Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 24, показано з 1 по 20.

Тема: Количество районов в городе

Звідки Ви
    Где то тут недалече
    Дописів
    1 266

Типово Количество районов в городе

Предлагаю вынести на голосование ( при следующих выборах в ВР) количество районов и соответственно - чиновников от города и районов
    Логически можно сделать только 2 района Левобережный и Правобережный . Плюсы от этого мероприятия - высвобождение госфонда (здания в которых сейчас сидят районные структуры) - его можно сдавать в аренду и город получит допресурсы к бюджету и тд и тп
    Кто за поднимите руки - кто против обоснуйте свое несогласие

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Плюсы от этого мероприятия - высвобождение госфонда (здания в которых сейчас сидят районные структуры) - его можно сдавать в аренду и город получит допресурсы к бюджету и тд и тп
    Кто за поднимите руки - кто против обоснуйте свое несогласие
    Минусы этого мероприятия-огромные затраты на проведение такой реорганизации! Есть и еще много минусов, но затраты-самый большой вопрос, который Вы похоже замечать не хотите. Или отрицаете почему-то.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    955

Типово

SKV,
    если следовать такой логике
    то зачем нам аж ДВА
    один экономнее

сдается мне
    шо районы должны бы
    быть еще меньше нынешних
    отдельно каждое образование
    типа Тополь Сокол Победа
    Те кто влез ехать стоя предполагают ехать стоя. Как следствие едут стоя. © Apis.NET

Дописів
    5 706

Типово

Если я сейчас могу простоять по 2-3 часа в очереди в налоговой (Пенсионный Фонд, Фонд занятости, соцстрах, статистика), то какие будут очереди, если районы объединят

Звідки Ви
    Где то тут недалече
    Дописів
    1 266

Типово

Самолетпросветите темного - почему во многих городах мира термина городских районов нет (это не выгодно) Сами посчитайте на горсовете ( читай мерии) постановили - спустили это в районы , а там тишь да гладь да божья благодать - не спешим выполнять команду могет последует команда отбой
    С городе от мусора проходу нет - посреди двора регулярно скапливается такая куча всего , а убирают только перед выборами
    А дороги во что они превращены - коммунальная служба -просто 3,14дец
    Еще вопрос все платят квартплату в ЖЭКи - а хоть кому-то хоть один ЖЭК отсчитался о выполненной работе тем-же АКТОМ ВЫПОЛНЕННЫХ РАБОТ
    Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.

Звідки Ви
    Где то тут недалече
    Дописів
    1 266

Типово

Natty, По поводу очередей не стойте - отправляйте отчёты почтой с уведомлением и делов - то
    ос, в дробление в еще мелче образование нет смысла - порядка больше не станет - бюджет и так не резиновый - или вы лично согласны дополнительно оплачивать подобные новобразования
    Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.

Джентельмен года 2008, Болельщик года 2012 Аватар для AHDA
    Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

я палкать во придумал,,шо люди курят!!!! етж полныи пизец,,здавать

Звідки Ви
    Где то тут недалече
    Дописів
    1 266

Типово

AHDA, придумай по умнее я поучаствую в обсуждении

Дописів
    5 706

Типово

SKV, а Вы думаете, что эта куча бездельников просто так расстанется со своими теплыми местечками?

Звідки Ви
    Где то тут недалече
    Дописів
    1 266

Типово

Natty, канешна НЕТ , я разве похож на полоумного
    Да дурные идеи иногда в голову приходят - так почему ими не поделится

Звідки Ви
    Где то тут недалече
    Дописів
    1 266

Типово

Звідки Ви
    Кам’янське
    Дописів
    6 581

Типово

Цитата Допис від SKV
    Крєвєдко.

Звідки Ви
    Где то тут недалече
    Дописів
    1 266

Типово

l*****o,
    Не понял - тупой от природы - Доу

Дописів
    5 706

Типово

SKV, якби ця "дурна ідея" спала на думку третині народних депутатів України від конституційного складу Верховної Ради України... Але, на жаль, це лише з області наукової фантастики

Звідки Ви
    Где то тут недалече
    Дописів
    1 266

Типово

Natty, откуда возникла такая мысль - в рядах нардепов токмо умные и дурные идеи по определению там возникнуть немогет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

SKV,
    Самолетпросветите темного - почему во многих городах мира термина городских районов нет (это не выгодно) Сами посчитайте на горсовете ( читай мерии) постановили - спустили это в районы , а там тишь да гладь да божья благодать - не спешим выполнять команду могет последует команда отбой
    С городе от мусора проходу нет - посреди двора регулярно скапливается такая куча всего , а убирают только перед выборами
    А дороги во что они превращены - коммунальная служба -просто 3,14дец
    Еще вопрос все платят квартплату в ЖЭКи - а хоть кому-то хоть один ЖЭК отсчитался о выполненной работе тем-же АКТОМ ВЫПОЛНЕННЫХ РАБОТ
    А Вы, будьте так добры, меня просветите, какая связь между моим утверждением что на это нужно много денег и приведенным в качестве цитаты Вашим постом?
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Где то тут недалече
    Дописів
    1 266

Типово

Самолет, никакой связи - точнее связь то есть - воровать меньше нуна вот и денег глядишь в бюджете города будет поболе
    А на всякую организацию или реорганизацию - как обычно спишут больше чем следовало
    Только вы тоже не ответили на вопрос который я вам задал вам лично за 15 лет независимости -хоть раз принесли из ЖЭКа -документ удостоверяющий выполненные работы которые вы - я в этом не сомневаюсь -оплачиваете

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

SKV, видите ли, так случилось, что я имел довольно плотные контакты с работниками исполкомов. И сейчас имею. Я не ставлю под сомнение искренность Ваших намерений, но налицо отсутствие остальных благих факторов. Вы, к сожалению, не ориентируетесь в ситуации. Набор общих фраз и все!(при этом, повторяю-я не ставлю под сомнение искренность Ваших намерений!) Например по поводу бюджета:бюджет формирует город! Району остается с этим раскладом только согласиться. Заметьте:если район со "спущенным" ему сверху бюджетом не согласится(предположим!), то от этого ничего не изменится. Да-да, вот так вот устроена система! А по поводу районов и районных служб я Вам скажу так:все дерьмо стекается туда, а все сладенькое-повыше! А документы мне из ЖЭКа конечно никто не приносил. Сложнее там все, чем кажется на первый взгляд. Лично я не вижу иного пути, кроме как поднятие квартплаты и прочих платежей(но я не говорю что это хорошо, просто я НЕ ВИЖУ ИНОГО ВЫХОДА).Ну неоткуда сегодня платить зарплату дворникам и вывозить мусор! Это понимают и властьпредержащие, но только они понимают и то, что тот человек, который возьмет на себя ответственность поднять квартплату и т.д. этим самым поставит крест на своей карьере... Такой вот замкнутый круг!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    955

Типово

SKV,
    ос, в дробление в еще мелче образование нет смысла - порядка больше не станет
    мне кажется
    что громоздкая система
    сама по себе является причиной беспорядка
    к тому же ее деятели
    очень удалены от "земли"
    они решают какие-то "глобальные" задачи
    от кот. нам ни холодно ни жарко
    Те кто влез ехать стоя предполагают ехать стоя. Как следствие едут стоя. © Apis.NET

Дописів
    955

Типово

SKV,
    ос, в дробление в еще мелче образование нет смысла - порядка больше не станет
    мне кажется
    что громоздкая система
    сама по себе является причиной беспорядка
    к тому же ее деятели
    очень удалены от "земли"
    они решают какие-то "глобальные" задачи
    от кот. нам ни холодно ни жарко

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті