Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 193 з 669 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13361, показано з 3 841 по 3 860.

Тема: Египет

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Жирафик Переглянути допис
    Мужика б Вам, а то трубку с гофрой уже за ч.. принимаете.
    Не, ну спасибо за совет, но у меня ситуация пока не такая клиническая. Я имела в виду момент с 8-00 до 8-06, а начиная с 8-07 трубку, которую не за трубку может принять только монашка, не видевшая ни разу мужеского агрегата, вижу.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Дописів
    5 041

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Не, ну спасибо за совет, но у меня ситуация пока не такая клиническая. Я имела в виду момент с 8-00 до 8-06, а начиная с 8-07 трубку, которую не за трубку может принять только монашка, не видевшая ни разу мужеского агрегата, вижу.
    все бросились пересматривать

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Видео, кстати, вызывает много вопросов.

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Видео, кстати, вызывает много вопросов.
    Как минимум. Очень похоже на постановочное. Достаточно неправдоподобных деталей.

Дописів
    877

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Как минимум. Очень похоже на постановочное. Достаточно неправдоподобных деталей.
    В детали не всматривалась, но картина в целом ,ужасающая.Такое может произойти где угодно. Тот же Крым,где полно гасающих на катерах...

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

если это видео с ужасными кадрами. как мужчине голову покромсало винтом катера, то повторно пугаться не буду, уже смотрела в ютубе(((((..Кстати,видео нашла по ссылке в статье о кошмариках в Египте.

Одно точно не постановочное - страна без руководства, курорты держатся, иначе кабздык ихнему бюджету без туристов. Но насчет майских в Египте мы задумались....так хочется к рыбкам....

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    если это видео с ужасными кадрами. как мужчине голову покромсало винтом катера, то повторно пугаться не буду, уже смотрела в ютубе(((((..Кстати,видео нашла по ссылке в статье о кошмариках в Египте.

Одно точно не постановочное - страна без руководства, курорты держатся, иначе кабздык ихнему бюджету без туристов. Но насчет майских в Египте мы задумались....так хочется к рыбкам....
    а что Вас там пугает? мы только вернулись, курорт как корорт... Море, солнце Ну, рекомендуют они не выезжать за пределы отеля, но тут же предлагают экскурсии..

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис

Такие кошмарики с катерами можно снять на видео на любом курорте. Особенно в Крыму гасают на скутерах.

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

В детали не всматривалась, но картина в целом ,ужасающая.Такое может произойти где угодно. Тот же Крым,где полно гасающих на катерах...
    А как раз в детали всматривалась, чтобы на гадости не смотреть. Вот, довсматривалась...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Видео конечно не для слабонервных.Да,смерть приходит без предуприждения,да чтоб винтом именно в голову,море ведь огромное,а тут прям в цель.Видно судьба у мужчины так была прописана.

Дописів
    1 123

Типово

Цитата Допис від jannett Переглянути допис
    Bonduel,хотела Вам рассказать про пляж отеля Аква Блу, вижу это актуально для Вас. Возле лифта либо лестницы к пляжу, по которым вы спуститесь вход в море по каменным ступенькам (ок.4 шт.) Моему ребенку тоже 4 года он сам спускался и когда входил в море - ему было где-то по колени - по зону трусиков (бывают едва заметные приливы и отливы). Под водой песок, местами встречаются полумертвые коралы, в которых видели морского ежа. Поэтому купили ему спец.тапки возле отеля 4 дол. Одевали ему нарукавники для пущей безопасности. Если пройти по пляжу к небольшой треугольной пристани (ее часто на фотках показывают), в сторону бара Аква Блу, то там найдете заход в море без ступенек, а непосредственно с песка - там обычно детишки играются, ножки мочат. В этой бухте рыбки есть, люди с масками плавают. А чтоб посмотреть красоты рифов, то надо пройтись на дикий пляж. Там и понтон есть. Мне кажется, на этом пляже найдет себе занятие и ребенок, и взрослый. Анимация: деток разрисовывают, возле аниматорной будки музыка играет. Люди играют в волейбол, Boccia, утром зарядка, после обеда йога, на сцене учат танцам.
    Спасибо огромное, усе записАла. Оставлю инфу на следующий раз, очень хочу с детьми все-таки именно в Аква Блу.

Да уж, шо там все время такое, в энтом Египте ? Забронировали с 10 марта Санрайз Роял Макади, очень надеюсь на хороший отдых. Буду настраиваться на позитив, обратного пути нет.

Дописів
    877

Типово

А как в Египте с морем-воздухом конец марта- начало апреля? Получится ли купаться в море детям ( теплое ли оно) ?

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

А как в Египте с морем-воздухом конец марта- начало апреля? Получится ли купаться в море детям ( теплое ли оно) ?
    мы в начале марта пару лет назад купались по полной. конец марта-начала апреля - самый сок

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від Rich Rich Переглянути допис
    мы в начале марта пару лет назад купались по полной. конец марта-начала апреля - самый сок
    да-да))) Полностью поддерживаю)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Bonduel Переглянути допис
    Да уж, шо там все время такое, в энтом Египте ? Забронировали с 10 марта Санрайз Роял Макади, очень надеюсь на хороший отдых. Буду настраиваться на позитив, обратного пути нет.
    Поздравляю! Классно отдохнуть!

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Мой брат неделю назад вернулся из Табы,говорит,вроде все тихо, но они потом поехали в Израиль и на дорогах видели достаточно много военной техники. Ну и безлюдно в отелях

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Мой брат неделю назад вернулся из Табы,говорит,вроде все тихо, но они потом поехали в Израиль и на дорогах видели достаточно много военной техники. Ну и безлюдно в отелях
    Смелые какие!

Дописів
    1 123

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Поздравляю! Классно отдохнуть!
    Спасибо большое, очень надеюсь! Переживаю, конечно, с младшей первый раз так далеко едем отдыхать, еще и через Киев (((.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Bonduel Переглянути допис
    Спасибо большое, очень надеюсь! Переживаю, конечно, с младшей первый раз так далеко едем отдыхать, еще и через Киев (((.
    Все таки из Киева?
    От уже наш Днепр.... никуда не улетишь отсюда, елки...
    А сколько манюне?

Дописів
    1 123

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Все таки из Киева?
    От уже наш Днепр.... никуда не улетишь отсюда, елки...
    А сколько манюне?
    Из Днепра мне не очень нравился выбор, да и по цене не проходили (4 взрослых + 1 реб. из одного кармана как-то ). Мы просто неделю никогда не рассматриваем, зато из Киева вписАлись в 11 ночей.
    Дочке 4,5 г., она у нас по активности равна целой команде аниматоров )))).

Сторінка 193 з 669 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті