Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Посоветуйте, пожалуйста, педиатра в поликлинике на Пушкина. Недавно переехали, никого там не знаю
Спасибо!
Детская поликлиника 15-й больницы
Кто-нибудь может посоветовать там толкового педиатра? А то наша участковая уволилась, а тот врач, который теперь нас ведет - доверия не вызвал... Пожалуйста, отзовитесь, а то про эту п-ку в теме практически нет информации!!!
У нас
Если вкратце,то пииииииииииии....
Более подробно,то примерно так:
ребенку был 1 месяц,насморк:назначила антибиотик.В рот заглядывать нормально не может,соответсвенно ничего не видит(вернее всегда у нее горло красное).Дыхание жесткое.Консультировались у педиатра,она наз объяснила,что у маленьких деток дыхание жёще всегда,горло не красное,температуры нет,почему антибиотик?
А ещё если вдруг бронхит,то всегда назначает ренген,всегда!Нам в 5 месяцев назначили, в годик,но мы не пошли. вот такая медицина.Облучит,залечит, а потом руками разведет:и почему у нас такие больные дети?![]()
Там наверное все такие, нас тоже на прививки без осмотра направляли, анализы только при поступлении в садик сдавались или по моей просьбе. Пару раз попадали к Чижевскому, тот вычитывал меня, чтоб мы устроили "Семейный совет", кто-то увольнялся с работы, забирали ребёнка с садика и сидели дома до школы, всё равно будете болетьНазначал антибиотики. Маркина, как человек хорошая, всегда к ребёнку хорошо относилась, но лекарства всегда по минимуму, в основном только противовирусные и на вызов не всегда приходила, т.к. давление
Больше никого не знаю...
Девочки, а подскажите, плиз, чем Куприн плох? Просто хочу заранее знать, к чему мне готовиться![]()
Я слышала о Машировой хорошие отзывы...
Мы у Чижевского - мне совсем не нравится, какие-то совдеповские подходы, сомнительное лечение, постоянно втюхивает БАДы свои, вычитывает, что прививки не делаем, и.т.д. Вызываю только, чтоб посмотрел и послушал ребенка, а лечение спрашиваю у частных врачей по телефону или как-то сама корректирую.
У нас на фрунзенском не поликлиника просто пиииииииииии.... ни одного нормального специалиста. Мы когда сюда переехали я просто в шоке была!!!!! Так что нам уже давно известно, что такое платная медицина!!!
На каком основании вы судите так по врачу, это просто хамство придите и скажите ето ей в лицо ,а не здесь , в больнице вы все одинаковые , а тут вы обсуждаете их"!!
Вот почему многие считают, что врач плохой, если не направляет на анализы и на диспансеризацию???Сейчас не советские времена, когда была куча обязательных медосмотров, все врачи работают по приказам минздрава!Вы 149-й приказ читали, по наблюдению за здоровым ребенком до 3-х лет?Так вот, там консультации узких специалистов только по показаниям, а анализ крови только в 9 месяцев!Про анализы перед прививкой в приказе тоже ничего не сказано!Так что компетенция врача тут не при чем!Хотите анализы?Идите в частную лабораторию и сдавайте, сколько душе угодно, с результатами подойдите к своему педиатру, нормальный врач не откажется вам разъяснить результаты.
Да если бы дело было только в этом! Любой здравомыслящий родитель, имеющий желание отправить своего ребенка на анализы или к "узкому специалисту", думаю, найдет общий язык с педиатром. А мнение о враче начинает складываться с момента, как он помыл/не помыл руки перед осмотром ребенка и заканчивается неправильным или не вовремя поставленным диагнозом, от которого зависит жизнь....
Требовать и направлять педиатр в гос.учереждениях не может, согласна. НО поговорить с родителем и порекомендовать имеет полное право! Или скажете нет? Так я вам отвечу у нас гомнянный педиатр и она на анализы не говорила ходить, за то к фитотерапевтам которые вроде вообще не прописаны ни каким ВОЗом аж бегом направила, хотя забыла сказать что желательно еще сдать кучу анализов!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks