Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 54 ПершаПерша ... 171819202122232425262728293031323334353637 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1078, показано з 521 по 540.

Тема: Отзывы о детских поликлиниках и участковых врачах

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    1 524

Типово

Боитесь мести черного квадрата?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    767

Типово

Цитата Допис від Катик Переглянути допис
    Добрый день. В детской поликлинике, если переходить к другому врачу (платно) нужно через заведующую или сразу с врачом договариваться? Кто так делал, подскажите сколько стоит на прием сходить и сколько стоит домой врача вызвать? Какой в этой поликлинике педиатр хороший (у нас вот Куприн...).
    Мы предварительно обговорили с врачом, а затем писали заявление у заведующей о том, что просим поменять врача на другого по причине (.....) и все больше ничего от нас не требовали!

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Посоветуйте, пожалуйста, педиатра в поликлинике на Пушкина. Недавно переехали, никого там не знаю
    Спасибо!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Детская поликлиника 15-й больницы
    Кто-нибудь может посоветовать там толкового педиатра? А то наша участковая уволилась, а тот врач, который теперь нас ведет - доверия не вызвал... Пожалуйста, отзовитесь, а то про эту п-ку в теме практически нет информации!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Детская поликлиника 15-й больницы
    Кто-нибудь может посоветовать там толкового педиатра? А то наша участковая уволилась, а тот врач, который теперь нас ведет - доверия не вызвал... Пожалуйста, отзовитесь, а то про эту п-ку в теме практически нет информации!!!
    Неужели никто темку не читает??

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    873

Типово

читаем, только посоветовать там некого А кто уволился? раньше наблюдались там у Маркиной, но лечились там редко, потом переехали на другой участок...

Дописів
    681

Типово

Цитата Допис від moon_flower Переглянути допис
    Мне кажется, что сверху за нас уже все решили.А жалобы не пойдут, пока всех лично не коснется эта реформа.А вообще это ужасно.Те, кто может и готов платить, останутся у тех педиатров, которые их устраивают, а на остальных будут тренироваться терапевты, которые имеют о педиатрии лишь слабые теоретические понятия!

Скажите, а у кого-то на участке уже есть семейный врач, переделанный из терапевта???
    У нас
    Если вкратце,то пииииииииииии....
    Более подробно,то примерно так:
    ребенку был 1 месяц,насморк:назначила антибиотик.В рот заглядывать нормально не может,соответсвенно ничего не видит(вернее всегда у нее горло красное).Дыхание жесткое.Консультировались у педиатра,она наз объяснила,что у маленьких деток дыхание жёще всегда,горло не красное,температуры нет,почему антибиотик?
    А ещё если вдруг бронхит,то всегда назначает ренген,всегда!Нам в 5 месяцев назначили, в годик,но мы не пошли. вот такая медицина.Облучит,залечит, а потом руками разведет:и почему у нас такие больные дети?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від katterina Переглянути допис
    читаем, только посоветовать там некого А кто уволился? раньше наблюдались там у Маркиной, но лечились там редко, потом переехали на другой участок...
    Уволилась Шкаредная (молодая), перенаправили к Машировой(((( Так она, учитывая, что мы два мес. в п-ке не были, не глядя ни на ребенка, ни на анализы, отправила на Манту...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    873

Типово

Уволилась Шкаредная (молодая), перенаправили к Машировой(((( Так она, учитывая, что мы два мес. в п-ке не были, не глядя ни на ребенка, ни на анализы, отправила на Манту...
    Там наверное все такие, нас тоже на прививки без осмотра направляли, анализы только при поступлении в садик сдавались или по моей просьбе. Пару раз попадали к Чижевскому, тот вычитывал меня, чтоб мы устроили "Семейный совет", кто-то увольнялся с работы, забирали ребёнка с садика и сидели дома до школы, всё равно будете болеть Назначал антибиотики. Маркина, как человек хорошая, всегда к ребёнку хорошо относилась, но лекарства всегда по минимуму, в основном только противовирусные и на вызов не всегда приходила, т.к. давление Больше никого не знаю...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

.........Больше никого не знаю...
    Спасибо !

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    81

Типово

Девочки, а подскажите, плиз, чем Куприн плох? Просто хочу заранее знать, к чему мне готовиться

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

Я слышала о Машировой хорошие отзывы...
    Мы у Чижевского - мне совсем не нравится, какие-то совдеповские подходы, сомнительное лечение, постоянно втюхивает БАДы свои, вычитывает, что прививки не делаем, и.т.д. Вызываю только, чтоб посмотрел и послушал ребенка, а лечение спрашиваю у частных врачей по телефону или как-то сама корректирую.

Дописів
    12 474

Типово

у нас там участковая МОРОЗЕНКО.еще моего первого мужа лечила....но перестраховщица страшная.сын мой частоболеющий-она всегда сто назначений про запас делает.иных там не знаю

Дописів
    50

Типово

У нас на фрунзенском не поликлиника просто пиииииииииии.... ни одного нормального специалиста. Мы когда сюда переехали я просто в шоке была!!!!! Так что нам уже давно известно, что такое платная медицина!!!

Типово

На каком основании вы судите так по врачу, это просто хамство придите и скажите ето ей в лицо ,а не здесь , в больнице вы все одинаковые , а тут вы обсуждаете их"!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    300

Типово

Вот почему многие считают, что врач плохой, если не направляет на анализы и на диспансеризацию???Сейчас не советские времена, когда была куча обязательных медосмотров, все врачи работают по приказам минздрава!Вы 149-й приказ читали, по наблюдению за здоровым ребенком до 3-х лет?Так вот, там консультации узких специалистов только по показаниям, а анализ крови только в 9 месяцев!Про анализы перед прививкой в приказе тоже ничего не сказано!Так что компетенция врача тут не при чем!Хотите анализы?Идите в частную лабораторию и сдавайте, сколько душе угодно, с результатами подойдите к своему педиатру, нормальный врач не откажется вам разъяснить результаты.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Вот почему многие считают, что врач плохой, если не направляет на анализы и на диспансеризацию???.....
    Да если бы дело было только в этом! Любой здравомыслящий родитель, имеющий желание отправить своего ребенка на анализы или к "узкому специалисту", думаю, найдет общий язык с педиатром. А мнение о враче начинает складываться с момента, как он помыл/не помыл руки перед осмотром ребенка и заканчивается неправильным или не вовремя поставленным диагнозом, от которого зависит жизнь....

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Вот почему многие считают, что врач плохой, если не направляет на анализы и на диспансеризацию???Сейчас не советские времена, когда была куча обязательных медосмотров, все врачи работают по приказам минздрава!Вы 149-й приказ читали, по наблюдению за здоровым ребенком до 3-х лет?Так вот, там консультации узких специалистов только по показаниям, а анализ крови только в 9 месяцев!Про анализы перед прививкой в приказе тоже ничего не сказано!Так что компетенция врача тут не при чем!Хотите анализы?Идите в частную лабораторию и сдавайте, сколько душе угодно, с результатами подойдите к своему педиатру, нормальный врач не откажется вам разъяснить результаты.
    Требовать и направлять педиатр в гос.учереждениях не может, согласна. НО поговорить с родителем и порекомендовать имеет полное право! Или скажете нет? Так я вам отвечу у нас гомнянный педиатр и она на анализы не говорила ходить, за то к фитотерапевтам которые вроде вообще не прописаны ни каким ВОЗом аж бегом направила, хотя забыла сказать что желательно еще сдать кучу анализов!

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Там наверное все такие, нас тоже на прививки без осмотра направляли
    Объясните мне, вот с чего вы взяли, что Манту - это прививка? Где такую ерунду пишут? то за бред?

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від alaga Переглянути допис
    Посоветуйте, пожалуйста, педиатра в поликлинике на Пушкина. Недавно переехали, никого там не знаю
    Спасибо!
    Вопрос все еще актуален! Буду всем откликнувшимся очень признательна!

Сторінка 27 з 54 ПершаПерша ... 171819202122232425262728293031323334353637 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті