Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 149 з 272 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5426, показано з 2 961 по 2 980.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    ага, а можно поподробней, где этот магазинчик? Я то бязь на постельку купила, а вот на пелешики ситец надо и фланельку.

Девочки, кто где сдает бак посев мочи? Я сдаю в 9-ке в бак лаборатории, но крайний раз меня смутил вопрос - Вы после лечения или что-то беспокоит? Вот я отвечу, а они в зависимости от ответа будут результат рисовать (как Иринчик рассказывала про гемоглобин)...
    Магазин вот тут
    http://www.tk-textile.com.ua/Img/karta/dnepr_1.jpg
    это же и их сайт, там есть прайсы, но они оптовые. Магазинчик сам крохотный, страшненький, а-ля совок, но цены приятственные. Доехать можно с островского на 19-м трамвае до остановки ул.Павлова и пройтись 50 метров назад по правой стороне. Там вывеска "магазин-склад"

ул. Краснозаводская, 28
    тел.: +38 (0562) 34 17 68,
    34 29 25, (056) 793 53 46
    пн. - пт.: 9.00 - 17.30
    суббота и воскресенье - выходные

По поводу бакпосева - скажи ,что тебе для беременности, и всё)
    Я, правда сдавала в медакадемии, там не спрашивали)

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Спасибочки что заценили!
    Девчёночки теперь если у кого будут ненужные баночки с крышками, жестяные из под кофе, ненужно-устаревшие досточки, какие то фанерки, шкатулочки...ПОЗОВИТЕ МЕНЯ! Буду тренироваться!!!

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Цитата Допис від juliaki Переглянути допис
    Alanna, Kitty а в каком РД собираетесь рожать?
    Собираюсь во второй рабочей, но возможно и на Космичке, как-то она мне роднее, всё ж и сохранялась там, да и к дому ближе. Завтра к Г. - обсудим с ней.

Ещё такая штука, девчоночки! видела в списках крем для груди от трещин, ну, который Пурелан, нет, я понимаю, что на нас бизнес делают, но там же в составе только медицинский ланолин, и всё! И за 37 грамм платить 140(примерно) гривен? Жуть... Прошвырнулась по инету, нашла вот что - http://lanolin.in.ua/ceny/. То же самое, только без маркетинговых заморочек. При всём этом - его можно куда угодно ещё пользовать.
    В общем, может кому пригодится. Думаю себе там заказать.

Goldlen , очень красивый декупаж! прям золотые руки!
    Востаннє редагував Kitty: 05.03.2012 о 21:04

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    ага, спасибо! а долго его нужно держатьчтоб Т узнать?
    Минуту в среднем. У нас такой. Мне не очень удобно было с малышом таким мерить - долго, ИМХО. Но раньше и альтернативы не было, или электронный или ртутный. Погрешность у него ВСЕГДА 0,4. Т.е. после того, как пропищал, к значению надо добавить еще 0,4 или подержать еще минуту и эти 0,4 сами добегут.
    Я сейчас выбираю себе инфракрасный, который измеряет за пару секунд при прикосновении к ушку, лобику. Пока ничего не выбрала...

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Kitty Переглянути допис
    Ещё такая штука, девчоночки! видела в списках крем для груди от трещин, ну, который Пурелан, нет, я понимаю, что на нас бизнес делают, но там же в составе только медицинский ланолин, и всё! И за 37 грамм платить 140(примерно) гривен? Жуть... Прошвырнулась по инету, нашла вот что - http://lanolin.in.ua/ceny/. То же самое, только без маркетинговых заморочек. При всём этом - его можно куда угодно ещё пользовать.
    В Любимой Аптеке он стоит 100 грн. Опять же, какая очистка, производитель...Так можно и всю косметику на ингредиенты разобрать, но почему-то масло Веледа-это классно,а Бюбхен-Г., даже на себя мазать противно-не впитывается, а то на младенца...

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Девочки, Оксик и Голден ма!
    Большущее спасибо за списочки в роддом!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Умничка!
    Ир, а по орхидеям - сколько времени прошло с момента появления цветоноса до появления цветочков? А то мои цветоносики выбросили, когда ж теперь цветиков ждать?
    С момента выброса "стрелы"-долго, реально месяца 1,5. А когда уже формируются бутончики-то за неделю-другую расцветают и стоят у меня по несколько месяцев. Очень благодарный цветок, но только если ему подходят условия. Я вот свои и поливать забываю, и брызгать, так, когда вспомню, а они цветуууут ))

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Собираюсь во второй рабочей, но возможно и на Космичке, как-то она мне роднее, всё ж и сохранялась там, да и к дому ближе. Завтра к Г. - обсудим с ней.

Goldlen , очень красивый декупаж! прям золотые руки!
    Преогромное спасибо! Да руки то ещё кривоватые, я ж впервые взялась за это))))

Девчёночки та загляните ко мне в темку...Там же натуральное АЛОЭ!!! Концентрированный гель 85 %!!! Это же бомба! Оно же антиаллергенное, бактерицидное и противовоспалительное средство! Желе Алоэ Вера № 61 за 110 гривен, 118 г. Концентрированное, хватит и ребёнку вместо крема от опрелостей и маме после родов всё чтобы быстро зажило. Честное слово это просто целая аптека в одном флаконе! Почитайте у меня ...Уж простите за навязчивость (может быть) но сердце кровью обливается когда берёте всё подряд...из аптеки.
    Востаннє редагував Goldlen: 05.03.2012 о 21:54

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Пузики, всем привет!
    А вот и пропажа, а то люди уже волноваться стали, куда ты пропала
    А у меня есть "мама" орхидея у нее вылез маленький отросточек с листиками, все никак не соберусь их разъединить, жду пока подрастет

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

В Любимой Аптеке он стоит 100 грн. Опять же, какая очистка, производитель...Так можно и всю косметику на ингредиенты разобрать, но почему-то масло Веледа-это классно,а Бюбхен-Г., даже на себя мазать противно-не впитывается, а то на младенца...
    Гы, помните нам во вторник давали пробники кремов( (бюбхен вроде бы) Я намазала лицо и меня высыпало - уж не знаю от него или нет, но тем не менее... + так неприятно на лице было - как пленка какая-то и противно пахнущая...

Типово

Цитата Допис від fiona05 Переглянути допис
    Николаев принимает 2 дня в неделю в одном из мед центров в Днепропетровске, НО.... Цена... Заоблачна.... в 2 раза дороже чем он принимает у себя в ЗП. Очень неудобно , что он в ЗП не принимает по субб и воскр, муж работает, и в будни туда не получится...
    Вот к примеру, узи 3 трим стоит или 350 или 400 грн (не помню уже), а в этом центре 900!!!!!

Теоефон по которому ведут запись к Пробачай - 063 822 34 57
    спасибочки!
    Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    ой скоро номер выучу на память
    полюбе раз в недельку или два раза спрашивает
    0638223457
    Нат.Ивановна Пробачай
    стоит 250-200
    буш звонить
    уточни
    ул.Гоголя,15 Дентис
    спасибо, Леночка!
    ...А еще все забываю похвастаться- у меня дома одновременно цветут 5 орхидей, причем все пустили цветоносы и расцвели уже у нас)))Красота неимоверная!!!
    круто! поздравляю!!! А у меня поламалась эта ножка на которой были цветки и орхидея перестала цвести... правда я забываю иногда поливать...
    Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Гы, помните нам во вторник давали пробники кремов( (бюбхен вроде бы) Я намазала лицо и меня высыпало - уж не знаю от него или нет, но тем не менее... + так неприятно на лице было - как пленка какая-то и противно пахнущая...
    а мне муж на 8 марта подарил набор кремов дорогущих, дневной, ночной и под глаза, а мне так запах не нра, тошнит же от всего, вобще кремами перестала пользоваться для лица как забеременела.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Магазин вот тут
    спасибо!

С момента выброса "стрелы"-долго, реально месяца 1,5. А когда уже формируются бутончики-то за неделю-другую расцветают и стоят у меня по несколько месяцев. Очень благодарный цветок, но только если ему подходят условия. Я вот свои и поливать забываю, и брызгать, так, когда вспомню, а они цветуууут ))
    тсюююююю, а я уже жду с дня на день))

Девочки, и еще вопрос не в тему, ну раз уж за цветы начали... У меня монстера моя любимая выбросила много листков, но все они не успевая раскрутиться - вянут, шо делать?! Поливаю вроде в норме (заливать же нельзя, как раз листья желтеют от этого), удобряю, брызгаю...

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Goldlen Переглянути допис
    Девчёночки та загляните ко мне в темку...Там же натуральное АЛОЭ!!! Концентрированный гель 85 %!!! Это же бомба! Оно же антиаллергенное, бактерицидное и противовоспалительное средство! Желе Алоэ Вера № 61 за 110 гривен, 118 г. Концентрированное, хватит и ребёнку вместо крема от опрелостей и маме после родов всё чтобы быстро зажило. Честное слово это просто целая аптека в одном флаконе! Почитайте у меня ...Уж простите за навязчивость (может быть) но сердце кровью обливается когда берёте всё подряд...из аптеки.
    Да дело не в этом. Просто конкретно пуреланом можно пользоваться во время кормления грудью, т.е. не требуется смывать его с сосков при кормлении. Есть еще несколько подобных кремов, которые можно пользовать при кормлении. А все остальное, что отлично справляется с заживлением ранок и т.д. - вообще не факт, что предназначено конкретно для растрескавшихся из-за внезапной нагрузки сосков. И может быть вообще небезопасно, если попадет ребенку в рот.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

вай, а что, бюбхен - г?
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    спасибочки!

а мне муж на 8 марта подарил набор кремов дорогущих, дневной, ночной и под глаза, а мне так запах не нра, тошнит же от всего, вобще кремами перестала пользоваться для лица как забеременела.
    ниче токсик попустит и будешь юзать))

Дописів
    11 013

Типово

Ленчик - пахан, т. Николаева 050 086 86 05, принимает в Запоре по четвергам и пятницам, вот его сайт http://nikolaev.zp.ua/

Дописів
    7 137

Типово

Ира поздравляю с фотосессией!свершилось!

а я хочу поделиться впечатлением от порошка амвей.То что нет резкого запаха это очень хорошо,но половина его остается в контейнере для порошка,мне это не нравится,чтож половину выбрасывать что ли,в общем я разочарована

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

хм, мож попробую грудь какао маслом мазать)))
    Улыбнитесь)

Дописів
    671

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    У меня тоже такое было. Кремами начала пользоваться только после 30-й недели... меня от всего тошнило...

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

А мне Бебхен нра. я и сына им мазала и себя. до сих пор кремом детским пользуюсь при шелушениях. и запах нравится. наверное,это кому как подходит. меня все у них устроло кроме влажных салфеток. ооочень тонкие и ооочень влажные-мыльные.
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Сторінка 149 з 272 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті