Девочки как себя закодировать?????
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки как себя закодировать?????
А http://www.toysrus.com/ не планируете заказать?Там такие цены есть вкусные))))),особенно на жужу и лабиринты для них.
"Все виды массажа"."Перманентный макияж"
Добрый день!
Девочки, ну что там Кохлс вчерашний заказался??
и у меня вопросик по Олдневи: там на сайте написано 30% оф - это скидка дополнительная или нет???
У меня просто кофточка, которую я хотела подорожала, пока на фри шип собирали (((
Как и обещала, пишу отчет по балеткам: http://www.kohls.com/upgrade/webstor...crosssell=true
Хорошенькие на вид, и качество понравилось. Ножку, конечно, как по мне, так визуально полнят немножко.
Вот единственное, с размером, не могу до конца для себя понять. Но что могу сказать - на мою ногу 25,5 см брала 9-ку, то сидят на мне достаточно свободно, мне кажется, что все-таки на полразмера надо было меньше брать...
На ножку 24,5 см, мне кажется надо не больше 8-ки брать, может даже 7,5
Девочки, а можно отсюдазаказать?
Заказываете с холлистера и абера? Условия какие.
Заранее спасибо.
Сайтик по обуви очень интересный, если будут желающие можем попробовать, по крайней мере я себе уже там приглядела))))))))), только сегодня он что-то плохо грузится не вижу информацию по шипу, может потому что воскресенье.
Абер только недавно собирали, но можем еще пособирать, там всегда есть, что прикупить)))). Условия на все стандартные: цена сайта+10%+шип
Ой как здорово с Олдневи. Давайте попробуем под минус 20 собрать. Может с такой скидочкой люди быстрее подтянутсяТем более, что сайт классный и качество очень хорошее.
Я тоже еще пороюсь, может еще что-нибудь и присмотрю )))
Востаннє редагував Leno44ka: 04.03.2012 о 15:38
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks