Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 257 з 403 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307357 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8046, показано з 5 121 по 5 140.

Тема: Весенний марафон 2

Дописів
    10 052

Типово

А уж когда пучок отпадает и надо такой красивой ехать на коррекцию...вобщем жуть. Ногти тоже не хочу больше делать. Полгода отходила, а потом как глянула на свои ногтики..жалко.

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    А уж когда пучок отпадает и надо такой красивой ехать на коррекцию...вобщем жуть. Ногти тоже не хочу больше делать. Полгода отходила, а потом как глянула на свои ногтики..жалко.
    Так есть же вроде поресничное наращивание,а не пучками? Я вариант с ресницами сразу для себя отметаю-люблю спать лицом в подушку))) А для ногтей есть классный вариант - гель-лак,он держится у меня 3 недели,не облупливается, ногти твердые и красивые

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Так есть же вроде поресничное наращивание,а не пучками? Я вариант с ресницами сразу для себя отметаю-люблю спать лицом в подушку))) А для ногтей есть классный вариант - гель-лак,он держится у меня 3 недели,не облупливается, ногти твердые и красивые
    И я хочу такой лак!!! А где взяла?

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    я тоже боюсь контрольного взвешивания, чувствую по вещам что объемы уменьшаются, а вес блин.. практически стоит на месте

а я уже и боюсь что-то говорить, только тут тебе рассказывала, что 4 кг сгоню за 2 нед. потом буду держать. вес ушел вообще незначительно((( поднажала на упражнение из Джиллиан, приседаю с гантелями, ноги чувствуются, даже форма стала интереснее, но вес...

уже стала надумывать, что диета не совсем действенна. или что оно. главное в мозгах уже переключилось, вообще мимо диеты ничего не позволяю себе, но толку...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від марусенок Переглянути допис
    А я вот подумываю реснички наростить..или нет...Девочки отговорите меня,отговорите))))
    А я волосы хочу

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис

а я уже и боюсь что-то говорить, только тут тебе рассказывала, что 4 кг сгоню за 2 нед. потом буду держать. вес ушел вообще незначительно((( поднажала на упражнение из Джиллиан, приседаю с гантелями, ноги чувствуются, даже форма стала интереснее, но вес...

уже стала надумывать, что диета не совсем действенна. или что оно. главное в мозгах уже переключилось, вообще мимо диеты ничего не позволяю себе, но толку...
    Такс, не падать духом!
    Бывает и так, может временное плато?! Или КД приближаются? И через неделю станешь на весы - а там! уже минус кг отвалилось

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    И я хочу такой лак!!! А где взяла?
    У мастера делаю,этот лак в лампе застывает

P.S. только у меня форум глючит?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

А для ногтей есть классный вариант - гель-лак,он держится у меня 3 недели,не облупливается, ногти твердые и красивые
    +100!
    Я уже месяц как от нарощенных отказалась. Покрываю гель-лаком и красота...

Дописів
    7 328

Типово

Для информации - сегодня в Дафи видела креветки тигровые по 50 гривен Это такие, которыми 1 кг наедаешься, ешь - и чувствуешь удовольствие

Себе не взяла, тк решила их пока не есть, но уже дома одумалась, нужно брать, и закинуть в морозилку - на Пасху съем их

Дописів
    7 328

Типово

У мастера делаю,этот лак в лампе застывает

P.S. только у меня форум глючит?
    У меня тоже

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    +100!
    Я уже месяц как от нарощенных отказалась. Покрываю гель-лаком и красота...
    Да,это реально выход,нет налепленной пластмассы на пальцах с отрастающей ступенькой,все очень аккуратно и коррекция в разы быстрее

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    Для информации - сегодня в Дафи видела креветки тигровые по 50 гривен Это такие, которыми 1 кг наедаешься, ешь - и чувствуешь удовольствие

Себе не взяла, тк решила их пока не есть, но уже дома одумалась, нужно брать, и закинуть в морозилку - на Пасху съем их
    А я купила килограммовый морской набор в Метро (Таиланд), очень радует,что в отличие от наших наборов, там морепродукты, а не 50% льда..

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

А я сегодня вообще умничка
    За весь день съедено грамм 800 огурцов с зеленью.
    + утром был ХХ 1 час, потом беговая дорожка - 40 минут. И сейчас только закончила Джиллиан - сделала 1 уровень шредов+1 уровень ripped in 30.
    Хотела еще 6 недель пресса начать, но мой организм меня подвел. Руки и ноги еле шевеляться... кайф....

Вообще заметила, что мне в спорт.зале хорошо на дорожке бегать. Очень удобно! А вот силовые малоэффективны для меня - не чувствую усталости дикой (подозреваю, что потому, что Джиллиан надо мной не стоит с кнутом и не заставляет выкладываться, как в видео)
    Поэтому последнее время в константу хожу только бегать и на йогу, а силовые филоню делать. Решила, начиная с сегодня, делать их дома с Джил

Дописів
    7 328

Типово

А я купила килограммовый морской набор в Метро (Таиланд), очень радует,что в отличие от наших наборов, там морепродукты, а не 50% льда..
    Ого! А что за набор? Что там в составе? А то я не всех морских "гадов" кушаю)

Дописів
    7 328

Типово

А я сегодня вообще умничка
    За весь день съедено грамм 800 огурцов с зеленью.
    + утром был ХХ 1 час, потом беговая дорожка - 40 минут. И сейчас только закончила Джиллиан - сделала 1 уровень шредов+1 уровень ripped in 30.
    Хотела еще 6 недель пресса начать, но мой организм меня подвел. Руки и ноги еле шевеляться... кайф....

Вообще заметила, что мне в спорт.зале хорошо на дорожке бегать. Очень удобно! А вот силовые малоэффективны для меня - не чувствую усталости дикой (подозреваю, что потому, что Джиллиан надо мной не стоит с кнутом и не заставляет выкладываться, как в видео)
    Поэтому последнее время в константу хожу только бегать и на йогу, а силовые филоню делать. Решила, начиная с сегодня, делать их дома с Джил
    За спорт - огромный плюсище, а вот питание - слушай, даже если пост - маловато все таки. Ведь потому у нас обменка портится, что бедный организм не знает, что от него хотят. 200 ккал в день со спортом все же маловато.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Да,это реально выход,нет налепленной пластмассы на пальцах с отрастающей ступенькой,все очень аккуратно и коррекция в разы быстрее
    Да, в первую очередь, мне нравится, что мои ногти в целости и сохранности. Помню сняла нарощенные, а там не ногти, а козявка какая-то... а сейчас практически полностью уже отросли свои.
    По времени и цене у меня с одинаково выходит.
    Кстати делаю у девочки с форума. Она ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННО делает, и что не маловажно - очень быстро.
    У меня что коррекция, что гель-лак выходит до 1 часа.

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    За спорт - огромный плюсище, а вот питание - слушай, даже если пост - маловато все таки. Ведь потому у нас обменка портится, что бедный организм не знает, что от него хотят. 200 ккал в день со спортом все же маловато.
    Да дело в том, что сегодня ведь только сухоядение. Фруктов дома небыло, а в супермаркет идти обламалась...
    Плюс с сегодняшнего дня дала себе несколько обещаний:
    1. Отказаться от хлеба.
    2. Не есть после 6 (исключение - 1 раз в неделю).
    3. Ежедневный спорт, обязательно включая Джиллиан и ХХ (а то я что-то разленилась совсем - в зал хожу, но чувствую, что для галочки... филонила много).
    4. Вторник, четверг и выходные - обязательно овсянка по утрам.

Завтра по плану:
    1. завтрак - овсянка
    2. обед - суп овощной с грибами (открыла для себя такую вкуснятину...ммм...)
    3. Ужин - овощной салат.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

я смотрю, всех включило))))

Дописів
    7 328

Типово

Да дело в том, что сегодня ведь только сухоядение. Фруктов дома небыло, а в супермаркет идти обламалась...
    Плюс с сегодняшнего дня дала себе несколько обещаний:
    1. Отказаться от хлеба.
    2. Не есть после 6 (исключение - 1 раз в неделю).
    3. Ежедневный спорт, обязательно включая Джиллиан и ХХ (а то я что-то разленилась совсем - в зал хожу, но чувствую, что для галочки... филонила много).
    4. Вторник, четверг и выходные - обязательно овсянка по утрам.
    Я в сухоядение в обед подключаю хлебцы ржаные - аля Финкрисп. Раз можно хлеб ржаной, то их и подавно можно) Они намного полезнее хлеба, еще и содержание клетчатки высокое - 18%. Чуть орешков тоже можно.

На завтра уже грибы купила, на обед сделаю гречку с грибами и овощами. Она и без масла вкусная получается.

Сторінка 257 з 403 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307357 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті