| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
только после того как ты покажешь обещанные тобой -10 )))))))))) БАЛАБОЛ ))))) Ты же даже температуру которую обещают не можешь правильно посмотреть ))))))))) Там можно даже -13 пообещать )))))))
P.S. Скажи, а какой процент соли в воде учитывать, чтобы правильно рассчитать замерзнет вода или нет? ))))))))
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Мне нравится ездить на шипованой резине, потому я знаю зачем и почему на практике
Вам не нравится ездить на шипованой резине, потому что Вы на ней никогда не ездили, но чужая шиповка Вам мешает
Дмитрий, Вы такой загадочный сноб))))))))
я вам снова повторюсь так как вы не читаете того что не входит в ваше понимание
январь. кто то кричит что пробовал ехать на зимней без шипов и машина не разгоняется не тормозит
начало марта. падает снег днем и уж точно ночью хорлший минус. кто то тупит и ставит лето. аллилуя машина сразу и разгоняется и тормозит.
вопрос к вам - вы завтра переобуете машину на летнюю резину ?
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
все это ты? А ты до скольки считать умеешь? )))) А давай новую загадку - найди где я писал причину, по которой снялНе, ну -10 (которых нет, и не обещают, вот так ты пробалаболился), да еще и ночью ... мне уже страшно будет завтра днем выезжать ))))))
Ну и ссылки, о том, что в таких погодных условиях летняя тормозит лучше зимней, ты конечно случайно пропустил ))))))) А, падажди, у нас же везде лед, и ты ездишь 20км/ч ))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks