Мышика с прошедшим Днем Варенька! Красавчик!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мышика с прошедшим Днем Варенька! Красавчик!!!
Укусю!
у нас утренника не будет потому, что типа ясли, маленькие ешо для утренников, новогодний и фатит с них. С младшей группы начинаются регулярные утренники
вот, блин, и засада нам в след. году второй раз в яслях нудиться
Даринка, Санита такая прелесть! лапуличка)))
Матроскин, поздравляю с именинником!
Всем доброе утро!!!
И мы присоединяемся и желаем Вадимчику расти здоровым парнем и не знать больше никаких болячек!
У нас тоже утренника нет, т.к. мы празднуем другой праздник (в этом году они совпадают), но детям делают фотосессию. Сотрудникам вообще КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено что-либо заказывать в качестве подарков (вплоть до увольнения), но мы сбросились по 40 грн., теперь родительский комитет думает о подарках. Насчет второй воспетки - в полном шоке...
Аналогично: летом еще ходил на горшок, иногда мог проситься, а с осени - как отрезало, нет и все! И если иногда можно отловить с горшком и он туда "покапает", то сейчас просто категорическое "нет", причем и дома, и в саду. Зато активно требует памперс - стоит снять сразу орет "Пайпеееееес!". Думаю, когда потеплеет, спрятать памперсы и бороться с ним "насильственными" методами.
Мариша - Мишутка просто красавец!
Дашуня - какая санита хорошенькая становится! И такая умничка - отлично знает Мойдодыра!
доброе утро!
юристка, я думала что только мой еще в памах. Пипец какой-то. Никогда не думала что буду паритса из-за этого, никогда не наседала на ребенка, но как-то уже стрянно... Отказывается осознанно, у него щас что б ты ни сказал - все наоборот
"буду писить в туси!"
"ты будешь в грязных ходить трусах?"
"буду! мыть не нада и стиять не нада!"
шо я с ним могу сделать? никакие хитрости не сработали и не работают, а примеры других людей и детей на него никогда не действовали (всегда делал только как ему надо)
Матроскин, Вадюшу с деньриком, пусть растет здоровенький!
Даринка, ничего себе Санита уже шпарит стихи! пойду, покомплексую))))
Нюсенька, а нет варианта ходить в другой садик. Какой от него толк с таким отношением?
БоннДжи, а у нас утренники по любому поводу. Проводят для всех деток вместе, без деления на группы.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Санита - молодец!
Нюсенька
, нифига себе у вас сад!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Сколько вам? Нам 2,3 и уже сил нет мыть попу и упрашивать помыться. Пыталась без памперсов оставлять дома, так это мне больше головной боли, а ему раздражения когда пытаюсь заставить переодеться (я уже молчу о горшке) Если и уговорю посидеть на горшке, то это бессмысленное сидение, и ребенок уверен в том что когда он встанет, там в горшке уже все должно быть готово )) Наверное потому что в садике подлавливают момент сажания, и ребенок уверен что и дома посидев на горшке такой же результат будет. Но если в садике воспитательница ведет на горшок, то это вполне нормально, а дома на горшок категорическое "НЕТ"
решили провести род собрание с завой (она новенькая и во многом не в курсе дел). и объснить, что так как было раньше уже не пройдет. и как ре переводить-тут у нее подруги, круг общения, идет без ора. тем более осенью сменятся воспетки. да и переходит в др.сад-групп свободных нет. как практика показывает недобор только в тех группах,где воспитатель не с лучшей стороны себя зарекомендовал...
Таняс - спасибо
Нюсенька, они котятами были))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks