Да народ все дело в давлении, ррм нормализовалось и при том спустя почти три дня. Поменял картриджи а значит и поднял давление на мембрану. Но так как у меня входное давление маленькое то оно существенно влияет на выход из мембраны.
Хочу также заявить по поводу корейской мембраны фирмы Микрофильтер, точно узнал что мембраны изготавливают из филмтековского полотна, и кроме этой корейской другие из этого полотна не делают. Мариуполь при 800 ррм на входе, осмос с помпой при подключении было на выходе 30 ррм, а через год т.е. сейчас 5 ррм. Вдумайтесь при входе 800-900 на выходе 5. и клиент хочет у меня взять еще на запас такую мембрану. Сейчас активно ищу выход на китайские оригинальные мембраны филмтек, хотим брать большими партиями, только вот цена скачет туда сюда, не знаешь кому верить.
Еще хочу заметить по поводу редукторов и хитро сделанных клиентов. Всегда в паспорте клиент должен писать расписку если отказывается от редуктора. У меня сегодня клиент был хитросделанный. При установке пожлобился на редуктор денег, а когда увидел что от давления дно колб расперло то начал наезжать, но тыкнутый в лицо паспорт расставил точки над И. и что самое главное врет в наглую, мол я его по поводу давления не предупреждал. Короче с клиентом я попрощался, пусть экономит на обслуживании.
И другим рекомендую не жлобиться на редуктор, потом дороже обойдется.

профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Bookmarks