| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Столько фотографий хороших за выходные. И шкод тоже нормально так. Растут дети
У нас тоже любит улучить миг и утянуть что-нибудь этакое, как у взрослых. Ножи уже переехали на верх микроволновки, сама на цыпочки становлюсь![]()
Кстати, девочки, кто знает где купить запасные маркеры водные? А то нашему уже рожки скрутили
Конечно же нет) Делает только то, на что есть настроение. Хотя все понимает, по глазам вижу. Под настроение можно уговорить отнести что-то, включить/выключить свет, пойти куда-то. Но если настроения нет - то хоть тресни, никто ничего сам не сделает.
О-о-оо. Сильная женщина) Преклоняюсь перед твоим мужеством.
Вчера первый раз играла в боулинг. Думала, что кисть сегодня вообще не будет работать, а нет даже ни намека на дискомфорт. Вот что значит ежедневные упражнения с растущим весом от 3,5 до 11 кг)
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Вероничка труженица)))
а летом, бегать не будете?
я и на весну хочу и на т.д. ,т.к. мы и сейчас в зимних сапогах по лужам бегаем.Хотя нам нужен скафандр, т.к. каждый день прходя с улицы, мою и сушу куртку,когда слякоть.мы свою лужу всегда находим))))
В книжном на ул.Фрунзе есть небольшие наборы с аквадудлами. Качество какое незнаю,т.к. у нас еще хороший, потому что лежит и рисовать им не любит. Наше все:магнитная доска и маркеры для нее
На одного помощника больше стало!![]()
вот потом бы еще с удовольствием помогали![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Отлично) А чем моет? Женя любит чем-нибудь из родительской мелкой одежды
)
Это да, стерла немного. И это при том, что у меня они очень короткие, не люблю, да и не умею
СпасибоЯ на кидстафе вроде нашла, но непонятно, какой город, да и с пересылкой одного как-то лениво связываться. Вот и ищу поближе
Это точноЭту бы энергию да в мирных целях
)
Мне кажется, у нас еще все впереди.
Женя сегодня впервые забрела в лужеподобную грязь с лопаткой в руках. В глазах был такой, нет, ТАКОЙ восторг, что нам с бабушкой аж страшно стало)
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks