Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 54 ПершаПерша ... 192021222324252627282930313233343536373839 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1078, показано з 561 по 580.

Тема: Отзывы о детских поликлиниках и участковых врачах

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від olga-20094763 Переглянути допис
    А я не соглашусь с вами-мне нравится и как врач(хотя не спорю может есть и лучше) и как человек-НЕОДНОКРАТНО звонила ей домой вечером и в выходной по поводу заболевания ребенка(ну так у нас получалось) и ВСЕГДА получала дельные ответы на свои вопросы и некоторые назначения,и что касается сроков ввода прикорма-тоже все ОК(а то есть такие любители по-старинке с 3 месяцев)
    А ничего, что она отказалась приходить на вызов к ребенку с ее участка 2,5лет температура под сорок. Мотивируя это тем,что ребенка наблюдала заведующая. Сказала вы наблюдаетесь у заведующей вот ее и вызывайте (а заведующая лежит со сломаной ногой).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Цитата Допис від koshka2008 Переглянути допис
    У нас на фрунзенском не поликлиника просто пиииииииииии.... ни одного нормального специалиста. Мы когда сюда переехали я просто в шоке была!!!!! Так что нам уже давно известно, что такое платная медицина!!!
    На Березинке тоже караул (Рацина) и также с 3,5 месяцев наблюдаем ребенка платно и в другой больнице.
    Цитата Допис від Алексей213 Переглянути допис
    На каком основании вы судите так по врачу, это просто хамство придите и скажите ето ей в лицо ,а не здесь , в больнице вы все одинаковые , а тут вы обсуждаете их"!!
    Как бы там ни было, но согласна с вами, но опять же как же сказать врачу: «Вы глупая и идите на курсы повышения квалификации….» сколько врачей, столько и мнений, тактик лечения и т.д.

Дописів
    204

Типово

а кто поделится впечатлениями о врачах в поликлинике на проспекте Пушкина?

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    3 528

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Детская поликлиника 15-й больницы
    Кто-нибудь может посоветовать там толкового педиатра? А то наша участковая уволилась, а тот врач, который теперь нас ведет - доверия не вызвал... Пожалуйста, отзовитесь, а то про эту п-ку в теме практически нет информации!!!
    Ищите частного педиатра!!! Знаю всех врачей там неплохо - мрак полный. Маркина сильно старая уже. Мы наблюдались у Саленко - вроде ничего, пока я ничего не понимала. А потом оказалось - в месяц она просто забыла нас направить на прививку, в три направила (хорошо, что у меня уже ума было побольше и мы не пошли) и просто не заметила, что у ребенка повышенное внутричерепное давление. Могу писать еще очень долго и про всех. Мое мнение - хуже детской поликлиники, чем 15 у нас в городе нет. Еще их анализы не подходят ни одному врачу - частнику, все просят перездать в другом месте.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Athena Переглянути допис
    просто не заметила, что у ребенка повышенное внутричерепное давление.
    Что значит - не заметила? У вас были жалобы? Диагноз "повышенное ВЧД" разве не невролог должен ставить? Педиатр мог порекомендовать осмотр у невролога.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Ищите частного педиатра!!! Знаю всех врачей там неплохо - мрак полный. Маркина сильно старая уже. Мы наблюдались у Саленко - вроде ничего, пока я ничего не понимала. А потом оказалось - в месяц она просто забыла нас направить на прививку, в три направила (хорошо, что у меня уже ума было побольше и мы не пошли) и просто не заметила, что у ребенка повышенное внутричерепное давление. Могу писать еще очень долго и про всех. Мое мнение - хуже детской поликлиники, чем 15 у нас в городе нет. Еще их анализы не подходят ни одному врачу - частнику, все просят перездать в другом месте.
    +100
    Мы нашли частного врача, там только справки брали, если надо было.
    Мрак полнейший!!!! По анализам нам сами врачи оттуда говорили, что сдавать в другом месте
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    3 528

Типово

Что значит - не заметила? У вас были жалобы? Диагноз "повышенное ВЧД" разве не невролог должен ставить? Педиатр мог порекомендовать осмотр у невролога.
    Были жалобы - ребенок орал и днем и ночью. Саленко сказала, что это такой характер и причин особых и отклонений она не видит, хотя темечко было выпуклое (к неврологу не направила). А дальше был частный врач, узи головного мозга, консультация невролога и отвод от прививок на год. А Саленко смело и уверенно направила на прививки.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Были жалобы - ребенок орал и днем и ночью. Саленко сказала, что это такой характер и причин особых и отклонений она не видит, хотя темечко было выпуклое (к неврологу не направила). А дальше был частный врач, узи головного мозга, консультация невролога и отвод от прививок на год. А Саленко смело и уверенно направила на прививки.
    Да уж, главное - отчетность(((((((

Дописів
    12 474

Типово

Нужны отзывы о педиатре НЕСТОР.ж\м Солнечный

Дописів
    634

Типово

Посоветуйте хорошего педиатра, которого частным образом можно домой вызвать (р-н Героев Сталинграда 16 больница). Если можно в личку сколько стоит вызов. Заранее спасибо.

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

Да уж, главное - отчетность(((((((
    Это точно, я во вторник пришла в поликлинику, в понедельник была температурка, посмотрел нас Чижевский, сказал, что горло нехорошее, написал список лечения и сказал в четверг приходить на прививку... Ниче страшного, что прививку можно делать только через 2 недели после полного выздоровления...
    Так достал меня этими прививками, написала отказ до года

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Кто-то наблюдается в детской поликлинике на Фрунзенском? Врач Воронина Галина Ивановна.
    Востаннє редагував Veselovskaya: 09.04.2012 о 00:11

Дописів
    1 572

Типово

Цитата Допис від katterina Переглянути допис
    Там наверное все такие, нас тоже на прививки без осмотра направляли, анализы только при поступлении в садик сдавались или по моей просьбе. Пару раз попадали к Чижевскому, тот вычитывал меня, чтоб мы устроили "Семейный совет", кто-то увольнялся с работы, забирали ребёнка с садика и сидели дома до школы, всё равно будете болеть Назначал антибиотики. Маркина, как человек хорошая, всегда к ребёнку хорошо относилась, но лекарства всегда по минимуму, в основном только противовирусные и на вызов не всегда приходила, т.к. давление Больше никого не знаю...
    Цитата Допис від Nanka Переглянути допис
    Я слышала о Машировой хорошие отзывы...
    Мы у Чижевского - мне совсем не нравится, какие-то совдеповские подходы, сомнительное лечение, постоянно втюхивает БАДы свои, вычитывает, что прививки не делаем, и.т.д. Вызываю только, чтоб посмотрел и послушал ребенка, а лечение спрашиваю у частных врачей по телефону или как-то сама корректирую.

Это точно, я во вторник пришла в поликлинику, в понедельник была температурка, посмотрел нас Чижевский, сказал, что горло нехорошее, написал список лечения и сказал в четверг приходить на прививку... Ниче страшного, что прививку можно делать только через 2 недели после полного выздоровления...
    Так достал меня этими прививками, написала отказ до года
    Девочки, бегите от Чижевского! Познакомившись с ним, когда он заявился к нам домой после выписки, я НИ РАЗУ не ходила в поликлинику по месту жительства, и не пожалела. Да у него даже внешний вид говорит сам за себя Выдал свой монолог про "соки морсы плантекс фенхель укроп малыш из АТБ" (муж помнит его более дословно) и еще что-то про мамочек, которым нужно время от времени выйти на лестничную клетку и привести себя в порядок. У меня была недоношенная двойня, он заполнил в карточке анкету о рисках синдрома пренатальной смерти, которые составили по одному ребенку 120%, по второму - 150% У одного из моих детей оказалась мама с неоконченным высшим образованием, у второго - со средним (вообще-то я адвокат), у одного - курящая, у второго - нет, обоим поставил рождение после операции "кесарева", и жилищные условия меньше 5 кв.м на человека (живем вчетвером - я, муж, и наша двойня в 3-комнатной чешке 59 кв.м., кухня-студия, кожаная мебель и пр...) Уходя, просил "красненькую бумажку" на ксерокс, я не могла врубиться, нахрена ему цветная бумага для ксерокса, оказалось - он десятку просил
    Спустя полгода во время болезни детей наша (естественно, мы нашли другого компететного доктора) педиатр была на конференции, не могла нас осмотреть, просила вызвать участкового - наивная, говорила, что воспалительный процесс в бронхах малыша если что услышит любой педиатр Наверное, любой, но не Чижевский нам он поставил диагноз "воспаление по типу бронхопневмонии" и выдал направление в больницу, наша педиатр в СМС-режиме ответила - раз так, немедленно едьте. Как я собиралась два часа в больницу во время гриппозного режима и перегруза всех инфекционных отделений со своими почти 6-месячными двойняшками на искусственном вскрамливании (со смесями-бутылками-стерилизаторами-подогревателями), поливая их слезами, отдельная история. Как пробивали отдельную палату (кто знает - отцу двойняшек при болезни детей и их нахождении в больнице больничный не полагается )...При поступлении у нас кроме ОРВИ ничего не нашли. В отделении мы подхватили еще кучу инфекций несколькими заходами и еле унесли оттуда ноги на третьей неделе. От последствий этого попадания в больницу лечимся до сих пор
    Чижевского, если он еще раз сунется ко мне домой, я привселюдно пообещала повесить во дворе своего дома на его же стетоскопе или фонендоскопе, как там эта слушалка у врачей называется. И если вы когда-нибудь узнаете о его гибели именно таким способом - знайте: это я
    Востаннє редагував YaLina: 07.04.2012 о 18:32

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

Цитата Допис від YaLina Переглянути допис
    Девочки, бегите от Чижевского!
    Мы, к сожалению, финансово не в силе вызывать частного врача при каждом моем сомнении в здоровье ребенка Зимой довольно часто Чижевского вызывала, дабы "перебдеть". Не смотря на то, что в большинстве случаев он абсолютно ничего не находил у ребенка, выписывал список лекарств... который я благополучно выбрасывала, и если и лечила, то по своему усмотрению и другими медикаментами. А его вызывала исключительно послушать и посмотреть горло..

Дописів
    1 572

Типово

Мы, к сожалению, финансово не в силе вызывать частного врача при каждом моем сомнении в здоровье ребенка Зимой довольно часто Чижевского вызывала, дабы "перебдеть". Не смотря на то, что в большинстве случаев он абсолютно ничего не находил у ребенка, выписывал список лекарств... который я благополучно выбрасывала, и если и лечила, то по своему усмотрению и другими медикаментами. А его вызывала исключительно послушать и посмотреть горло..
    В моем случае он послушать не сгодился. До сих пор помню изумленные лица врачей в приемном отделении, нас трое осмотрели, глядя то на детей, то в его направление

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

Цитата Допис від YaLina Переглянути допис
    В моем случае он послушать не сгодился. До сих пор помню изумленные лица врачей в приемном отделении, нас трое осмотрели, глядя то на детей, то в его направление
    Спасибо за информацию, я че-то тоже думала, что каждый педиатр сможет "хорошо" послушать...
    Но я повторюсь - что я в основном его зову, когда хочу перестраховаться (например намерила температуру, но не уверена, что я не перекутала ребенка). Если я вижу, что у нас проблемы со здоровьем, то обращаемся к частным врачам.

Дописів
    1 572

Типово

Спасибо за информацию, я че-то тоже думала, что каждый педиатр сможет "хорошо" послушать...
    Но я повторюсь - что я в основном его зову, когда хочу перестраховаться (например намерила температуру, но не уверена, что я не перекутала ребенка). Если я вижу, что у нас проблемы со здоровьем, то обращаемся к частным врачам.
    Во-во. А если перепуганный Чижевский вдруг (ттт) будет отправлять ребенка на госпитализацию, вспомните мою историю и лучше смотайтесь на Космичку к дежурному педиатру. Такой он конечно даже внешне... горе, та й годи, как сказала бы моя бабушка.

ychilka
    Guest

Типово

Девочки, срочно нужна информация о докторах в поликлинике на Касиора. Кто что собой представляет и кого лучше обходить стороной? Заранее большое спасибо! Ответы можно в личку.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від ychilka Переглянути допис
    Девочки, срочно нужна информация о докторах в поликлинике на Касиора. Кто что собой представляет и кого лучше обходить стороной? Заранее большое спасибо! Ответы можно в личку.
    у нас в теме отнуляшек МАТЯ и ТАНЯ 1985 там стоят.мы уже переехали

Дописів
    121

Типово

Всем привет. Давно и я хотела оставить свой отзыв о нашем участковом педиатре и вот после "крика души" YaLina таки решилась))). Думаю, не сложно догадаться, что речь пойдет о чуде из чудес, единственном и неповторимом господине Чижевском.
    Итак, начнем. На следующий день после выписки из роддома к нам домой пришло НЕЧТО....Чижевский А.П. Снял обувь, помыл руки, осмотрел ребенка, а потом начал давать рекомендации. К тому, что писала YaLina добавлю:
    1. памперсы мы имеем право надевать только на прогулку и к нему на прием. марля рулит
    2. ребенка кормить не по требованию, а через каждые три часа
    3. новорожденный на гв должен выпивать 1-2 стакана воды в день
    4. на руках ребенка не таскать, разбалуете
    Он еще чего-то рассказывал, но я не запомнила((((
    В 2 недели малышка первый раз раскричалась, да так, что больше часа не могли успокоить. Естественно, позвонили ЧАП. Он отправил нас делать копрограмму. Узнав наш результат (как потом оказалось, все было в норме, просто близко к верхней границе) он каааак наехал на меня. типа мама наелась майонеза и посадила ребенку поджелудочную и назначил этот чудо-доктор моей двухнедельной крошке мезим, фестал и еще много всякого разного, а дозировки сказал читать в инструкции. После этого к Чижевскому мы ходили только взвешиваться...за 4 месяца этот гаденыш даже родничок у ребенка ни разу не посмотрел. причем не важно, даете вы ему деньги или нет. А как вам ответ на вопрос об анализах перед прививкой:" ну если вам делать нечего, то можете пойти сдать, а я и так определю, что с ребенком все в порядке"? Или фраза :" А вы еще желтые!? Ну попейте тогда...попейте...блин, что же мы назначаем при желтушке..." В общем, в 4 месяца мы забрали у него карточку и больше с недоразумением не встречались.

Сторінка 29 з 54 ПершаПерша ... 192021222324252627282930313233343536373839 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті