| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я разве хоть раз писал что буду дрифтить?Я говориль, что покрутиться хочу
А про катиться - развернет тебя на 180 градусов на скорости. Не, оно конечно мона будет нажать на тормоз, но куда тогда полетит машина неизвестно, а так выжал сцепление рулюй и тормози когда вернешь контроль.
взято с викиВажно отметить, что дрифтом в классическом понимании является движение именно по сухому асфальту на заднеприводном автомобиле.
просто у меня как то в голове не укладывается дрифт на переднем. Ты в повороте дернул ручник, жопу понесло. Дальше, ты должен вывернуть руль в сторону заноса и давить газ, тем самым вытаскиваешь машину из заноса. А цель дрифта пройти поворот в постоянном заносе.
может мало разгонялся, может ручник недодерживал, хз. У меня уже и на асфальте получается развернуть на 180 градусов машинуТолько вот необходимости в этом .... разве что теоретическая часть, что если получил занос жопы больше чем на 90 градусов, дать ей развернуться уже на 180 и дальше либо управлять катясь назад, либо делать еще один разворот на 180.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks