Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 144 з 272 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5426, показано з 2 861 по 2 880.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    671

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    были сегодня на УЗИ, двойное обвитие вокруг шеи ((((((((((((((
    Всем привет!
    J.U., ты самое главное не переживай, у вас еще есть время и маленький может раскрутится. Главное положительный настрой

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Шото у нас в тамке не так... Попками улеглись, анализы не очень, обвития, у мамочек простуды...

Девочки, весна на улице!!! Пусть у наших деток и у нас ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    ну не плач!!! Моя через недельку "размоталась". А еще девочки тут говорили, что если посмотреть на 3D узи, то это может оказаться и не обвитие, а перед шейкой пупопинка, они же говорят "обвитие в районе шеи"
    при допплере даже мне было видно, что это именно обвитие. Ёлкин дрын! вроде и не нервничала же, и отдыхала, и гуляла. Слов ругательных не хватает.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Только не нервничай! Срок-то какой, всего 32недельки, время размотаться еще - ого-го! Кулачки за масика @@@@@@@@@@@@@@@, пусть старается!

Дописів
    11 013

Типово

при допплере даже мне было видно, что это именно обвитие. Ёлкин дрын! вроде и не нервничала же, и отдыхала, и гуляла. Слов ругательных не хватает.
    Ты главное настраивайся на позитив и думай о хорошем, я еще Боженьку просила, что б помог моей крошке "размотаться", может через время еще на узи сходи?

Дописів
    7 137

Типово

А я с левого берега буду ехать, на 107 доеду ж?

Девочки за обвитие не переживайте узи не может его показать на все 100% оно ж не трехмерное.Да и размотаться может в этот же день
    Аня держись и давай уже домой, нечего врачам там глаза мозолить

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

да знаю, что время еще есть и надо перед родами вообще смотреть окончательно, но все равно огорчилась( в 36-37 недель еще плановое узи.
    Ладно, не буду депрессировать. Спасибо всем за поддержку)

ПС. зато мы кабасики, 2100
    ППС. если перед родами будет ок. 4 кг - скорее всего все равно будем выбирать КС.

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Девочки, хочу кока-колу... Сладкие газированые напитки и соки покупные не пью уже более 5-6 лет, считаю это страшным ядом. А тут захотелось. Что делать? Это же вредно. Или один раз можно? Переживаю, что лялечке наврежу. Может чем-то заменить? Например свежевыжатый сок разбавить минералкой...
    Девочки, вы себе позволяете пить и кушать вредности?
    Именно на твоем сроке пила газировку (типа спрайта) и колу тож пила, только я сначала газ старалась выпустить, и получалось слабо газированный напиток. А по поводу вредности, это было в Индии, это было во время токсикоза и часто мне вообще ничего больше не хотелось, только попить вкусненького. А кола там была лайт и пила ее, когда съела целую тарелку вкуснейшей халАвы(манка сваренная на топленом масле, с орехами, изюмом и прочими вкусностями) ооочень жирная и было мне очень плохо от переедания(не сдержалась, такая она вкусная была) - кола все растворила и было мне счастье. Там колу пьют многие как лекарство, а если не помогает тогда уже что то типа антибиотиков.
    Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    присоединяюсь к вопросу! будет ли занятие, потому что в апполо не будет в среду, на сколько и все такое, я тоже на победу первый раз
    Как не будет? Я что то пропустила?
    Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Девочки заделитесь списком из роддома 2 рабочей (не подумайте что я уже на вторй круг спешу)))))))))))) сестра там рожать в апреле будет)
    Ну я с месяц назад брала, кину в личку.
    А вот ругаться тебе не положено! Этим делу не поможешь!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    Oksikk с коровками!!!!!!
    Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Девочки, с коровками вас!!!!

Всем привет!!!

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Страничку или 2 назад обсуждали этот вопрос - полистай

Оксик, с коровками!!!
    [QUOTE=Dywe4ka;16001921][B][COLOR="purple"]Доброе утречко,дорогие пузики!

Оксаночка,держу за Вас кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@
    все будет хорошо,ты говори с ним!!!!
    и лучше поговорить с врачом в рд!
    моя была настроена на кс с самого начала - у них после нг был указ или инструкция, чтоб все роды без риска для мамы и ре
    а по ходу наши планы поменялись в лучшую строну!
    и мы рожденные попкой выписались на 3й день и все у нас хорошо!
    чего и Вам желаем!!!!!!!!!!

кстати! с линеечкой! наконец-то ты выбрала!!! красивая!!! и очень нежная!

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Оксикк, с линеечкой тебя!
    Цитата Допис від juliaki Переглянути допис
    Пузики, всем привет!
    Сегодняшних - с недельками!
    nastasia_ и Oksikk, к коровками вас, девченки!!!!
    да да плико п3, но древняя видать на фотках на сайтах не найду такую)))))
    Оксана с коровками!
    Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    nastasia_ и Oksikk, с коровками
    Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Пузикам привет!
    Моих коллег с недельками!

nastasia_ и Oksikk с коровками!
    Всем привет!

nastasia_ и Oksikk с коровками!

Цитата Допис від fiona05 Переглянути допис

Девочки, с коровками

Цитата Допис від Unika Переглянути допис

Девульки, всем привет! Понедельчатых Oksikk , GorchitZa, Ursula, лЁлик_ка, xenia dmitr, Shokol@dk@ , Limurchik, natashika, Golden_ma, nastasia_, Alex1940 с недельками!
    Oksikk, nastasia_, с коровками!!!

спасибо девочки за поздравления!!!!!!!!!

Альфачка, Горчица, рада что дела налаживаются! вы умнички!
    nastasia_ с коровками тебя!
    щас найду свои писюльку, напишу список из Антошки!

что-то Иринчика не видать.....аааууууууууу, ты где????

Дописів
    11 013

Типово

Девочки за обвитие не переживайте узи не может его показать на все 100% оно ж не трехмерное.Да и размотаться может в этот же день
    Аня держись и давай уже домой, нечего врачам там глаза мозолить
    цэ точно! Я тут как на работу хожу, на 8 утра приезжаю и понеслась)) Муж со мной в субботу денек походил, так говорит устал, лучше б ремонт дома делал, а я ему говорю, что каждый день так. Он просто в шоке был, сколько надо кабинетов обойти, очередей выстоять, и половина только ради того, что б 1 бумажку подписать. Меня ж в субботу выписали с дневного стац. (полдня больничный подписывала), направили ложиться в патологию, а там опять нет мест! и направили на консультацию к аллергологу, в 7-мую поликлинику на Чичерина, поехали туда (хорошо хоть муж не уехал сразу домой), там сказали что аллергии на атибиотики у меня нет, я опять "прописалась" на дневной стац. А потом еще к лору на промывание, а там очередь всегда! Вот тут муж и взыл))

А седня у лора ваще капец, 5 чел. в очереди, еще столько же без очереди, так даже беременные лезут поперед батька, я и еще 1 девочка Б сидим, а еще 2 без очереди, ну шо тут скажешь! А еще медперсонал то сами комиссию проходят - без очереди ессесно, то своих родичей за ручку заводят. Но я уже смирилась с этими очередями, и хожу просто ржу с народа)) Хорошо нам хоть папа машину дает, что б мы уставшие домой быстрее добирались))
    Востаннє редагував alfa: 05.03.2012 о 16:57

Дописів
    11 013

Типово

да знаю, что время еще есть и надо перед родами вообще смотреть окончательно, но все равно огорчилась( в 36-37 недель еще плановое узи.
    Ладно, не буду депрессировать. Спасибо всем за поддержку)
    ну понятно, что огорчилась, это естественно, но ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!))

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Альфачка, Горчица, рада что дела налаживаются! вы умнички!
    nastasia_ с коровками тебя!
    щас найду свои писюльку, напишу список из Антошки!
    О май гат! Линеечка!!! Дождалась))

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

доедешь, хошь вместе поедем!

Типово

Напилась томатного сока, попустило меня с колой.
    ...Девочки, спасибо за кулачки!!! Мне моя Г сегодня сказала, что антибиотик, который мне назначили, не токсичный и не проходит плацентарный барьер! УРА УРА УРА!!!
    как хорошо!!! ура!!!
    Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    а мы на 12 марта записались к Пробачай. Тоже уже невтерпеж узнать где же у нас бантик - на голове или между ножек...

ну не переживай ты так! Я родилась с обвитием, ну и ничего страшного. Всё будет хорошо!!!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    А вот ругаться тебе не положено! Этим делу не поможешь!
    так я же всегда ругаюсь ))

Типово

Девочки, так кто же лучше? Пробачай или Кацай? Мне на след. неделе надо идти на узи. А я до сих пор не могу определиться с доктором...

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

ну понятно, что огорчилась, это естественно, но ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!))

О май гат! Линеечка!!! Дождалась))
    ну засмущала)))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Девочки, хочу кока-колу... Сладкие газированые напитки и соки покупные не пью уже более 5-6 лет, считаю это страшным ядом. А тут захотелось. Что делать? Это же вредно. Или один раз можно? Переживаю, что лялечке наврежу. Может чем-то заменить? Например свежевыжатый сок разбавить минералкой...
    Я ем суши, сосиски ( раз в месяц когда очень хочется), могу выпить глоточек пива(тоже очень редко). Считаю, что если очень хочется, то лучше выпить глоточек и успокоиться. Просто если сейчас задумываться о том, что вредно - то реально надо держать натуральное хозяйство.

Но если ты съешь что-то неполезное, а потом будешь корить себя за это - то тогда точно не ешь и не пей.

Я за Пробачай ( правда у Кацай честно не была)
    Востаннє редагував Jeki: 05.03.2012 о 17:05

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Именно на твоем сроке пила газировку (типа спрайта) и колу тож пила, только я сначала газ старалась выпустить, и получалось слабо газированный напиток. А по поводу вредности, это было в Индии, это было во время токсикоза и часто мне вообще ничего больше не хотелось, только попить вкусненького. А кола там была лайт и пила ее, когда съела целую тарелку вкуснейшей халАвы(манка сваренная на топленом масле, с орехами, изюмом и прочими вкусностями) ооочень жирная и было мне очень плохо от переедания(не сдержалась, такая она вкусная была) - кола все растворила и было мне счастье. Там колу пьют многие как лекарство, а если не помогает тогда уже что то типа антибиотиков.
    А мы спрайт попиваем иногда. Дытынка любит мохито (безалкогольный ессецно), так ее иногда балую этой вредностью и себя заодно. Правда газ стараюсь выпустить по-максимуму.
    А на раннем сроке мне чипсов хотелось - крышу рвало! В магазине слюнями истекала, когда их проходила. Втихоря от мужа купила пачку, съела и больше на них смотреть не могу
    Востаннє редагував frizfre: 05.03.2012 о 17:10

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    Советую присматриваться к подгузникам в Билле - там дешевле, чем в других магазинах, периодами даже бывают скидки
    Ага, спасибо! Буду заглядывать
    матрас купила кстати кокосовый(советовалась с мноогими что они хорошие просто надо клиенку и все)
    А что за горка? И, вот ещё вопрос, какая должна быть клеёнка (я так понимаю ,что-то типа медицинской, старого типа, или нет? ) И где такое люди берут?

Кстати девочки
    кто будет на озерке покупать ночнуху и халат в роддзал
    то
    там в тех рядах где продают
    есть пеленки байка по 25
    а ситец по 15
    дешевле чем на скаладе

и рисуночки
    веселенькие
    А я была давеча в тканевом магазине на Краснозаводской, так там вполне неплохие ткани, недорогая фланелька, ситец, бязь, и всё такое.
    Если есть дома машинка с зигзагом то всё дешевле чем на базаре получается.

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Чего так?)) У меня дочка 1 апреля родилась. Шикарная дата, как по мне.)) Во-первых, никто не забывает и не путает, во-вторых юмористка она еще та, всякие шуточки и подколки - это по ее части.)
    Единственная проблема была, что в день родов мужу никто не верил, что у него дочь родилась.)) Приходилось долго убеждать, что он не шутит. Друзья потом рассказывали, что ехали к нам домой на отмечание и думали, если наколол, то прибьем.)))
    Вот-вот, у меня как раз ПДР 1-2го, так что самое оно, готовлюсь, что никто не поверит

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    у вас с juliaki есть еще месяцок на переговоры с малышней!
    и парные роды тут традиция))) раз хочется - то пусть будет)))
    Давайте уже тройные тогда, чего там

Я тоже колу периодически очень хочу Выпиваю несколько глотков, чтоб охоту отбить

Дописів
    5 339

Типово

так я же всегда ругаюсь ))
    Я уже забыла... виделись то мы уже ой как давно! Вылезай из дома, на улице весна
    Пы.Сы.
    На днях фотки со свадьбы перелистывала, ты такая милашка в том платье и розочка в ручках ....мммм!

Сторінка 144 з 272 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті