Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 63 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1258, показано з 981 по 1 000.

Тема: ваш виртуальный стоматолог

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

плиз дайте совет...надул флюс..на 6-ку,пришла к стомат. начала пытаться лечить сказала что не лучится - предлодила вырвать...по ходу дела пока я думала вырвала 8-ку там же..через один зуб,потом расковыряфла 6-ку и кусочками достала 6-ку,это было позавчера в 17.30...флюс до сих пор есть морда(а по другому ее назвать нельзя)вся болит...челюсть болит сижу на кетанове..блин по 4 шт в день...что делать?Позвонила ей- сказала полоскать -соль+сода ...Плиз,хелп что делать?Болит же..(сори за тавтологию..)
    Востаннє редагував Мамуленция: 04.03.2012 о 15:34
    Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мамуленция Переглянути допис
    плиз дайте совет...надул флюс..на 6-ку,пришла к стомат. начала пытаться лечить сказала что не лучится - предлодила вырвать...по ходу дела пока я думала вырвала 8-ку там же..через один зуб,потом расковыряфла 6-ку и кусочками достала 6-ку,это было позавчера в 17.30...флюс до сих пор есть морда(а по другому ее назвать нельзя)вся болит...челюсть болит сижу на кетанове..блин по 4 шт в день...что делать?Позвонила ей- сказала полоскать -соль+сода ...Плиз,хелп что делать?Болит же..(сори за тавтологию..)
    К хирургу срочно сходите на прием

ЗЫ: какая нафиг соль+сода идиотка чертова )))))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    К хирургу срочно сходите на прием

ЗЫ: какая нафиг соль+сода идиотка чертова )))))
    посоветуйте к какому? Никого не знаю из хирургов,никогда не обращалась..Флюс вроде меньше,но болеть продолжает...И что меня может ждать у хирурга?(все что касается манипуляций с зубами-для меня подобно пытки раскаленным металлом...грохаюсь в обмороки на кресле..посему надо знать чего ожидать и врача который расположит к себе..вот таке я дурко..ич то с этим сделать ума не приложу..)
    Востаннє редагував Мамуленция: 04.03.2012 о 23:34

Zaurus
    Guest

Типово

посоветуйте к какому? Никого не знаю из хирургов,никогда не обращалась..Флюс вроде меньше,но болеть продолжает...И что меня может ждать у хирурга?(все что касается манипуляций с зубами-для меня подобно пытки раскаленным металлом...грохаюсь в обмороки на кресле..посему надо знать чего ожидать и врача который расположит к себе..вот таке я дурко..ич то с этим сделать ума не приложу..)
    В 1-й стоматологии,напротив танка Чередник,либо Черемисин

В областной на Карла Либнехта Эйсмунд либо Дейнега

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

В 1-й стоматологии,напротив танка Чередник,либо Черемисин

В областной на Карла Либнехта Эйсмунд либо Дейнега
    Спасибо.

Zaurus
    Guest

Типово

Спасибо.
    Не за что

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    110

Типово

Посоветуйте,пож.,услуги протезирования(соотношение цена-качество)

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Разгулялась чепуха Переглянути допис
    Посоветуйте,пож.,услуги протезирования(соотношение цена-качество)
    Протезироваться можно начиная от одной коронки и до импланта

что конкретно вас интересует????

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    110

Типово

Не имплантанты,мосты и т.д и т.п.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Разгулялась чепуха Переглянути допис
    Не имплантанты,мосты и т.д и т.п.
    Металлопластмасса 550грн/ 1 единица

Металлокерамика 900грн/ 1 единица

Безметалловая керамика (оксид циркония) 2200грн/ 1 единица

+скидка до 20% на всю работу

Звідки Ви
    бомж из-под МОСТа
    Дописів
    1 653

Question

Качественные прямые виниры (люминиры) кто-нибудь ставил в Днепре?

Где можно снять камни т.н. ультразвуком с водой (Вектор, наверное), а не просто порошкоструем?

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Y.N.W.A. Переглянути допис
    Качественные прямые виниры (люминиры) кто-нибудь ставил в Днепре?

Где можно снять камни т.н. ультразвуком с водой (Вектор, наверное), а не просто порошкоструем?
    Вектор не в ту степь

Ультразвуком с водой (скалер) можно у меня

Дописів
    124

Типово

Вопрос к стоматологам-протезистам
    Маме в клинике советуют ставить "мягкий протез из термопластической массы" (что это такое - понятия не имею....) Расписали,конечно, все красиво, якобы это сейчас самое оптимальное новшество. Прошу подсказать, на самом ли деле это хорошие протезы? Не являютя ли они временными? Есть ли какие-то недостатки таких протезов, о которых могут умалчивать?

Дописів
    5

Типово Нужен совет по детской стоматологии

Добрый день, 7-летней девочке попали камнем в передний коренной зуб, в следствии чего откололась почти половина зуба по вертикали, корни целые... стоит ли ребенку ставить штифт, во сколько обойдется процедура, возможны ли другие варианты? спасибо за ответ.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від baffi Переглянути допис
    Маме в клинике советуют ставить "мягкий протез из термопластической массы" (что это такое - понятия не имею....) Расписали,конечно, все красиво, якобы это сейчас самое оптимальное новшество. Прошу подсказать, на самом ли деле это хорошие протезы? Не являютя ли они временными? Есть ли какие-то недостатки таких протезов, о которых могут умалчивать?
    я бы не сказал,что это новшество,я его 4 года назад уже ставил

Таки да временная конструкция

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Хитрус Переглянути допис
    Добрый день, 7-летней девочке попали камнем в передний коренной зуб, в следствии чего откололась почти половина зуба по вертикали, корни целые... стоит ли ребенку ставить штифт, во сколько обойдется процедура, возможны ли другие варианты? спасибо за ответ.
    Нужно сделать рентген,посмотреть нет ли перелома корня+визуально оценить состояние самого зуба,слизистой и пародонта в целом так как была травма

Советовать что либо не видя ситуации глупо,надо вживую смотреть

Дописів
    5

Типово

Нужно сделать рентген,посмотреть нет ли перелома корня+визуально оценить состояние самого зуба,слизистой и пародонта в целом так как была травма

Советовать что либо не видя ситуации глупо,надо вживую смотреть
    Рентген сделан, куда подъехать для консультации, и напишите стоимость по консультации. спасибо

Zaurus
    Guest

Типово

Рентген сделан, куда подъехать для консультации, и напишите стоимость по консультации. спасибо
    Отправил в ЛС

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від baffi Переглянути допис
    По поводу вреенноой конструкции - нужно знать из какого именно термопласта делают протез.Это не новшество, я сертификат получила 2001г на работу с термопластами, хотя, если брать пластмассовые протезы, тогда это новшество)))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Нельзя ставить штифт, пока не сформирофана верхушка корня зуба.В 7 лет еще не сформирована

Сторінка 50 з 63 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті