда готовить лень или времени нет.
    И я вареники люблю, правда пока не леплю, но это пока . Ничего сложного.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Я не знаю... но для меня это было пыткой.
    Дело было летом, МЧ сказал, что мечтает о варениках с вишнями на пару. Ну, и дернуло меня сказать, чтодля меня это вообще раз плюнуть
    Вот и пришлось мучиться на след.день. Сначала у меня какое-то резиновое тесто вышло (рецепт уже не помню - в интернете нашла). Потом оно перестало лепиться, потом они у меня развалились уже, когда на пару варила.
    В общем, я в 8 утра начала их делать, а в 4 закончила. При этом по скольку готовила по 3 штуки, все уже естественно остыло (кроме того, что развалилось).
    И получилась какашка какая-то... и я вся грязная, кухня грязная, собака пила воду, разлила ее, где мука рассыпалась на пол, он вступил в эту кашу лапой, вымазал мне всю кухню.
    В общем, вышло практически как в американских фильмах. Я после этого неделю на персене сидела. А ночью мне снились кошмары с варениками, которые за мной гоняются...

Самое стыдное, что у меня обе бабули вареники за час целукю кастрюлю делают. А у меня ничего не выходит.
    Одна из них, когда в гости приезжает, тоже лепит мне много вареников и пельменей - затариваю морозильник

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Дело было летом, МЧ сказал, что мечтает о варениках с вишнями на пару. Ну, и дернуло меня сказать, чтодля меня это вообще раз плюнуть
    Вот и пришлось мучиться на след.день. Сначала у меня какое-то резиновое тесто вышло (рецепт уже не помню - в интернете нашла). Потом оно перестало лепиться, потом они у меня развалились уже, когда на пару варила.
    В общем, я в 8 утра начала их делать, а в 4 закончила. При этом по скольку готовила по 3 штуки, все уже естественно остыло (кроме того, что развалилось).
    И получилась какашка какая-то... и я вся грязная, кухня грязная, собака пила воду, разлила ее, где мука рассыпалась на пол, он вступил в эту кашу лапой, вымазал мне всю кухню.
    В общем, вышло практически как в американских фильмах. Я после этого неделю на персене сидела. А ночью мне снились кошмары с варениками, которые за мной гоняются...

Самое стыдное, что у меня обе бабули вареники за час целукю кастрюлю делают. А у меня ничего не выходит.
    Одна из них, когда в гости приезжает, тоже лепит мне много вареников и пельменей - затариваю морозильник
    Аааа, тогда понятно! С вишней, да еще и на пару! По-моему это как раз самый сложный вариант вареников!

Дописів
    840

Типово

Дешевле было сбегать в ближайший супермаркет, сварить и выдать их за свои ))))

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

и у меня сег. вареники с картошкой
    но покупные
    нет времени совсем с домашними возиться((
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Мы за городом были ) Поблизости супермаркетов нет. Только магазинчики.
    Ну и кроме того, вранье в отношениях не приветствую.
    Другой вопрос, что нужно было признаться в собственном бессилии И отложить эту глупую затею )))

Звідки Ви
    Студия массажа Валентины Николенко. Рогалева 19.
    Дописів
    2 346

Типово

Какое коварство...))))
    "Лечебный массаж, коррекция фигуры, массаж лица" . Школа массажа Валентины Николенко http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=374586 т. 098 752 44 82, 0991168803.

Дописів
    840

Типово

Мы за городом были ) Поблизости супермаркетов нет. Только магазинчики.
    Ну и кроме того, вранье в отношениях не приветствую.
    Другой вопрос, что нужно было признаться в собственном бессилии И отложить эту глупую затею )))
    А я вот не удержалась. Сказала МЧ, что торты вкусные пеку. Так мне их мама пекла, а я угощала. Так он на мне и женился )))) А торты я потом таки научилась печь )))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

А я вот не удержалась. Сказала МЧ, что торты вкусные пеку. Так мне их мама пекла, а я угощала. Так он на мне и женился )))) А торты я потом таки научилась печь )))
    Путь к сердцу мужчины таки лежит через желудок

murzik
    Guest

Типово

Хочется обыкновенный бублик любого из хлебзаводов!!! но там в составе кажется яичный порошок входит(

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від murzik Переглянути допис
    Хочется обыкновенный бублик любого из хлебзаводов!!! но там в составе кажется яичный порошок входит(
    так, соломкой "Хрумтик" замените от БКК, там такого нет

murzik
    Guest

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    так, соломкой "Хрумтик" замените от БКК, там такого нет
    Не, соломка и сушка не спасает) не то)

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від murzik Переглянути допис
    И яичный порошок, и сухая молочная сыворотка...
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    и у меня сег. вареники с картошкой
    но покупные
    нет времени совсем с домашними возиться((
    Я обыскала все вареники в караване ни одни не нашла постные ! Делитесь какая ТМ ? У меня тоже вареники с картошкой и грибами и отдельно с капустой, но я сама тесто месила вот тут в теме выложила рецепт тесто очень простое вода, мука, раст. масло, соль, а вареники отличные !

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Я обыскала все вареники в караване ни одни не нашла постные ! Делитесь какая ТМ ? У меня тоже вареники с картошкой и грибами и отдельно с капустой, но я сама тесто месила вот тут в теме выложила рецепт тесто очень простое вода, мука, раст. масло, соль, а вареники отличные !
    покупала в Сильпо ТМ "Премия", если не ошибаюсь...
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Сторінка 59 з 93 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті