Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 242 з 271 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5410, показано з 4 821 по 4 840.

Тема: Фильтр для воды?

Типово

Да народ все дело в давлении, ррм нормализовалось и при том спустя почти три дня. Поменял картриджи а значит и поднял давление на мембрану. Но так как у меня входное давление маленькое то оно существенно влияет на выход из мембраны.
    Хочу также заявить по поводу корейской мембраны фирмы Микрофильтер, точно узнал что мембраны изготавливают из филмтековского полотна, и кроме этой корейской другие из этого полотна не делают. Мариуполь при 800 ррм на входе, осмос с помпой при подключении было на выходе 30 ррм, а через год т.е. сейчас 5 ррм. Вдумайтесь при входе 800-900 на выходе 5. и клиент хочет у меня взять еще на запас такую мембрану. Сейчас активно ищу выход на китайские оригинальные мембраны филмтек, хотим брать большими партиями, только вот цена скачет туда сюда, не знаешь кому верить.

Еще хочу заметить по поводу редукторов и хитро сделанных клиентов. Всегда в паспорте клиент должен писать расписку если отказывается от редуктора. У меня сегодня клиент был хитросделанный. При установке пожлобился на редуктор денег, а когда увидел что от давления дно колб расперло то начал наезжать, но тыкнутый в лицо паспорт расставил точки над И. и что самое главное врет в наглую, мол я его по поводу давления не предупреждал. Короче с клиентом я попрощался, пусть экономит на обслуживании.
    И другим рекомендую не жлобиться на редуктор, потом дороже обойдется.
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Дописів
    1 722

Типово

Цитата Допис від SkreebL Переглянути допис
    проблема в мембране
    С 200 ррм выдает 6 ррм, летом с 190 выдает 8 ррм.
    Если набирать воду прямо с мембраны без бака и постфильтра - пленки кажется нет, когда менял картриджи и модернизировал свой осмос , то набрал бутылку воду - аж вспомнил какой вкус классный был, просто зимой вода холодная или органы какие-то может не в порядке, но вкуса того не ощущуал, вода иногда чуток горчила или бесвкусной была, и в кастрюльке набратой клубки пены на поверхности плавают, а набрал прямо с мембраны и несмотря, что вода холодная ,вкус классный был, видать пришел в негодность постфильтр и бак надо обязательно продезинфицировать, предыдущий раз помогло эта пена пропала, а я даже тогда начал думать, что бак "полетел" и вода касается стенок бака и по-этому пена эта. Пена появилась после замены картриджей, систему не развоздушил и наверно из-за этого.

О еще прикол !!!!!!!!!!!!
    Когда снял краник атолловский, то на сеточке при выходе из гусака была какя-то красная параша, очень похожа как маршрутках зимой на окнах размножается , особенно в старых маршрутках, окна которых не мыли несколько лет. И резинки на гусаке были коричневые, как в мазуте, ну липкие они от того что я смазывал их специальной пищевой смазкой, но вот коричневое что-то было , как ржавчина чтоли, за два месяца до этого разбирал не было коричневого ничего и у крана на сеточке красного не было ничего. И постфильтр не менял - так что не откуда взяться было коричневизне. Видать бактерии какие-то, короче дезинфицировать надо всю систему, пена если не пропадет - тогда уже надо будет тогда думать что к чему.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    Ууу...
    как сетевики от Блу Фильтр(да и- прочие торговцы) заполошились!!!
    ууу заполошились!!!)))
    сетевики? кто такие сетевики?

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

ууу заполошились!!!)))
    сетевики? кто такие сетевики?
    Это те нахалы, что продают фильтры по 30-50грн. вместо 800-10000

Звідки Ви
    тел. 068 408 80 07
    Дописів
    4 732

Типово

Добрый день уважаемые специалисты!
    Помогите определиться с фильтром. Нужен обратный осмос в квартиру. На что в первую очередь обратить внимание? Бюджет - 2000 грн.
    Хотелось бы услышать Ваше мнение о такой системе
    http://filtryvody.com/byitovoy-osmos...lizatorom.html
    и такой http://aquamarket.at.ua/index/aquafi...stki_vody/0-53
    Востаннє редагував VIKA14: 05.03.2012 о 12:50

Дописів
    476

Типово

Цитата Допис від VIKA14 Переглянути допис
    Помогите определиться с фильтром. Нужен обратный осмос в квартиру. На что в первую очередь обратить внимание? Бюджет - 2000 грн.
    мало вводных для совета. Лучше всего вживую со специалистом в Днепропетровске пообщайтесь. Рекомендую своего напарника с этого форума - "Левенгука" Володю, 098-3459058
    В первую очередь, важно знать:
    - фильтр ставится в многоквартирном доме с централизованным водопроводом или частный дом со своей скважиной.
    - Давление воды.
    - Производительность фильтра.

первая ссылка: системы проверены временем (с этим заводом и мы работаем), но минерализатор там в комплекте -"пустышка", соотв-нно - фразы про рН в описании - вранье. А это уже неприятный "звоночек" о продавце.. Плюс мембрана там китай, т.е. не для любой воды сгодится (есть ньюансы по селективности).
    вторая ссылка - аквафильтр без помпы. Цена обычная, при низком давлении воды - такая система просто не будет работать.

Звідки Ви
    тел. 068 408 80 07
    Дописів
    4 732

Типово

Boromir, фильтр нужен в квартиру (2-й этаж). Проблем с давлением нет. Я так понимаю, что 2-й вариант мне подходит. А что еще можете предложить с такими характеристиками и оптимальным соотношением "цена-качество". Аквафор смотреть или не стоит? За телефончик спасибо, будем звонить.
    Востаннє редагував VIKA14: 05.03.2012 о 14:08

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

не в целях рекламы! я недавно поставила дома-8-й этаж взяла с насосом,довольна не помню фирму,могу дома посмотреть,находяться на Опытном,приехали все сделали,вопросов нет,цена вопроса-1850 грн
    Boromir, фильтр нужен в квартиру (2-й этаж). Проблем с давлением нет. Я так понимаю, что 2-й вариант мне подходит. А что еще можете предложить с такими характеристиками и оптимальным соотношением "цена-качество". Аквафор смотреть или не стоит? За телефончик спасибо, будем звонить.

Звідки Ви
    тел. 068 408 80 07
    Дописів
    4 732

Типово

Цитата Допис від Люда5 Переглянути допис
    не в целях рекламы! я недавно поставила дома-8-й этаж взяла с насосом,довольна не помню фирму,могу дома посмотреть,находяться на Опытном,приехали все сделали,вопросов нет,цена вопроса-1850 грн
    Ага, посмотрите, пожалуйста.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

обратите внимание на FitAqua RO5 http://www.bluefilters.dp.ua/index.php?productID=1027 фильтр с гарантией. если без гарантии, то дешевле, аналигично приведенным вами системам. заинтересовала система?

Дописів
    476

Типово

если с давлением окажется действительно порядок, то из систем с хорошей комплектацией - рекомендую такую, вот ссылка на нашем сайте:
    http://h2o.co.ua/shop/2/desc/osmos-b...-kranom-hitech

Типово

Цитата Допис від Люда5 Переглянути допис
    А клиент сначала от любого фильтра доволен, а спустя время может и голову почухать.
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Типово

Второй лучше не брать

Типово

Хочу публично извиниться перед Акваюа, возможно действительно при малом давлении мембрана выдает завышенные показания по солесодержанию, но логически я этого не понимаю. Буду еше проверять на осмосах где полностью забиваются картриджи.

Типово

обратите внимание на FitAqua RO5
    Есть очень большая просьба. Не можешь посмотреть на дно колбы у Фитаквы и сказать что там вытесненно? И есть ли под крышкой колбы туда где нижняя часть колбы закручивается, есть ли там на ребре возле резьбы маленькие отверстия и сколько их?
    И есть пару вопросов в личку.
    Востаннє редагував remontosmos: 05.03.2012 о 18:09

Дописів
    476

Типово

Цитата Допис від remontosmos Переглянути допис
    Хочу публично извиниться перед Акваюа, возможно действительно при малом давлении мембрана выдает завышенные показания по солесодержанию, но логически я этого не понимаю. Буду еше проверять на осмосах где полностью забиваются картриджи.
    вероятно, потоком воды не успевает смыть концентрат и бОльшее кол-во солей (особенно, таких как натриевые) - проскакивает через мембрану.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Boromir Переглянути допис
    если с давлением окажется действительно порядок, то из систем с хорошей комплектацией - рекомендую такую, вот ссылка на нашем сайте:
    http://h2o.co.ua/shop/2/desc/osmos-b...-kranom-hitech
    "Вторая ступень — в базовой комплектации поставляется картридж содержащий гранулированный активированный уголь (GAC), удаляет хлор и его соединения, органические вещества, газы, улучшает вкусовые качества, но в данной комплектации поставляется картридж комбинированный содержащий KDF (глубокая химическая очистка воды), GAC и ST (ионообменная смола)"

А зачем в осмосе ионообменная смола?
    И почему в других системах ее не применяют?

Кстати, а такой вариант кто нибудь пользует? http://www.yvk.com.ua/articles/244--...-cflm-aicro-l4
    Востаннє редагував Mr.Personality: 05.03.2012 о 18:38

Дописів
    476

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    "Вторая ступень — в базовой комплектации поставляется картридж содержащий гранулированный активированный уголь (GAC), удаляет хлор и его соединения, органические вещества, газы, улучшает вкусовые качества, но в данной комплектации поставляется картридж комбинированный содержащий KDF (глубокая химическая очистка воды), GAC и ST (ионообменная смола)"

А зачем в осмосе ионообменная смола?
    И почему в других системах ее не применяют?
    В данном случае - это бесплатный бонус, можно считать. Тем более, смолы там кот наплакал. Иногда такие картриджи снимаем из стандартной поставки - меняем на полипропилен и вычитаем 50 грн или просто дарю полипропилен, и у клиента остается запасной уголь для следующей замены предфильтров.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

А по поводу постфильтра с КДФ?

Дописів
    476

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    А по поводу постфильтра с КДФ?
    тупо переплата... - КДФ занятная штуковина, но грош цена тому осмосу, который допускает прохождение до постфильтра всего того, что будет убирать КДФ )))

Сторінка 242 з 271 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті