Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На Березинке тоже караул (Рацина) и также с 3,5 месяцев наблюдаем ребенка платно и в другой больнице.
Как бы там ни было, но согласна с вами, но опять же как же сказать врачу: «Вы глупая и идите на курсы повышения квалификации….» сколько врачей, столько и мнений, тактик лечения и т.д.
а кто поделится впечатлениями о врачах в поликлинике на проспекте Пушкина?
Ищите частного педиатра!!! Знаю всех врачей там неплохо - мрак полный. Маркина сильно старая уже. Мы наблюдались у Саленко - вроде ничего, пока я ничего не понимала. А потом оказалось - в месяц она просто забыла нас направить на прививку, в три направила (хорошо, что у меня уже ума было побольше и мы не пошли) и просто не заметила, что у ребенка повышенное внутричерепное давление. Могу писать еще очень долго и про всех. Мое мнение - хуже детской поликлиники, чем 15 у нас в городе нет. Еще их анализы не подходят ни одному врачу - частнику, все просят перездать в другом месте.
Были жалобы - ребенок орал и днем и ночью. Саленко сказала, что это такой характер и причин особых и отклонений она не видит, хотя темечко было выпуклое (к неврологу не направила). А дальше был частный врач, узи головного мозга, консультация невролога и отвод от прививок на год. А Саленко смело и уверенно направила на прививки.
Посоветуйте хорошего педиатра, которого частным образом можно домой вызвать (р-н Героев Сталинграда 16 больница). Если можно в личку сколько стоит вызов. Заранее спасибо.
Это точно, я во вторник пришла в поликлинику, в понедельник была температурка, посмотрел нас Чижевский, сказал, что горло нехорошее, написал список лечения и сказал в четверг приходить на прививку... Ниче страшного, что прививку можно делать только через 2 недели после полного выздоровления...
Так достал меня этими прививками, написала отказ до года
Кто-то наблюдается в детской поликлинике на Фрунзенском? Врач Воронина Галина Ивановна.
Востаннє редагував Veselovskaya: 09.04.2012 о 00:11
Девочки, бегите от Чижевского! Познакомившись с ним, когда он заявился к нам домой после выписки, я НИ РАЗУ не ходила в поликлинику по месту жительства, и не пожалела. Да у него даже внешний вид говорит сам за себя
Выдал свой монолог про "соки морсы плантекс фенхель укроп малыш из АТБ" (муж помнит его более дословно) и еще что-то про мамочек, которым нужно время от времени выйти на лестничную клетку и привести себя в порядок
. У меня была недоношенная двойня, он заполнил в карточке анкету о рисках синдрома пренатальной смерти, которые составили по одному ребенку 120%, по второму - 150% У одного из моих детей оказалась мама с неоконченным высшим образованием, у второго - со средним (вообще-то я адвокат), у одного - курящая, у второго - нет, обоим поставил рождение после операции "кесарева", и жилищные условия меньше 5 кв.м на человека (живем вчетвером - я, муж, и наша двойня в 3-комнатной чешке 59 кв.м., кухня-студия, кожаная мебель и пр...)
Уходя, просил "красненькую бумажку" на ксерокс, я не могла врубиться, нахрена ему цветная бумага для ксерокса, оказалось - он десятку просил
Спустя полгода во время болезни детей наша (естественно, мы нашли другого компететного доктора) педиатр была на конференции, не могла нас осмотреть, просила вызвать участкового - наивная, говорила, что воспалительный процесс в бронхах малыша если что услышит любой педиатр Наверное, любой, но не Чижевскийнам он поставил диагноз "воспаление по типу бронхопневмонии" и выдал направление в больницу, наша педиатр в СМС-режиме ответила - раз так, немедленно едьте. Как я собиралась два часа в больницу во время гриппозного режима и перегруза всех инфекционных отделений со своими почти 6-месячными двойняшками на искусственном вскрамливании (со смесями-бутылками-стерилизаторами-подогревателями), поливая их слезами, отдельная история. Как пробивали отдельную палату (кто знает - отцу двойняшек при болезни детей и их нахождении в больнице больничный не полагается )...При поступлении у нас кроме ОРВИ ничего не нашли. В отделении мы подхватили еще кучу инфекций несколькими заходами и еле унесли оттуда ноги на третьей неделе. От последствий этого попадания в больницу лечимся до сих пор
Чижевского, если он еще раз сунется ко мне домой, я привселюдно пообещала повесить во дворе своего дома на его же стетоскопе или фонендоскопе, как там эта слушалка у врачей называется. И если вы когда-нибудь узнаете о его гибели именно таким способом - знайте: это я
![]()
Востаннє редагував YaLina: 07.04.2012 о 18:32
Мы, к сожалению, финансово не в силе вызывать частного врача при каждом моем сомнении в здоровье ребенкаЗимой довольно часто Чижевского вызывала, дабы "перебдеть". Не смотря на то, что в большинстве случаев он абсолютно ничего не находил у ребенка, выписывал список лекарств... который я благополучно выбрасывала, и если и лечила, то по своему усмотрению и другими медикаментами. А его вызывала исключительно послушать и посмотреть горло..
Спасибо за информацию, я че-то тоже думала, что каждый педиатр сможет "хорошо" послушать...
Но я повторюсь - что я в основном его зову, когда хочу перестраховаться (например намерила температуру, но не уверена, что я не перекутала ребенка). Если я вижу, что у нас проблемы со здоровьем, то обращаемся к частным врачам.
Девочки, срочно нужна информация о докторах в поликлинике на Касиора. Кто что собой представляет и кого лучше обходить стороной? Заранее большое спасибо! Ответы можно в личку.
Всем привет. Давно и я хотела оставить свой отзыв о нашем участковом педиатре и вот после "крика души" YaLina таки решилась))). Думаю, не сложно догадаться, что речь пойдет о чуде из чудес, единственном и неповторимом господине Чижевском.
Итак, начнем. На следующий день после выписки из роддома к нам домой пришло НЕЧТО....Чижевский А.П. Снял обувь, помыл руки, осмотрел ребенка, а потом начал давать рекомендации. К тому, что писала YaLina добавлю:
1. памперсы мы имеем право надевать только на прогулку и к нему на прием. марля рулит
2. ребенка кормить не по требованию, а через каждые три часа
3. новорожденный на гв должен выпивать 1-2 стакана воды в день
4. на руках ребенка не таскать, разбалуете
Он еще чего-то рассказывал, но я не запомнила((((
В 2 недели малышка первый раз раскричалась, да так, что больше часа не могли успокоить. Естественно, позвонили ЧАП. Он отправил нас делать копрограмму. Узнав наш результат (как потом оказалось, все было в норме, просто близко к верхней границе) он каааак наехал на меня. типа мама наелась майонеза и посадила ребенку поджелудочную и назначил этот чудо-доктор моей двухнедельной крошке мезим, фестал и еще много всякого разного, а дозировки сказал читать в инструкции. После этого к Чижевскому мы ходили только взвешиваться...за 4 месяца этот гаденыш даже родничок у ребенка ни разу не посмотрел. причем не важно, даете вы ему деньги или нет. А как вам ответ на вопрос об анализах перед прививкой:" ну если вам делать нечего, то можете пойти сдать, а я и так определю, что с ребенком все в порядке"? Или фраза :" А вы еще желтые!? Ну попейте тогда...попейте...блин, что же мы назначаем при желтушке..." В общем, в 4 месяца мы забрали у него карточку и больше с недоразумением не встречались.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks