| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет
Elfi - Марусю с первым годиком!!!
Спасибо за вчерашние поздравления Глебчику.
Всем приветики и
Tatianochka;ELINA Sav.,Fidji, InnDju,Dywe4ka,jaga-jaga;kowenja;Ленушка;El'za;Ardea;*Юлианна*, tatki;Онаа, Селя;ninamalina;Vitka-banditka; soleil85;evseeva_a ,Таня1985
большое спасибо за вчерашние поздравления с 7 месяцами нашего малыша!
Коротенький отчетик: Илюшенька вырос до 69см, и наел себе немного запасиков (8кг 400г). -)). Кушает молочко, пюре из яблочка и тыковки, пюре из картофеля и др.овощей, а также кашки (гречка и овсянка) . Только ложечка в моих руках, сразу клювик раскрывает и на встречу к ложечке наклоняется-))). Сидим ооочень неуверено, но желание огромное сидеть присутствует, слабенько ползаем...по началу я запереживала, но ,так как все обследования в порядке, значит всему свое время. Обожает играть с сестричкой, смотрит на нее как зачарованный -))) , она ему поет разные песенки , рассказывает стишки, а он с умилением ее слушает.Ни одного зюбика пока что нет, только слюнки рекой текут и все на этом. Иногда просыпается среди ночи и кричит ( думаю, что это они самые и беспокоят...малыша). Прививки в этом месяце опять отменили.,необх.сделать обход хирурга и невропатолога.
Гулять стали дольше , перешли на коляску-прогулку, в ней Илюшику спится лучше-))поджидаю время ко сну и бегом с колясоном на улицу, чтобы там он и поспал...
Лунна! Такая шикарная леди сидит в авто, супер!!!-)
всем приветики!
Elfi - Марусю с первым годиком!!!
Олесик, Марго с первым зюбиком! через недельку ждите второй!
Востаннє редагував cherrilove: 04.03.2012 о 19:35
Elfi Машеньку с годиком!!!
Всем добрый вечерочек!!!
шо-то меня много, пошла в кусты)))
я тут)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks