| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А что такое спирограф???
Девочки,спасибо всем,кто откликнулся,теперь хоть понятно в какую сторону думать
Расчитываю до 150 грн,т.к. малый пойдет сам,да и с финансами в свете последних событий не ахтиПоэтому хорошую куклу точно не потяну...а вот про хомячка мысль была
Жужа,Вероничка молодец,хозяйска дытынаА моет пол похоже какой-то очень красивенькой кофточкой с рюшиками?
Тимка стаскивает кухонное полотенце и давай драить...
СБ,ребятенок хоть начал более-мене спать по ночам,а то за 3 суток почти беспрерывного бдения я как-то немножко утомилась
Мы уже купили резиновые сапоги,ибо имея один пример на глазах нам они точно понадобятся
Кстати,сегодня по примеру старшего,Тим 2 раза сходил результативно на горшок(только,блин,старшего никак не отучу от горшка,капец...одного надо приучить,другого отучить
)
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Умничка какая!
вот
Всем привет.
Девочки, спасибо всем за поздравления с годиком!!!!
Будем стараться тут почаще появляться![]()
Всем привет!
Вчера весь день темпа была,с 38,5 до 37,5 сбивалась,больше нет.А перед сном я сбила полностью и всю ночь не температурили,сейчас тоже нет пока,надеюсь и не будет.Проснулся со следами крови на губах обять,но хоть ночью не плакал.
Иду на утренник к Маше,буду хоть чувствовать себя спокойнее..
У нас обычно после утренника с мамами посиделки с вином и воспитатели с нами-заметила,что это сближает коллектив))).Но сегодня пропущу.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет!!!!
Тимка сегодня за ночь просыпался всего два раза...я хоть и легла в час ночи,но выспалась)))))Правда мы сегодня ночью так поплыли-пришлось переодевать ночью и постель перестилать,давно у нас такого не было...
Пусть больше темпа не поднимается и не пугает.И зубики пусть без боли лезут!
везет вам-дружный коллектив это хорошо.У нас такого нет,некоторые даже лишний раз не поздороваются...
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
доброе утречко
на улице так красиво, супер!
Вероничка мамина помощница)))))
Юля и Лена, хорошо что детки идут на поправку, скорейшего выздоровления!
Всем привет
LenaD ,юль_чик ,деткам скорее полностью выздороветь!!!!
Доброе утро! Малая рано с утра встала и просилась поспать-ну я уложила ее в 10 утра - думала пол часика перикимарит она - что бы не капризничала..уже два часа спит...капец..как теперь до вечера тянуть?
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
сходили в Кандибур на развивашки) я устала)) но Машке вроде понравилось. Будем по вторникам ходить)
Уложу Машку спать и попозже напишу, что и какЖ, если еще интересно
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет!
А я только с утренника вернулась, хорошо что Степика смогла бабушка посторожить дома – он бы там не высидел...
Пара фоток:
https://path.com/p/2WWeHF
https://path.com/p/1sEEoD
Востаннє редагував Kina: 06.03.2012 о 14:10
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks