Здравствуйте, доктор. Подскажите, к какому врачу обращаться если на половых губах папиллома?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте!Михаил Владимирович, а на каком сроке беременности лучше сдавать анализ :
д димер,АФП и эстриол?
Здравствуйте доктор! Возможно я немножко не по адресу обращаюсь, но надеюсь Вы ответите на мой вопрос.
24 сентября 2011 года у меня случился выкидыш на 6-7 неделе по неустановленным причинам. Анализы мочи, крови, ЭКГ были в норме. После случившегося прошла осмотр у гинеколога. Сдала мазки на флору, уреаплазму, микоплазму, кровь на прогестерон и токсоплазму. Все в норме. В качестве последней инстанции перед вновь планируемой беременностью решила посетить эндокринолога. Врач назначил УЗИ, анализы, после этого осмотрел щитовидку, но ничего не сказал. Сделала УЗИ щитовидки. Результаты:
перешеек 0, 35 см;
левая доля 2,09 х 1,33 х 4,25 см V 5,7 см куб;
правая доля 2,14 х 1,38 х 3,8 см V 5,3 см куб;
суммарный объм 11 (по Брауну)
Структура левой и правой доли и перешейка диффузно неоднородная за счет участков умеренной сниженной эхогенности округлой формы, с четкими контурами, отмечается усиление васкуляризации.
Диагноз: сонографические признаки аутоимунного тиреоидита.
УЗИст сказал, что данное заболевание могло стать причиной выкидыша.
Сдала анализы:
тиреотропный гормон 2, 62 мМЕ/л, норма 0,27-4,2 мМЕ/л
трийодтиронин свободный 5,22 пмоль/л, норма 3,1-6,8 пмоль/л
тироксин 92,45 нмоль/л, норма 62-164 нмоль/л
антитела к тиреопероксидазе 278 МЕ/мл, норма 1-34
тиреоглобулин 39,56 нг/мл, норма 1-85
йод в моче 186 мкг/л, норма 100-200
сахар крови 5,8 ммоль/л, норма 4,1-5,9.
Т.е все анализы в норме, кроме антител, которые очень высоки. Подскажите пожалуйста:
1) эти данные подтверждают заболевание АИТ?
2) мне нужно с этим будет что-то делать, принимать какое-то лечение?
3) через 1-2 месяца мы с мужем планировали новую беременность? Возможно ли это теперь и как это заболевание может сказаться на Б?
Добрый вечер!
У меня частичная проходимость труб.
Насколько целесообразно целать лапароскопию, это все таки вмешательство в организм?
Какова вероятность внематочной беремености при таких трубах?
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
Здравствуйте, перечитайте, пожалуйста, первый пост: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=253277
Пробежал до тироидита - может, с вероятностью доли процента. По тироидиту к эндокринологу, но навряд ли здесь нужно какое-либо лечение. По вопросу 3 - скорее да, но утвердительно заочно невозможно сказать. Это заболевание не вызывает невынашивания беременности при нормальных гормонах.
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
Здраствуйте доктор! Скажите пожалуйста в чём отличие коагулограммы от гемостазиограмма? неделю назад сдавала коагулограмму и потом доктор сказала сдать кровь ещё и на гемостазиограмму,но в лаборатории мне всё равно сделали коагулограмму...
Все, что мы имеем - результат того, что мы отдаем!
подскажите как вести себя дальше:
пошла в поликлинику на профосмотр, без никаких жалоб
врач посмотрела и говорит - хроническое воспаление, эрозия и скорее всего трихомонады
пошла я на узи (которое изнутри), вывод - все в норме, никаких отклонений
пришли анализы которые брала врач и сама отвозила в какую-то лабораторию (соскоб) ПИФ, все пусто, а напротив Trighomonas vaginalis стоит (1) Ag обнаружен (+)
вот врач и выписывает мне лечение от трихомонад - фазижин, трикасайд, секнидокс, юнидокс, карсил форте, микомакс, лавамакс, неотризол, флагил, бетадин.
Пошла я в Инвитро и сдала ПЦР на трихомонады, результат отрицательный.
Что все это может означать, врач на 100% уверена что у меня есть какая-то инфекция и на всякий случай, не разбираясь какая именно, нужно пролечить?
Здравствуйте!подскажите пожалуйста:задержка месячных 2 месяца,мне35лет Анализ гормонов: Фолiкулостимулюючий гормон Од/л 19,5
Фолікулінова фаза 2,8 - 11 Овуляторний пік 5,8 - 21
Лютеїнова фаза 1,2 - 9,0 Прийом оральних контрацептивів <4,9
Постменопауза 21,7 - 153 Постменопауза (ЗГТ) 9,7 -
-
Пролактин нг/мл 9,2
постменопауза 1,8 - 20,3 2,8-29,2 Прогестерон нг/мл <0,15 Фолікулінова фаза 0,15-1,4 Лютеїнова фаза 3,34-25,56
Середина лютеїнової фази4,44-28,03 Постменопауза <0,73
назначили фемостон, а возможен ли прием ОК( например новинет,регулон),
чтобы не угнетать яичники фемостоном,хочу еще родить. Спасибо!!!
-
Здравствуйте! Проконсультируйте пожалуйста. у меня 18 нед. берем., с 14 принимаю Утрожестан 300 мг/сутки т.к. была отслойка плаценты. Ни в больнице на сохранении ни в ж/к теперь никто не берётся мне отменять Утрожестан((( Врачи говорят размыто и мне не понятно как именно и когда нужно сбавлять дозу и постепенно отказываться от данного препарата?
Добрый день, Михаил Владимирович!
У меня беременность 17 недель, начали слоиться ногти, ночью судорогой свело ногу. Читала, что это могут быть симптомы недостатка кальция и магния. Поливитаминов не принимала. Принимаю л-тироксин (в дозировке 75), йодомарин 200 в связи с гипотиреозом и утрожестан (300 в сутки). Купила препарат прегнавит, еще не начала принимать, но там нет магния. Посоветуете, пожалуйста, какие микроэлементы и витамины стоит принимать и по какой схеме? Правда ли, что магний и кальций нельзя принимать вместе с л-тироксином?
Спасибо за ответ.
Здраствуйте доктор! Подскажите пожалуйста у меня срок беременности по месячным 16 недель, а по узи на неделю меньше т.е. 15 недель на сегодняшней день.Подскажите как теперь считать ПДР??? если по месячным , как считают всегда в консультации, то в ПДР будет еще 39 ,а не 40 недель как быть? как правильно выяснить дату родов? СПАСИБО!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks