| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та в 3 часа ночи лягли, минут 40 ева ночью мози компосировала, а утром на занятие)
ну у нас разделение - муж вез, я на занятии бдела)
что-то ей нравится, что-то не очень. особо не уговариваем. пытаемся показать, что это интересно. кое-что маме приходится делать вместо маленькой непоседы. но вообще ж мы всю зиму дома просидели, без занятий. сейчас нужно опять привыкать к упражнениям.
сегодня, например, минут 5 Ева слушала Аню из-под дивана. одна голова торчала) понравилось ей там)
Востаннє редагував Смайл: 03.03.2012 о 21:44
Вика, фото отпад, бедный папа))
а мы во вторник, наверно, в Кандибур пойдем на занятие
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Смайл, муж устал сильно, видимо) Фото веселое)
Manuella, скажешь тоже - "слушаются"!)) Нет, конечно, если Владюша сам хочет что-то делать, он делает. А не хочет - не делает, сколько не говори. Я, правда, добилась того, что теперь хотя бы в 50% случаев он поднимает по моей просьбе сброшенные с дивана книги. А на прогулке идет почти всегда в противоположную желаемой сторону, часто стал проситься на руки. Увещевания не помогают. Если не беру, может распластаться на снегу(хоть какая-то польза от мартовского снега!а так бы в грязь...), лечь на щечку и спокойно лежать. Я не допускаю, чтоб долго так лежал, и ребенок добивается своего(
А, и я ж дождалась...Залез легко и без усилий на диван сегодня, я была в зоне кухни (совмещены зал и кухня), спиной к нему. Зовет "мама!", поворачиваюсь, а он улыбается мне с дивана. Вот и все, теперь вообще даже на 5 сек не получится отойти.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Оксанка - Профик заметно подрос, давно мы вас не видели ( А Женя тоже Лялю любит обнимать или она его больше?
Тая выполняет просьбу, если я ее повторю мин. 10 раз. Это относиться к тем заданиям, которые она не очень любит делать: типа, подыми книги и положи их на полку, или когда она швыряет на пол поильник, я ее заставляю его подымать и ставить на стол. Особо больше ничего не прошу делать. Иногда прошу включить или выключить свет, если она до этого игралась выключателями и выключила его когда свет был нужен. Может еще когда игрушки складываем, говрю ей что подымать и ложить в ящик.
нашим папам все равно,где спать,нлавное - спать!
Ева умничка,мамины пальчики нарядила!!
фух,теперь вспомнили! Брат и сестра - видно,что любят друг друга!
А вот надо было семейную фото в шапочках с бубошками!
Расскажешь потом? Хочу тоже в Кандибур походить,но когда потеплеет немного..Там предварительная запись или группы уже сформированы?
Да, Настя правильно сказала - эти малые шилопопы делают лишь то, что сами хотят)
Мне удается склонить к своей воле лишь манипуляцией "Ато мамочка расстроится/будет плакать". Но я не злоупотребляю, лишь когда что-то серьезное, использую
Стася, так он и раньше умел, наверное, но раньше не надо было)))))
У Лёньки любимое - это встать на диване и быстро пробежаться, поэтому бдю.
Укусю!
Ира, буду ждать твоих отзывов.
Я вообще-то никуда не собиралась ходить,т.к. со старшим занималась сама, могла подход найти и заинтересовать.
А вот с Игорехой терплю полное фиаско(((, увлечь ничем не могу, только книжки читать и показывать,что-где на картинке и то иногда не хочет. Вот и хочу попробовать, как будет воспринимать чужих людей в плане занятий.![]()
Мать героиня http://fashiony.ru/page.php?id_n=38082 не Канадочка, ее тройня нервно курит
Карандашевичи взросляки , Ксю чего дочь стрижешь все время
Ириш, с именинником тебя!!! Пусть Никита ростет здоровым мальчиком!! и гордостью мамы!
я не переживаю совсем..даже дверь не всегда на ночь закрываем..пока собаки нет..когда она была то ваще не парилась
ээээ..второй день пропускаю карандашиков((
гггг..прикол...мой тоже любит спать везде..точно бы тоже вырубился)
хахааха...насмешила..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks