| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
маску брала с огурцом и глюкозой, кожа после нее мягенькая, светленькая (как попка у младшего)
скраб бора-бора, тоже ооочень понравился, пилинг довольно жесткий, но кожа после него не становится раздраженно-красной, как от некоторых скрабов. Мне его на неделю хватает, т.е. если раньше я скрабилась в воскресенье - к четвергу уже чувствовались шероховатости в районе носа, то сейчас всю неделю кожа гладенькаяРасход его действительно очень маленький, очень экономный вариант!
Теперь вот хочу попробовать "французский парадокс", т.к. есть дурацкая привычка щурится во время работы, теперь надо бороться с мимическими морщинками![]()
подожду до апреля!
Девочки, давно хотела купить себе!!! Поэтому добавляю в наше СП ещё одну революционное орудие в борьбе за упругость и молодость нашей кожи - МЕЗОРОЛЛЕР!!!! (один мезороллер идёт на 10-12 процедур)
С его помощью Вы получите значительно больше пользы от косметических средств и их ингридиентов, поможете им преодолеть эпидермальный барьер для улучшения воздействия активных сывороток на глубокие слои кожи! Использование мезороллера стимулирует выработку СОБСТВЕННОГО коллагена и эластина. Образовавшиеся микроканалы, так же способствуют лучшему проникновению терапевтических сывороток и увеличению эффективности их воздействия на кожу. Клинические иследования показали – увеличение проникновения сывороток в глубокие слои кожи в 1000 раз !!!!!!
Микроигольчатая система Мезороллер – уникальное косметологическо изделие, идеально подходящее для безхирургического устранения различных проблем кожи:
- сухость кожи, потеря упругости
- старение (морщины, растяжки, обвисание)
- рубцы (угревые, хирургические)
- гиперпигментация
- целлюлит
- облысение.
Исследования показали, что Мезороллер гараздо эффективнее, чем абляционные процедуры, такие как лазерная шлифовка кожи, дермабразия и химический пилинг, и так же эффективен, как неабляционные процедуры, такие как пульсирующий свет, СО2 лазер и Фраксель в стимуляции выработки коллагена и эластина для уплотнения кожи, и, как следствие, разглаживания морщин и рубцов.
СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
http://www.youtube.com/watch?v=AyNRV...layer_embedded
1.Мезороллеры с титановыми позолоченными иглами - 300,00грн
2.Мезороллеры с иглами из медицинской стали - 200,00грн
Мезороллеры идут с разной длинной иголочек!
Для лица:
- 0,25мм и 0,3мм - ддя зоны вокруг глаз (можно катать через день)
- 0,5мм и 1мм - для лица ( катать 1 раз в неделю)
Для тела:
- 1,5 мм и 2мм
Как правильно сделать процедуру!
1. Очищаете лицо, например,солевым раствором, стерилиумом, хлоргексидином (продаётся в аптеке)
2. Наносите биоактивную сыворотку ЗОНАЛЬНО и начинаете катать!
3. После "прокатки" всего желаемого участка ОЧЕНЬ хорошо нанести альгинатную маску! Желательно увлажянющую или охлаждающую!
4. Нанести на кожу биоативный крем! В летний период крем с хорошим уровнем SPF!!!
Востаннє редагував Ирыбка: 03.03.2012 о 12:26
добрый день! Хочу заказать - Мезороллеры с иглами из медицинской стали - 200,00грн - (0,5мм и 1мм) - 2 шт, Обогащенная Таурином сыворотка -Флакон 30 мл. - 1 шт.
Востаннє редагував Marusay: 04.03.2012 о 17:12
Ира, огромное спасибо за консультацию!)) Я уже созрела на заказ:
1.Скаб бора-бора с маслом Манои (голубой)
2.Маска с морским коллагеном и гилауроновой кислотой (цвет морской волны)
+ шпатель и мерная ложечка.
Когда будет заказ?
И еще прочитала про сыворотку с эффектом ботокса. Если заказать ее сейчас, она будет в апреле? Кто-нибудь брал эту сыворотку, какие отзывы?
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Здравствуйте, начиталась восторженных отзывов, теперь и себе хочу) Посоветуйте, пожалуйста, маску для вечно сухойи чувствительной кожи на 22 года. Спасибо
драсте!)
давайте еще раз попробуем заказать маску с эффектом ботокса + повязка
и по поводу бора-бора, полгода я баночку пользую и радуюсь)
Ира, а оно больно этим мезороллером или мне еще рано??
Девочки, а если на коже есть ранки и прыщики, кто знает можно пользоваться скрабом Бора-бора?
Ирочка,привет!Хочу заказать:1.Сыворотку с арбутином,30 мл 2.Маску с "золотым" маслом араны 3.Маску антиоксидантную с киви и глюкозой 4.Маску омолаживающую с кофе 5.Маску с морским коллагеном и гиалур.кислотой. Маски все по 200 гр. Кстати, масками с кофе и мор.коллагеном, я очень довольна - пользуясь и я и подруги.Общее мнение:очень эффективны.Если возможно,сориентируй по срокам заказа))))
Востаннє редагував Leno4_ka: 06.03.2012 о 10:13
Ириш, привет! Когда отправляешь заказ? В смысле, сколько времени ещё на подумать?
Брала маску с коллагеном - сногшибательный эффект!!!!
теперь хочу взять на подарок. значит так:
-№31 Маска с морским коллагеном и гилауроновой кислотой - 200гр
- резиновая миска - 400 мл
- шпатель
- мерная ложечка - 2шт
Здравствуйте, записала 1шт - 0,5мм и 1шт - 1мм
Таурин есть в ампулах, флакон будет в апреле.
??
Масочки записала! Хочу завтра отправить заказ! Ботокс, да , должен быть в апреле!Надумаешь, пиши
))) Возьмите супергидратирующую или маску для очень сухой, чувствительной кожи с экстрактом из лепестков роз! Можно и две, и чередовать их!
прювет!) Записала , АнечкаСпасибо, что про скраб написала, всем интересно, чем больше отзывов , тем лучше!!!
нет, Натали , на рано!) Я сама собираюсь только его опробовать!Но, говорят, что иглы 0,2 и 0,3 и 0,5 точно не больно!Если будет больно, можно в апетке купить обезболивающую мазь, например, Эмла!Но, мне кажется, сначала нужно попробовать ан своей коже, а потом решить нужно тратить деньги на обезболивание или нет!
нет, нельзя... никаким скрабом! Вы травмируете кожу!!! Нужно подожать, когда ранки затянутся!!!
Леночка, заказ записала! Очень хочу завтра отправить!!! Спасибо за отзыв о масочке
записала!
хочу завтра! Потом ещё откорректируем!Вообщем очень хочу на этой неделе выкупить!!!!! А то длится эта канетель, уже пол месяца....
записала![]()
биоактивный крем гиалуронка
сыворотка для кожи вокруг глаз упаковка
скраб с бора-бора
4.Маска омолаживающая "Французский парадокс" (серо-сиреневая)
мезороллер медицинская сталь 0,25мм и 0,3мм - ддя зоны вокруг глаз , фуф, кажется все
проговорила заказ
Если Таурин в ампулах будет раньше, то давайте в ампулах. А когда получим мезороллер? Хочется его опробовать!!!
Добрый день!! Примите еще заказик скраб бора-бора 1 шт.
Ира,здравствуйте!добавьте мне Стимулирующую маску Ацерола,спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks