| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ээээ, ну редко встречаются дети, которые пару лет подряд завоевывают титулы абсолютных чемпионов мира по нескольким версиям в тяжелом весе)) Нуегонафик таких детей)) Хотя да, им сложно подобрать достойных соперников.
Если шо, я боксом ваще не интересуюсь, только бои с Кличко смотрю, чисто с эстетической точки зрения, люблю я их)) Просто вчера ради интереса перед началом о сопернике почитала
![]()
сходили на диназавров,очень все понравилось
Шо то мы седня суперактивные.у бабушки 'залечили' собаку)дома с дивана свалилась,капризы,нытье весь день(
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
мы тоже сегодня весь день, как никогда, капризничали и нервы трепали((
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем ночи доброй!
Вигелла а ты мне про Транки не ответила, как он по размерам нормальный, верхняя одежда детская влезет и еще всякие мелочи?
так вроде сейчас есть технологие,где ничего не вкалывают внутрь,а просто иголкой подкалывают (создавая рубцы) и оно потом не опускается уже.
а я завтра иду на ПМ, так долго собиралась,решилась, а теперь что-то внутреннее сомнение появилось, переживаю![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
капеееец(( заболела
с утра только горло сильно болело, днем добавилась голова, вечером температура(( Ну блииииин!!!! Ну почему сегодня выходной... так бы еще с утра в частичном здравии поскакала бы к врачу, а теперь что? вызывать? А с ребенком что делать? Вести завтра в садик или нет? Она бодрячком скачет, но еще ж ночь впереди, боюсь, вдруг шо, утром не замечу, и она там раскиснет в садике. Оставлять дома? ШОб уж верняк заболела... ну что делать??? Три месяца отходила в сад бодрячком-здоровичком и тут на тебе - мать заразила, ну так же ж обидно ((((( Напичкала ее энгистолом.
Я утром подозревала у себя ангину, а сейчас уже даже не знаю, орви... А не знаете, если ангина, то она передается, если не целоваться?
Вы сюда ходите?
Ты присутствуешь на занятиях или детки сами?
Фак, Настя заболела(( Муж вирусяку притянул, надеялась пронесет, а щас уже 38 с хвостиком
MSS проглядела вопрос, видимо. Смотря какая одежда верхняя)) В принципе, я думала меньше будет. Сфоткаю покажу
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
та вроде ангина не заразная,сегодня Комаровский по этой теме только рассказывал, я бы отвела в сад (если все нормально) и попросила понаблюдать за ней.Выздоравливай, у меня муж тоже с утра нормально, а к обеду с темпой.
И Настене поправляться быстрее, та папе надо было повязочку нацепить.
Сфоткай, а то я не дождусь и помру от любопытства
та я тоже такая пугливая, не далась бы колоть, это у нас в гостях сегодня была мужа сестра, она этим занимается, я ж у нее спросила за уколы, а она мне лекцию прочитала. Пойду губы делать, но еще на брови агитируют, а я думаю.
все хочу спросить, у кого какие мольберты (только прочные) и на что обратить внимание при и покупке.
всем заболевшим выздоровления скорейшего-на носу праздник же!)
ща буду смареть фильм 12-кайф)опять поздно лягу![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks