| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Веселовская уже?????!!!!! маладца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Леночку Веселовскую с ЧУДОМ из ЧУДЕС!!!!!!!!
Еще одна прекрасная принцесса
На этом свете появилась вновь,
Она на мир взирает с интересом,
И чувствует родителей любовь.
Я поздравляю Вас и Вам желаю,
Чтоб доченька красавицей росла!
Чтоб просыпалась, счастье ощущая,
А главное – здоровенькой была!
Востаннє редагував xxMalinaxx: 03.03.2012 о 19:15
Девоньки, дык у нас столько хороших новостей!!!!!!! А главное, что мы становимся свидетелями исполнений желаний!!! Как это прекрасно!!!!
У меня тож есть хорошие новости))))) Я выиграла романтический ужин в Репортере и два (из пяти) утешительных приза - все в одной акции))))))
аха)))
Всем привет!
Подскажите, кто-то наблюдается в ЦПС на Космической?
Направили к Щировой, есть ли отзывы о ней?
Муж у Виноградова
Почитала вообще отзывы об этом центре - волосы встали дыбом
Заранее спасибо!
от виноградова бегите
моего мужа лечил от несуществующих инфекций 2 года, пролечили, опять нашли, и так по кругу, и денег ушло около 8 тыс.грн. (в 2003 году это были большие деньги)
а мы тогда доверяли врачам, обратились туда как в профильное заведение по первичному бесплодию, прожив 3 года в браке
уже потом, разобравшись, сдали анализы анонимно в независимой лаборатории, и не было таких инфекций никогда
Виноградов вел моего мужа пока Палион был в отпуске. Ничего плохого сказать не могу. То, что у нас нашли мы догадывались, что может быть такое. Все диагнозы были сняты после первого же курса лечения.
Не пойму, зачем врачам "придумывать" инфекции? То, что из лаборатории приносят, то они и лечат. Еще нас сразу предупредили, чтоб не гнались за лекарствами "подешевле"-очень много подделок. И результат лечения конечно зависит от оригинала лекарства и строгого соблюдения схемы и рекомендаций. Но и никто не направлял в "определенные" аптеки. Все препараты купили в Руане и контрольный анализ был отличный.
за Виноградова не скажу. но от Полиона бегите тоже. назначил стандартную схему, наприваил мужа на узи машонки, а то что там варикоцеле написано нам не сказал, и мужу не обьяснял. год потеряли, пока я не пошла вмести с нимна приём, и не начала смотреть анализы. закарлючки врачей не смогла прочитать. а когда ушли к другому врачу, сделали, ещё раз узи машонки, а там уже варикоцеле в большей степени, показала врачу ксерокопию предыдущего анализа узи, а он сказал, так у вас и год назад было написано, что у мужа варикоцеле, только тогда ещё было в меньшей степени.
Привет!
ЛЕНОЧКУ ВЕСЕЛОВСКУЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!
ЗДОРОВЬЯ ВАМ, ВКУСНОГО МОЛОЧКА И СПОКОЙНІХ НОЧЕК!
За Виноградова соглашусь на 10000000% из собственного негативного опыта.
Всем привет!
Спасибо!
О клёво, поздравляю!Где участвовала?
У меня друзья когда то тоже туда обратились, аналогично понаходили кучу всего у них, а оказалось, что инфекций не было.Обдираловка там короче!А по лабораториям:Инвитро, Синево, Дила, выбирайте какая по душе и пересдавайте!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks