Пользуйтесь на здоровье)))
http://kved.ukrstat.gov.ua/
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пользуйтесь на здоровье)))
http://kved.ukrstat.gov.ua/
Коллеги, может кто что подскажет
07.02 на расчетный счет зашли деньги 100000 грн
Пока прислали реквизиты то да се-НН в ЕРНН зарегила 17.02
Сегодня кинулась, а дату в НН поставила 17.02.
Регить НН за 07.02 уже прошли сроки.
Просить покупателя оставить 17-м? Какие проблемы у него могут быть? Что делать?
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2012/03/05/271704
никому не расслабляться! ))))))
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
ну у Кв@кушки сегодня и новости: одна оптимистичнее другой
А я чего-то туплю: если приказ вступил в силу с 02.03.2012, то отчетность по НДС по новой форме подается за март или уже за февраль???
"відповідно до пункту 1 підрозділу 2 розділу XX «Перехідні положення» Податкового кодексу України Міністерством фінансів України прийнятий наказ від 10.02.12 №143 «Про внесення змін до форм та Порядку заповнення і подання податкової звітності з податку на додану вартість», який набрав чинності з 02.03.12 «Офіційний вісник України, 2012, №15 (02.03.2012), ст. 570"
"Также, по ее словам, Государственная налоговая служба уже подготовила изменения в Налоговый кодекс, которые содержатся на 300 страницах."
Нужно вводить на предприятиях должность "читатель налогового кодекса", правда, читать его еще можно, а вот понять (я уже не говорю об исполнить) невозможно.
А кто-нибудь опт месячный до 3-го числа подает? Или ну его? Штрафы за его неподачу есть?
Я подаю ежемесячно, за неподачу предусмотрен штраф!
(Надання органам державної статистики даних для проведення державних статистичних спостережень із запізненням або ненадання тягне за собою відповідальність, яка встановлена статтею 186-3 Кодексу України про адміністративні правопорушення.)
Я подавала в 2011 году только по одному предприятию, так в феврале позвонили по другому предприятию, маааааленькому, наказали сдать хоть годовой отчет и впредь сдавать помесячно. О штрафах - ни словаИ вообще в статистике штрафуют тех, кто готов платить, имхо. Т.к. у меня была ситуация с боооольшим предприятием, которое не сдавалось в статистику ваще. Я пришла туда работать - не сдавали, ну я и дальше не сдавала, че лезть на рожон? А потом позвонили и умоляли сдать балансы и 1Б (тогда была). Когда принесла, меня чуть ли не хлебом-солью встретили и были несказанно благодарны за отчет, о штрафах - молчок
Кстати, а что там с 1Б, читала краем глаза, что утвердили новую, ее, что сейчас сдают?
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
Позвонила Покупателю (Давольно крупная фирма). Посмеялись-у них такое сплошь и рядом. Додаток №8 кажлый месяц листа на 2-3 получается. Сказали, что в налоговой полный дурдом по этим датам. С июля еще ни к кому не пришли с разборками. Отправляю НН 7.02, а потом буду писать объяснение на техническую ошибку
Здравствуйте такой вопрос, у меня в накладной в 1 С уже давненько с прошлого года стоит место составления, где указывается город, село и т. д, а вот мои контрагенты только с февраля этого года начали в таком виде мне давать накладные приходные.
Вопрос: может кто знает когда законодательно обязали форму накладной с местом составления печатать, и могут ли не признать поставку товара, если форма накладной без этой строки?
ПСИХОЛОГ, телесно-ориентированный психотерапевт т. 067-956-19-53
Люди,Чпешник на общей не сдал декларацию до 09 .02.12г.Чего будет-то теперь?
как мин. штраф за не вовремя поданную декларацию 510 грн, что-т около этого.
ПСИХОЛОГ, телесно-ориентированный психотерапевт т. 067-956-19-53
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks