Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 96 з 896 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196596 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17902, показано з 1 901 по 1 920.

Тема: Единая тема по ГБО! Газу! Прелестям-недостаткам и т.д....!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22

Типово

Талоны - все это фигня, проще всего закопать полную цистерну газа у себя в огороде, и заправляться пока она не опустеет - вот это будет реально выгодно!!!))))

Я вот вчера заправлялся на Восток ГАЗ на левобережном по 5.20, разговорился с мужичком который приехал на фуре и сливал там газ, так вот он говорил, что газ еще будет дешеветь, а по поводу расхода и тяги он мне поведал следующие, их 3 вида (легкий, средний и тяжелый по плотности), в зависимости от того каким заправят так и будет машина ехать, если легки зальют - то она будет как ракета лететь и соответственно расход увеличится, если тяжелый - то будет тупить зато расход будет радовать, вот остается золотая середина это средний газ по плотности для лета 560-570 каких то единиц (не уточнил), но чтобы знать нужен какой то прибор, и он есть только у перевозчиков, даже операторы не знают какой им там привозят газ.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Водила Переглянути допис
    Ага. Берите талонов побольше. Заодно в поиске поищите темы, в которых описывается куда их девать, когда тот же Нефтек выпустит новые. Я в ряды таких комерсантов уже не вступаю. Уж лучше соль, чем фантики...
    К стати, у нас опять работает МММ. Не желаете?
    ну так почитайте по какой такой причине люди попали с талонами
    перед тем как умничать
    а то как обычно не в курсе что да как но сказать ну ооочень хочется
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22

Типово

Талоны - все это фигня, проще всего закопать полную цистерну газа у себя в огороде, и заправляться пока она не опустеет - вот это будет реально выгодно!!!))))

Я вот вчера заправлялся на Восток ГАЗ на левобережном по 5.20, разговорился с мужичком который приехал на фуре и сливал там газ, так вот он говорил, что газ еще будет дешеветь, а по поводу расхода и тяги он мне поведал следующие, их 3 вида (легкий, средний и тяжелый по плотности), в зависимости от того каким заправят так и будет машина ехать, если легки зальют - то она будет как ракета лететь и соответственно расход увеличится, если тяжелый - то будет тупить зато расход будет радовать, вот остается золотая середина это средний газ по плотности для лета 560-570 каких то единиц (не уточнил), но чтобы знать нужен какой то прибор, и он есть только у перевозчиков, даже операторы не знают какой им там привозят газ.

Дописів
    22 490

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    ну так почитайте по какой такой причине люди попали с талонами
    перед тем как умничать
    а то как обычно не в курсе что да как но сказать ну ооочень хочется
    Ну причины там были разные, а вот хотелка у всех одинаковая. Думали что умнее их ни кого нет, а оказалось что все это сьедено давным давно

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Ну причины там были разные, а вот хотелка у всех одинаковая. Думали что умнее их ни кого нет, а оказалось что все это сьедено давным давно
    знаете вроде известна вся история и все равно вы пытаетесь все перекрутить
    вот вопрос зачем и что это дает
    или вы подгоняете факты под свое мировозрение ?
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Дописів
    22 490

Типово

Я понимаю, что вы останетесь при своем мнении.
    Мое же мнение таково: в эту рулетку можно играть только на короткий срок, и при хорошо известных составляющих. Это не мировоззрение, это опыт.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Я понимаю, что вы останетесь при своем мнении.
    Мое же мнение таково: в эту рулетку можно играть только на короткий срок, и при хорошо известных составляющих. Это не мировоззрение, это опыт.
    ваш опыт скуден и основан на внутренних эмоциях а не на опыте окружающих
    я вам уже не раз пишу про закупку топлива на тот срок что нужно а не на всю жизнь а вы гнете какие то свои страхи и забубоны причем без обоснований и доводов

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    17

Типово

Только что заправился на Восток Газе на Донецком шоссе по 5,20. До свидания, Укрататнафта Теперь я заправляюсь на Востоке.
    До этого на укртате напротив инфиза залили бодягу - ну не едет машина вообще... И полного бака хватает не на 400-410 км, а на 360 всего (два раза заливали полтавский газ - два раза одинаковое отсутствие динамики и одинаково большой расход). Уже фильтр газовый поменял и конденсат слил - без изменений. Заправился на Востоке - как глоток свежего воздуха, машина летит просто. От бензина сложно отличить, доволен очень. Да и цена супер.
    Единственное - в 43 литровый балон без отсекателя на Укртатнафте заливали 43,8, а тут впихнули 44. Но пофиг - с таким качеством газа и ценой пусть будет так.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від vedmax Переглянути допис
    Только что заправился на Восток Газе на Донецком шоссе по 5,20. До свидания, Укрататнафта Теперь я заправляюсь на Востоке.
    До этого на укртате напротив инфиза залили бодягу - ну не едет машина вообще... И полного бака хватает не на 400-410 км, а на 360 всего (два раза заливали полтавский газ - два раза одинаковое отсутствие динамики и одинаково большой расход). Уже фильтр газовый поменял и конденсат слил - без изменений. Заправился на Востоке - как глоток свежего воздуха, машина летит просто. От бензина сложно отличить, доволен очень. Да и цена супер.
    Единственное - в 43 литровый балон без отсекателя на Укртатнафте заливали 43,8, а тут впихнули 44. Но пофиг - с таким качеством газа и ценой пусть будет так.
    разница в 200 мл фигня, на востоке типа давление дают меньшее или больше и типа позже срабатывает отсекатель (хотя на ланосе передо мною в 43 литра торр влезло 41 так что возможно что брешут) на востоке кстати и газ был дешевле
    на укртате 5,6 на востоке 5,2
    хотя я где удобно или там или там заправляюсь

Дописів
    11 021

Типово

Димон, хорош срать во всех темах!!!!

Дописів
    22 490

Типово

А это где?

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від evil_father Переглянути допис
    Димон, хорош срать во всех темах!!!!
    выбрось эту сигарету
    бо это наркота тебя накрыла не подетски
    эко тебя шторит, уже не смешно, все уже начинают понимать что ты не прикалываешься а просто тупишь

А это где?
    пр. Труда между Космической и ЗШ

Дописів
    244

Типово

уже больше трех месяцев заправляюсь на укртатнафте, в неделю до 100 литров, один раз заметил перелили около 1 л, а с качеством вообще никаких проблем..

Дописів
    22 490

Типово

пр. Труда между Космической и ЗШ
    Запорожское или Донецкое шоссе?

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Запорожское или Донецкое шоссе?
    Запорожское Шоссе и Космической
    там перешеек есть такой
    это пр. Труда
    там заправка восток газ

мооожет конечно есть где еще но я заправлялся там

Цитата Допис від Columbus Переглянути допис
    уже больше трех месяцев заправляюсь на укртатнафте, в неделю до 100 литров, один раз заметил перелили около 1 л, а с качеством вообще никаких проблем..
    я заправляю в неделю по 63 литра где то и проблем с укртатнафтой что на Космической у меня не было
    но скорп писал что фигню задули да и ведмакс вот тоже пишет что фигня
    короче пока сам не обжогся буду там заправляться

Дописів
    22 490

Типово

Запорожское Шоссе и Космической
    там перешеек есть такой
    это пр. Труда
    там заправка восток газ

мооожет конечно есть где еще но я заправлялся там
    Об этом месте я знаю. Но в посте было о ДШ...

Звідки Ви
    губерния Коломойского
    Дописів
    1 351

Типово

А это где?
    скорей всего речь идет о восток-газ на заправке принц, напротив "деревянного рынка" на дш.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    17

Типово

Цитата Допис від Comet Переглянути допис
    скорей всего речь идет о восток-газ на заправке принц, напротив "деревянного рынка" на дш.

Верно, я имел в виду именно заправку Восток-Газ на Принце - Донецкое шоссе, если ехать от Каравана в сторону Фрунзенского - будет справа, не доезжая до виадука.

Дописів
    22 490

Типово

Ага, теперь спасибо).... а заправку на "смайлике" чуть дальше с лева как оцените?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    17

Типово

Ага, теперь спасибо).... а заправку на "смайлике" чуть дальше с лева как оцените?
    Честно говоря, не подскажу - ни разу не пробовал... Может кто-то еще там бывал?

Сторінка 96 з 896 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196596 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті