Открыла для себя злаковые хлебцы. Мажу их вареньком, очень даже ничего, как печенько. А стоят в АТБ по 2грн с копейками. У меня даже ребенок их оценил. Плюс полезные![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Я не знаю... но для меня это было пыткой.
Дело было летом, МЧ сказал, что мечтает о варениках с вишнями на пару. Ну, и дернуло меня сказать, чтодля меня это вообще раз плюнуть
Вот и пришлось мучиться на след.день. Сначала у меня какое-то резиновое тесто вышло (рецепт уже не помню - в интернете нашла). Потом оно перестало лепиться, потом они у меня развалились уже, когда на пару варила.
В общем, я в 8 утра начала их делать, а в 4 закончила. При этом по скольку готовила по 3 штуки, все уже естественно остыло (кроме того, что развалилось).
И получилась какашка какая-то... и я вся грязная, кухня грязная, собака пила воду, разлила ее, где мука рассыпалась на пол, он вступил в эту кашу лапой, вымазал мне всю кухню.
В общем, вышло практически как в американских фильмах. Я после этого неделю на персене сидела. А ночью мне снились кошмары с варениками, которые за мной гоняются...
Самое стыдное, что у меня обе бабули вареники за час целукю кастрюлю делают. А у меня ничего не выходит.
Одна из них, когда в гости приезжает, тоже лепит мне много вареников и пельменей - затариваю морозильник![]()
"Лечебный массаж, коррекция фигуры, массаж лица" . Школа массажа Валентины Николенко http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=374586 т. 098 752 44 82, 0991168803.
Хочется обыкновенный бублик любого из хлебзаводов!!! но там в составе кажется яичный порошок входит(
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Я обыскала все вареники в караване ни одни не нашла постные ! Делитесь какая ТМ ? У меня тоже вареники с картошкой и грибами и отдельно с капустой, но я сама тесто месила вот тут в теме выложила рецепт тесто очень простое вода, мука, раст. масло, соль, а вареники отличные !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks