InnDju, с годовщиной!
Эльза, с зубиком и началом прикорма!
Мариша, вы красавицы!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
InnDju, с годовщиной!
Эльза, с зубиком и началом прикорма!
Мариша, вы красавицы!
что-то меня подняли, а разбудить забыли. Миша вчера уснул в 11, а встал в 6, не терпелось ему продолжать демонстрировать свое новое умение. вчера ж вроде уложила, пока купалась он проснулся, с папой на диване ползал, а потом подполз к нему, оперся и поднялся на ножки. радости у всех море было. он же новые умения как подарочки на праздник раздает. на четвереньки встал на ДР прабабушки, сел на 23 февраля, а вот на ножки встал на ДР бабушки
ой, Танюша,это теперь держись)))
как только Сеня встал - я забыла,что значит садиться. он встает ВЕЗДЕ и даже во время сна,с закрытыми глазами может встать в кроватке и мычать. не говоря уже о всех шкафах, стульях и углах в качестве опоры)))
детишек Марусю,Киру,Алисика и Филиппа с датками!
Инночку с годовщиной!
Эльзу с зубиком!
Маришка, где пропадаешь? как твои девочки? фото класс!
Всем приветы!!!
Джулиана - Филиппку с 2-мя месяцем!
Fishk@ - Алисочку с 8-ю месяцами!
Неля - Марусю с 10-ю месяцами!
Vikulya_Grishko - Кирочку 10-ю месяцами!
Инджу, Инночку, с годовщиной свадьбы!!!
Мишутку Татьяночкиного с новым умением))))
поздравляем с первым зюбом!!!! Урааааааа!!!!
вау! Какие зубастики вы симпатишные!!!!
мы уже больше недели спим отдельно. Ре засыпает под сисей, спит минут 15 и я его перекладываю аккуратно в кроватку.
хорошенькие вы какие!!!!
поздравлем со вторым зюбом)))) И с первой ложкой прикорма!!! Вы с какой кашки начали?
веселые и красивые девочки))))
всем приветик![]()
а мы блин без музыки тяжко засыпаем, по другому не укачать, только ночью в тишине, под боком
кто по набережной гуляет с 4 по 6 Победы? с 13.00 до 14.30?
мы сегодня едем к дерматологу на шевченко, состояние ногтиков ухудшилось
грибок уже перешел на другую ручку![]()
от колик и газиков по собственному опыту советую в течении дня много пить обычной воды (не чай) (за пол часа до кормления - вообще отлично), можно добавлять укропную и или капельки какие-то на основе фенхеля (у меня хеппи-беби, малышке не подошли, без толку давала), и от сладкого вобще отказаться.
Мы уже сами и пукаем и какаем, но при этом тужится так, что будит себя, крехтитно это все равно лучше, чем крики
![]()
Всем привет!
Именинников с датками!
Покажемся![]()
Востаннє редагував Fidji: 06.03.2012 о 14:32
мы никак с молочницей в ротике не можем справитьсясодой обрабатываем, кандидом, можете что-то еще посоветовать?
Джулиана - Филиппку с 2-мя месяцем!
Fishk@ - Алисочку с 8-ю месяцами!
Неля - Марусю с 10-ю месяцами!
Vikulya_Grishko - Кирочку 10 9 месяцами!
Мишеньку со стоянием!
Полюшку и Сенечку с зубиками! Арсений взрослячок такой))
El'za, с зюбом вас и началом прикорма!
Везет, умнички! Я вот думаю что делать- мы из киддика почти выросли, но ночью мы просто отлично в нем спим, а так мы барышни эмоциональные и себя будим ручками![]()
Спешу поздравить Мышу Машу с Днем Рождения!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks