| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я, кстати, тоже на днях купила пачку памперсов(премиум)... В Сильпо в пачке на 27шт еще 2 типа бесплатно![]()
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
Девочки, а что у вас там за список из Антошки? Поделитесь![]()
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
Лена Веселовская, с рождением дочурки вашу семью!!! Пусть ваша девочка растет счастливой и доброй, жизнь ёё будет солнечной и яркой, а ваша жизнь более интересной и красочной!!!
Урсуле @@@@@@@@@@@@@ на легкие роды!!!
Доброе утро!!!
Недельчатых с недельками!!!
Вот... прочитала отчет Татианочки - почти разревелась - как по мне уж лучше КС в таком случае...
Ну я понятно, что никак
С коровками!!!!!!!!!!!
Если никто тебе не напишет к концу дня. то я могу вечером написать - список дома
Урсула, @@@@@@@@@@@@@@@
Новеньким, велкам!!!
Купивших колясочки, поздравляю!!!!!!!!!!!! (а я все надеюсь что та, что мне понравилась появится у нас)
Девочки, какие Вы скоростные - почти все купили - одна я нифига не покупаю - все декрета жду. (а его что-то не предвидится никак)
Доброе утричко! Девочки скажите пожайлуста кто скуплялся на складе на Благоева как там вещички по качеству? Цены вроде хорошие, а качество? И как туда позвонить заранее?
Доброе утречко,дорогие пузики!
Горчичка и Альфачка!!!
как настроение???
мои Вам кулачки и сорее домой!
Оксаночка,держу за Вас кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо,ты говори с ним!!!!
и лучше поговорить с врачом в рд!
моя была настроена на кс с самого начала - у них после нг был указ или инструкция, чтоб все роды без риска для мамы и ре
а по ходу наши планы поменялись в лучшую строну!
и мы рожденные попкой выписались на 3й день и все у нас хорошо!
чего и Вам желаем!!!!!!!!!!
кстати! с линеечкой! наконец-то ты выбрала!!! красивая!!! и очень нежная!
знание сила!)))
+1000000000
Наталюша! с юбилеем! счастья и здоровья всей семье! гармонии во всех отношениях!
букет супер!!! аж самоой захотелось на свой юбилей!!!
Juliaki-Юля, даешь девочку к 8 апреля!!!!!!!!!
имя случайно не Даша выбрали???![]()
Пузики, всем привет!
Сегодняшних - с недельками!
Ursula, пендельки и @@@@@@@@@@@@@!!!!
nastasia_ и Oksikk, к коровками вас, девченки!!!!
так, начиталась, что вы уже многие поскуплялись в РД и себе надумала, почесала я по магазинам - затариваться! )))
ну, это как мася решит!!! мне нравиться 4 апреля (04.04. просто у меня ДР 11.11, вот прикольно было, если б и у дочи совпали цифры, ну это так заморочки, главное чтоб все в порядке было)
С именем пока точно не решили, но муж как раз на Даше настаивает.
Я аж задумалась сразу, откуда ты о Даше знаешь?Вроде мы это имя только с мужем обсуждали.
и никому не говорили
Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку
Спасибо огромное!
Всем привет!
Понедельничных с недельками))))))
Просветите, что такое коровки а то я не в теме
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks