Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 146 з 519 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10371, показано з 2 901 по 2 920.

Тема: О китайцах (авто)

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від Keeper ZIGABEN Переглянути допис
    Юр, давай на ты.
    откинь спинку ланоса назад до упора и посмотри на рулевую колонку
    сделай то же самое с калиной
    у меня нет калины, просто гляну на руль ланоса.
    при дальних поездках, по 6-8 часов за рулем все норм со спиной, руками и ногами. Единственное что это нет круиза, и правая нога устает, приловчился опирать ее частично на центральную консоль сбоку, но все равно не то. Если уж совсем придираться то тянусь за 5-й передачей, а так-же ремень натирает шею слева. Не хватает подлокотника справа, а слева высота выступа-ручки неоптимальна чтобы примостить локоть

Дописів
    9 583

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    у меня нет калины, просто гляну на руль ланоса.
    при дальних поездках, по 6-8 часов за рулем все норм со спиной, руками и ногами. Единственное что это нет круиза, и правая нога устает, приловчился опирать ее частично на центральную консоль сбоку, но все равно не то. Если уж совсем придираться то тянусь за 5-й передачей, а так-же ремень натирает шею слева. Не хватает подлокотника справа, а слева высота выступа-ручки неоптимальна чтобы примостить локоть
    вот тебе и вывод : кроме кучи ТТХ и нравицо-не нравицо, есть ещё в авто такой нюанс, что как твоя физиология относится к такому авто
    я в ланосе спереди ездить не могу. только сзади. даже не знаю, где мне неудобней сидеть за рулём : в тавроне или ланосе
    и + 1 к отзыву Димона Жука о фиорино
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Дописів
    5 409

Типово

вот тебе и вывод : кроме кучи ТТХ и нравицо-не нравицо, есть ещё в авто такой нюанс, что как твоя физиология относится к такому авто
    я в ланосе спереди ездить не могу. только сзади. даже не знаю, где мне неудобней сидеть за рулём : в тавроне или ланосе
    мне тоже ланосовская посадка не очень, да и выходить мне с него сложно Низко сидишь в нем. У друга нубира - я с нее тоже еле вылажу, неудобно пипец, или может быть непривычно)))

Дописів
    22 450

Типово

Ну я уже привык, в принципе жоповозка хорошая, вместительная, маневренная для города, динамичная (106лс 145нм) и даже глаз радует (у мя хачик).
    Наверное еще 3 года покатаюсь на нем, глянул реально на семейные планы как по составу семьи так и по жилплощади и понял что нефик выпендриваться, так-что покупку айкиЦВ пока пожалуй отложим...

Дописів
    9 583

Типово

пожалуй еще 3 года покатаюсь на нем
    Юр, тя ща грохнут
    уж как дед всех разозлил своими годичными выборами повозки, а ты агитируешь весь огород китайцами который год, а теперь вдруг морозишься !!!

Дописів
    22 450

Типово

Юр, тя ща грохнут
    уж как дед всех разозлил своими годичными выборами повозки, а ты агитируешь весь огород китайцами который год, а теперь вдруг морозишься !!!
    все просто, своя новая квартирка в столице даст больше качеству жизни чем новая жоповозка (пусть уже и ц-класса) у подъезда арендуемой хатки.
    Востаннє редагував Юpа: 03.03.2012 о 19:03

Дописів
    6 884

Типово

Юр, тя ща грохнут
    в особо циничной форме
    Все очевидное, очевидно только Вам

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Цитата Допис від B.M.W. Переглянути допис
    Черри Джагги - 1 шт, Джили СК - 2 шт. Осталась ездить одна джили. Максимально цензурно со слов бывших владельцев: Дрова. Конченные дрова. Вместо железа фольга. Ржавеют. Подвеска быстро разваливается. Цены на нормальные запчасти космические. Не всегда есть в наличии. Гарантия отсутствует как таковая. Надо постоянно что-то в ней ремонтировать. Более детально, если вам сильно интересно, могу у них спросить.
    Где оставшиеся ? Проданы или стоят?
    Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
    0675608825, 0664823824 Александр

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

все просто, своя новая квартирка в столице даст больше качеству жизни чем новая жоповозка (пусть уже и ц-класса) у подъезда арендуемой хатки.
    Тоже правильно, пусть эти китайцы получше изворачиваются и что-нибудь придумывают новое и красивое

Дописів
    9 583

Типово

Цитата Допис від Александр-К Переглянути допис
    Где оставшиеся ? Проданы или стоят?
    да...
    кехельме-бехельме
    проданы или стоят...
    остальние...
    адинь...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

да...
    кехельме-бехельме
    проданы или стоят...
    остальние...
    адинь...
    Если стоят-могЁм купить! Недодага.....
    Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    слышь, ты уже задрал балаболить тут, одно и тоже...Самому не надоело?
    Первый балабол это здесь ты и твои единомышленники. До сих пор никем не приведена аргументация по поводу чайнамобилей, кроме как "слышь" "дапашолты" и прочего никто так ничего и не сказал. Ты не исключение.....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

аргУменты!

Многа хваршу за мало денях! Новый аустрийскай матора! Недадагие запчясти! Еканомный! У мяню 6.8 литра на 100 км Джаги по городу берет еси не многа ф пропках стаять!

Зряпчясти пачти все есть! Многа ат наших машин патходит!

Диски-Ланос, возд фильтр -ланос! Топливный-Ланос!
    Подшипники- то ли ланос, то ли Авео!

Бааалшой бахашника! бальшой дарожный прасвет! Кандицианера аднака! Елехтрапакет полная!

пака все! прадалженый слудуфаеть!

Дописів
    9 583

Типово

притча (из реальности)
    есть у меня душевая кабинка
    китай
    всё вроде бы Ок
    но...
    поддон трещит, когда по нему ходишь (я ещё при покупке удивлялся, почему китайцы часть рамы не подвели под днище поддона)
    радио! есть фм-тюнер ! вау ! но, блин, так шумит, что мы его и не включаем
    музыка! ну собсна динамики и при должном умении можно... можно, но не нужно, ибо динамики включаются сразу на максимальной мощности, а управление звуком через сенсорные кнопки такое хреновое, что толком звук не настроешь
    подсветка! есть клёвая подсветка "а-ля летающая тарелка", ей бы пользоваться, но стоит только включить кабинку в сеть, как начинают гудеть колонки, потому она всё время стоит выключенная и даже плюсами особо не воспользуешься
    массаж! гидромассаж спины !! вау !! но, блин, чтобы эти 8 форсунок дали струйки, к-е смогли бы дотянуться до спины, надо дать такой напор, которого просто нет, уж молчу, что бойлер от такого убытия из него не успевает наполнятся и начинает жутко булькать
    Зеркало ! большая зеркальная поверхность, которую выставляли как мощный плюс, но которая в момент купания сразу запотевает, а за пару купаний покрывается налётом, что не видно ничего

ну и т.д. и т.п.
    потому по списку вроде всё строго и конкретно, а по факту... до ж эти все примочки. ими просто не воспользуешься. если гидромассаж по техническим причинам неработоспособен, то подсветкой с радио невозможно пользоваться из-за пары недочётов разработчиков.
    а так внешне всё круто типа, стильно...

Дописів
    13 363

Типово

притча (из реальности)
    есть у меня душевая кабинка
    китай
    всё вроде бы Ок
    но...
    поддон трещит, когда по нему ходишь (я ещё при покупке удивлялся, почему китайцы часть рамы не подвели под днище поддона)
    радио! есть фм-тюнер ! вау ! но, блин, так шумит, что мы его и не включаем
    музыка! ну собсна динамики и при должном умении можно... можно, но не нужно, ибо динамики включаются сразу на максимальной мощности, а управление звуком через сенсорные кнопки такое хреновое, что толком звук не настроешь
    подсветка! есть клёвая подсветка "а-ля летающая тарелка", ей бы пользоваться, но стоит только включить кабинку в сеть, как начинают гудеть колонки, потому она всё время стоит выключенная и даже плюсами особо не воспользуешься
    массаж! гидромассаж спины !! вау !! но, блин, чтобы эти 8 форсунок дали струйки, к-е смогли бы дотянуться до спины, надо дать такой напор, которого просто нет, уж молчу, что бойлер от такого убытия из него не успевает наполнятся и начинает жутко булькать
    Зеркало ! большая зеркальная поверхность, которую выставляли как мощный плюс, но которая в момент купания сразу запотевает, а за пару купаний покрывается налётом, что не видно ничего

ну и т.д. и т.п.
    потому по списку вроде всё строго и конкретно, а по факту... до ж эти все примочки. ими просто не воспользуешься. если гидромассаж по техническим причинам неработоспособен, то подсветкой с радио невозможно пользоваться из-за пары недочётов разработчиков.
    а так внешне всё круто типа, стильно...
    Вспомнил китайские магнитолы которыми в 90-х была завалена вся Озерка. Вроде и внешне ничего и лампочек туева хуча и кнопочек навалом и надписями о каких то басс системах все залеплено, но...... Не играет нихрена..... Тоже самое с 99% чисто китайских товаров.......
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Александр-К Переглянути допис
    аргУменты!

Многа хваршу за мало денях! Новый аустрийскай матора! Недадагие запчясти! Еканомный! У мяню 6.8 литра на 100 км Джаги по городу берет еси не многа ф пропках стаять!

Зряпчясти пачти все есть! Многа ат наших машин патходит!

Диски-Ланос, возд фильтр -ланос! Топливный-Ланос!
    Подшипники- то ли ланос, то ли Авео
    !

Бааалшой бахашника! бальшой дарожный прасвет! Кандицианера аднака! Елехтрапакет полная!

пака все! прадалженый слудуфаеть!
    Много "фарша", но он весь какой-то ненадежный.
    Недорогие запчасти, но дерьмовые по качеству. Гарантия на них 1 месяц!!!
    "Запчасти почти все есть" - вот именно, что "почти все". Надо еще побегать, поискать, поподбирать аналоги.
    "Диски, фильтры, подшипники от Ланоса." А родные дорого или ненадежные?
    Большой багажник и большой дорожный просвет не играют роли если все остальное плохо.
    Кондиционер. Почитайте на форумах как у китайских авто фреон уходит из кондиционеров в никуда.
    Электропакет. Гляньте на тех же форумах надежность этого электропакета.

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Лучше иметь пустую как барабан но машину, чем нафаршированный кусок гамна.
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Дописів
    9 583

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Кондиционер. Почитайте на форумах как у китайских авто фреон уходит из кондиционеров в никуда.
    ну не так категорично
    у НЕКОТОРЫХ китайских кондеев--да.
    а так -- 80% авто в мире на китайских кондеях, в т.ч. премиальных.
    и ,я слышал, самые крутые кондеи с чуть ли не пожизненной гарантией делаются именно в китае, марку у нас даже и не слыхали. стоят они соответственно.
    дешёвого качества в мире не бывает.
    "если мы где-то не доплачиваем, то обязательно что-то недополучаем" !!!

Дописів
    492

Типово

ну не так категорично
    и ,я слышал, самые крутые кондеи с чуть ли не пожизненной гарантией делаются именно в китае, марку у нас даже и не слыхали.
    Плохо слышали. Лучшие - жупания. И пожизненной гарантии не дает никто.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

ну не так категорично
    и ,я слышал, самые крутые кондеи с чуть ли не пожизненной гарантией делаются именно в китае, марку у нас даже и не слыхали.
    Кондеи на нормальных авто может и качественные (иначе их закупать не будут производители авто), а на китайском авто с бросовой ценой они изначально хорошим быть не могут. Достаточно сравнить стоимость хорошего кондея со стоимостью китайского авто с кондеем.

Сторінка 146 з 519 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті