| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Уважаемые мальчики и девочки. Я хочу еще раз повторить просьбу не засирать тему. Есть желание показать кто какая блондинка - идите в флудилку и общайтесь там.
PS after midnight поддерживаю
так все девочки - уходим.
Пусть опять будет всеми забытая апаемая раз в несколько месяцев тема((( Создадим значит свою интернет-магазинно-флудильную раз нас тут не любят
Спрошу еще тут, никто не отвечает на мой вопрос (может, секретная информация?). Вопрос скорее к модераторам, а, может, тема уже здесь обсуждалась: по какому принципу на форуме строится список при поиске определенной темы? По дате создания темы, по названию, по популярности темы или еще по какому-нибудь признаку? Я, например, ищу на форуме какой-либо товар. Задаю поиск, выпадает список тем. Вот этот список строится по какому принципу? Почему, допустим, моя тема находится на второй странице поиска, как ее "поднять"? Заранее спасибо за ответ.
Отвечу я вам. Как вы знаете, приблизительно 90% сообщений генерируются 10% пользователей (ну в плюс/минус). Тенденция понятна. Но уникальных сообщений. Поэтому форумы много весят в поисковой выдачи.
Т.е. продавать ничего толком не получится. Т.к. небольшой процент пользователей создают бурю в стакане и видимость активности. А применительно к огороду так еще и популярностью пользуется сегмент low-end. Но переходы на ваш сайт с огорода будут.
И не важно на какой странице выдачи ваша тема. Ориентироваться на продажи с огорода нельзя. На 20% вы не удержитесь долго.
А духи то где?
EDP — парфюмированная вода
EDT — туалетная вода
EDC — одеколон
TEST —тестер
SET —набор
DEO —дезодорант
BALM — бальзам
B/MILK — молочко для тела
A/SH — бальзам после бритья
B/LOT (body lotion) — лосьон для тела
SH/GEL (show gel) — гель для душа
Spray — спрей
Stick — твердый
REFILL — запаска
Спасибо за подробный ответ, тема здесь - эксперимент, понимаю, что ждать от нее серьезной отдачи не стоит. Боюсь только, что и создание ИМ также не оправдает ожиданий, конкуренция огромная. Или я ошибаюсь?
А по поводу духов - Вы первый, кто спросил про них, нет на них спроса, ценителей мало, дорогое это удовольствие![]()
Вы даже не представляете как меня достали подобными вопросами форумчанки.
Отвечу один раз, еще раз:
1. Поиск на форуме реализован через поисковую машину Google.
2. Изменения в темах на форуме появляются в поиске с некоторой задержкой на индексацию.
3. На первых местах - наиболее подходящие по мнению гугла темы, на основании семантического анализа.
4. Хотите быть на 1м месте - делайте сайт, размещайте контекстную рекламу в гугле, занимайтесь продвижением сайта. При этом Вы можете быть на первых местах в результатах выдачи гугла, но к поиску форума это никакого отношения не имеет.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Извините за набивший вам оскомину вопрос.
Понравился ваш ИМ ламината, скажите, вот примерно в таком ключе (по оформлению) ИМ парфюмерии и косметики сколько будет стоить создать (можно ли наполнением будем заниматься самостоятельно, но хоть каким-то образом с синхронизацией с екселевскими прайсами - позиций о-о-о-чень много). Можно в личку. Спасибо.
не поняла вопрос60% за 8 oz ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks