| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шото у нас в тамке не так... Попками улеглись, анализы не очень, обвития, у мамочек простуды...
Девочки, весна на улице!!! Пусть у наших деток и у нас ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
А я с левого берега буду ехать, на 107 доеду ж?
Девочки за обвитие не переживайте узи не может его показать на все 100% оно ж не трехмерное.Да и размотаться может в этот же день
Аня держись и давай уже домой, нечего врачам там глаза мозолить![]()
да знаю, что время еще есть и надо перед родами вообще смотреть окончательно, но все равно огорчилась( в 36-37 недель еще плановое узи.
Ладно, не буду депрессировать. Спасибо всем за поддержку)
ПС. зато мы кабасики, 2100
ППС. если перед родами будет ок. 4 кг - скорее всего все равно будем выбирать КС.
Именно на твоем сроке пила газировку (типа спрайта) и колу тож пила, только я сначала газ старалась выпустить, и получалось слабо газированный напиток. А по поводу вредности, это было в Индии, это было во время токсикоза и часто мне вообще ничего больше не хотелось, только попить вкусненького. А кола там была лайт и пила ее, когда съела целую тарелку вкуснейшей халАвы(манка сваренная на топленом масле, с орехами, изюмом и прочими вкусностями) ооочень жирная и было мне очень плохо от переедания(не сдержалась, такая она вкусная была) - кола все растворила и было мне счастье. Там колу пьют многие как лекарство, а если не помогает тогда уже что то типа антибиотиков.
Как не будет? Я что то пропустила?
Ну я с месяц назад брала, кину в личку.
А вот ругаться тебе не положено!Этим делу не поможешь!
[QUOTE=Dywe4ka;16001921][B][COLOR="purple"]Доброе утречко,дорогие пузики!
Оксаночка,держу за Вас кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо,ты говори с ним!!!!
и лучше поговорить с врачом в рд!
моя была настроена на кс с самого начала - у них после нг был указ или инструкция, чтоб все роды без риска для мамы и ре
а по ходу наши планы поменялись в лучшую строну!
и мы рожденные попкой выписались на 3й день и все у нас хорошо!
чего и Вам желаем!!!!!!!!!!
кстати! с линеечкой! наконец-то ты выбрала!!! красивая!!! и очень нежная!
спасибо девочки за поздравления!!!!!!!!!
Альфачка, Горчица, рада что дела налаживаются! вы умнички!
nastasia_ с коровками тебя!
щас найду свои писюльку, напишу список из Антошки!
что-то Иринчика не видать.....аааууууууууу, ты где????
цэ точно! Я тут как на работу хожу, на 8 утра приезжаю и понеслась)) Муж со мной в субботу денек походил, так говорит устал, лучше б ремонт дома делал, а я ему говорю, что каждый день так. Он просто в шоке был, сколько надо кабинетов обойти, очередей выстоять, и половина только ради того, что б 1 бумажку подписать. Меня ж в субботу выписали с дневного стац. (полдня больничный подписывала), направили ложиться в патологию, а там опять нет мест! и направили на консультацию к аллергологу, в 7-мую поликлинику на Чичерина, поехали туда (хорошо хоть муж не уехал сразу домой), там сказали что аллергии на атибиотики у меня нет, я опять "прописалась" на дневной стац. А потом еще к лору на промывание, а там очередь всегда! Вот тут муж и взыл))
А седня у лора ваще капец, 5 чел. в очереди, еще столько же без очереди, так даже беременные лезут поперед батька, я и еще 1 девочка Б сидим, а еще 2 без очереди, ну шо тут скажешь! А еще медперсонал то сами комиссию проходят - без очереди ессесно, то своих родичей за ручку заводят. Но я уже смирилась с этими очередями, и хожу просто ржу с народа)) Хорошо нам хоть папа машину дает, что б мы уставшие домой быстрее добирались))
Востаннє редагував alfa: 05.03.2012 о 16:57
Я ем суши, сосиски ( раз в месяц когда очень хочется), могу выпить глоточек пива(тоже очень редко). Считаю, что если очень хочется, то лучше выпить глоточек и успокоиться. Просто если сейчас задумываться о том, что вредно - то реально надо держать натуральное хозяйство.
Но если ты съешь что-то неполезное, а потом будешь корить себя за это - то тогда точно не ешь и не пей.
Я за Пробачай ( правда у Кацай честно не была)
А мы спрайт попиваем иногда. Дытынка любит мохито (безалкогольный ессецно), так ее иногда балую этой вредностью и себя заодно. Правда газ стараюсь выпустить по-максимуму.
А на раннем сроке мне чипсов хотелось - крышу рвало!В магазине слюнями истекала, когда их проходила. Втихоря от мужа купила пачку, съела и больше на них смотреть не могу
![]()
Востаннє редагував frizfre: 05.03.2012 о 17:10
Ага, спасибо! Буду заглядывать
А что за горка? И, вот ещё вопрос, какая должна быть клеёнка (я так понимаю ,что-то типа медицинской, старого типа, или нет? ) И где такое люди берут?
А я была давеча в тканевом магазине на Краснозаводской, так там вполне неплохие ткани, недорогая фланелька, ситец, бязь, и всё такое.
Если есть дома машинка с зигзагом то всё дешевле чем на базаре получается.
Вот-вот, у меня как раз ПДР 1-2го, так что самое оно, готовлюсь, что никто не поверит
Давайте уже тройные тогда, чего там
Я тоже колу периодически очень хочуВыпиваю несколько глотков, чтоб охоту отбить
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks