| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ТКАНИ ДЛЯ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ_ПОШИВ Продам КСЕЛОДА (для химиотерапии)
Лена, приветик
Мне ошибочно девочка на почту написала по твлоим тканюшкам, ответь ей, плиз - [email protected]
вопросик такой:
Скажите ориент.стоим. комплекта : простынь на резинке 210х165 высота 10 до борта кровати
2 пододеяльника полуторки
2 наволочки 50х70
Вот из этой ткани http://i044.radikal.ru/1203/27/a470b254d3f1t.jpg
Приветики-приветики!!! Умоталася я уся....Ты там как...ушилася уся)))))) И чего это ты вдруг в гости заглянула ко мне в темку??? Я уж думала заказик, а она токо поглядеть))))) Давай мыльце на 8 марта пробуй!!!Спасибки за похвалушку...мне дюже приятненько)))
![]()
Лена, здравствуйте. Я снова к Вам. Заказик в личкеспасибо.
Лена, здравствуйте!
Хочу еще килограммчик филлфайбера!
На выходных хочу забрать.
Спасибочки дорогая!Я то им сурьёзно так посмотрела, а они мне, паразиты родственные,улыбаются))))))
Надоть брать, а то до конца дней буду спать на вылинявшей луне))))) Есть кто то ещё на тканюшку или мене индивидуально? Беру тигров!
Склероз напомнил мне.....Тоже хочу отого, файбера для подушки малышке моей....0,5 кг хватит?
Лена, здравствуйте. Хочу сегодня с Вами встретиться и забрать свои тканюшки (Тачки 6,4 м и Дельфины 6,4 м). Скажите, когда и где Вам будет удобно? И сколько к оплате напишите, пожалуйста (я так понимаю, что я могу расчитывать на скидку?)
Комп. вышивка: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....142436&page=53
апчик
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks