Arishik классные фотки!!! Янчик купидончик, я в восторге!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Аришик, вот это у вас кудри!!!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Аришик, кудри чудесны
я отвадила свою красотку лазить по столу и шманать полкикупила на подарок силиконовые прихватки в форме коровьей головы и положила на стол
Соня увидела это чудо говорит Му тычет пальцем и убегает...не подарю я их наверно никому
так хоть можно форум почитать, а то у нас манера, только я за комп она садится на стол аккурат перед монитором и если я выглядываю сбоку, она руками поворачивает голову, что б смотрела на нее
![]()
Arishik, Янька -амурчик кудрявый!!! Но вот тот обиженный взгляд - это чтож ему не дали?
Смотрю дети повеселились классно, напрыгались ,довольные такие!!![]()
Ира - Янькины кудряхи класснючиеточно что, купидон
![]()
Янькины кудряхи обожаю))))))
гости веселые и довольные, видно праздник удался)
приглашенные звезды стреляют глазками мамадарагаяяя)
Всем добрый день! Принимайте новеньких! Меня зовут Лена, дочку -Маша. А это мы вчера.
Востаннє редагував Elfi: 06.03.2012 о 22:45
Привет!
Аналогично! Я уже который день не могу поднять свой жоп и сходить в ПФ, пойду наверное после праздников уже
ерунда! просто у вас есть возможность или желание быть все время рядом с ре, он это чувствует и ведет себя соответственно.
Ох эти хрупкие создания! я честно говоря уже все оставляю на середине стола или сразу убираю наверх. В своем желании что-то достать они - танки
А зачем ты ей даешь такую посуду?
Именинник классный,братик - не отстает в обаянии и взрослая тетенька тоже хороша
Всем привет)))))
Пол дня не было света,а соответственно и тырнета)))))Капец...как пещерные люди..ни тепла,ни компа..даже плиту включить была проблема,ибо с электроподжигом забыли,что такое спички)))))
Всем болеющим срочно выздоравливать!Деток с зубками!!!
Марисон,я даже не представляю твоего состояния,как ты напереживалась..Милочку очень жалко,пусть заживет без последствий!
Ирсена,представляю как ты испугалась...Я старшего не могу приучить ножик прятать на место,уже у Тимки пару раз из рук забирала..
Аришик,фотки очень красивые,кудри вообще отпад))))И по деткам видно,что Деньрик удался!!!!
Девочки,вопрос:нас со старшим пригласили к девочке на пятилетие.Что подарить????Чем играют девочки в таком возрасте????А то мы по девочкам не компетентны)))))
Тимурке уже получше-и темпы нет,и хрипы поменьше..так что жизнь налаживается...Правда уколы ему колоть сердце кровью обливается,но раз надо,знач надо...
Лене и Маше добро пожаловать!!!и с прошедшим Днем рождения!!!!!Растите здоровенькими на радость маме и папе))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Опытные мамочки. Хочу спросить совет насчет детских резиновых сапожек
Какие лучше взять, с когда становятся актуальны, с какого возраста примерно
нам 1 год и 1 мес и мы начинаем ходить на прогулках
нога 12 см по стельке, носим самый маленький размер демаров, зимних сноубутсов (13,5 они по стельке, судя по их размерной сетке) скоро весна.. возможно, будет в них жарко. на какую температуру актуальны именно резиновые сапоги? может таком возрасте дети еще по лужам не скачут и хватит только демисезонных ботинок?
короче я запуталась. help
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks