| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте! Что сейчас нужно для подачи заявления для перехода на ЕН, нужна ли старая книга и оплачивать ли наперед за квартал?
И еще, если деятельность - аттракционы, наемных нет, это 2 группа, а ставка 215грн., правильно? Спасибо!
Подскажите, пож. Предприниматель зарегистрирован 23 февраля. Заявление на единый налог собирается подавать в пон., т.е. 5 марта. Приймут ли заявление? Не нарушены ли сроки подачи заявы на е.н. для новосозданного? И с какого месяца предприниматель будет считаться единоналожником в таком случае - с января, февраля или марта?
Распродажа вещей дочери, есть НОВАЯ обувь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=209311&page=5
Сори, действительно, "Если предприниматель желает сразу после госрегистрации работать по упрощенке, ему необходимо в месяце госрегистрации подать заявление в орган ГНС о работе на едином налоге первой группы. Он будет считаться плательщиком единого налога с 1 числа месяца, следующего за месяцем, в котором выписано свидетельство плательщика единого налога" раньше было иначе![]()
1-й и 2-й, 3-я с даты рег-ии, но там тоже есть срок
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Добрый день. Будьте любезны, подскажите. Чем отличаются между собой Частное предприятие и Частный предприниматель. Насколько более сложное налогооблажения у Частного предприятия по сравнению с предпринимателем, если они оба на едином налоге. Заранее благодарю.
Разницу я, чисто теоритически, понимаю. Вопрос в том, насколько утежеляется сдача отчетов и т.д Если я стану предпринимателем, то мне по роду деятельности нужна 3 группа единого налога. То есть я плачу 400 грн единого социального+5% комисионного вознаграждения. Отчеты сдаю в налоговую 1 р в квартал+1р в год пенсионный и еще статистика. Я пока не сильна, так что, если что то не так, буду признательна за поправку. Если я оформляю частное предприятие и мне тоже нужен единый налог, что это меняет? Наемных работников пока нет, и когда появятся неизвестно, но очень хочется. Заранее благодарю за ответ
Из налоговой декларации (облагаемые доходы) РII. п.01.12. "Кошти або майно отримані як хабар, викрадені чи знайдені як скарб...."
КВЭД до конца года сменить или до конца квартала?
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks