ап!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,следующий заказ 11 марта.может и раньше,если соберем минималку))))
Олечка, добралась, до инета и хочу отчитаться о проделанной работе. Ароматы в чехольчиках просто бомба ( мои девченки аж пищали от удовольствия). Сестра была тоже поражена таким подарком. Хочу сказать от себя, спасибо Вам большое за предоставленный выбор, за Ваше внимание и качество продукции !!!!![]()
Givenchy Organza 2010 100 ml (w) женский парфюм
В основу положено абсолю египетского жасмина, растущего в солнечной дельте Нила. Он вобрал в себя все тепло и нежность золотых лучей, насытился прохладной влагой дождей, внезапно обрушившихся на эту засушливую местность. И сейчас он предстает перед нами во всей своей красе, звуча глубоко и призывно, окутывая сердца сладкой истомой и страстью.
Год: 2010
Назначение: женский
Применяется как: дневные, вечерние ,
Семейства: цветочные ,
Содержит ноты: мускатный орех , ваниль, жасмин,нероли, жимолость , абрикос , петигрен .
Добрый день! А у Вас есть под заказ такая водичка:
Roberto Verino Platinum или Roberto Verino Acqua или Roberto Verino Rose?
Estee Lauder Wild Elixir NEW!!! edt 75 ml (ж) женский парфюм
Дата выпуска 2011 г.
Ароматы: цветочные
Начальная нота: мандарин, календула, фрезия, листья фиалки
Нота "сердца": гардения, ландыш, жасмин, кувшинка, мимоза
Конечная нота: фиалковый корень, амбра, мускус, сандал
Оля, добрый вечер!
Я сегодня в одном из торговых центров понюхала заказанный мной Chanel Coco Mademoiselle edt 100ml женский парфюм (производства ОАЭ) и передумала его заказывать. Можно ли мне произвести замену на Nina Ricci Nina edt 80ml женский парфюм?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks