Тося - Льва с 3-мя месяцами!
Ленушка - Глеба с 5-ю месяцами!
Джамилия - Илью с 7-ю месяцами!
Марго с зубиком!
Володенька супер-гламурный парень!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Марго с зубиком!
Володенька супер-гламурный парень!
всем привет!
Володя супер стиляга)))))обожаю колготки в горошек у нас тоже есть только зеленые а еще люблю полосатые почему то)))))
Володенькая милый, божья коровка)
Мы тож уже вторую неделю всю ночь хныкаем,где же эти зубы?
В коляске гуляем только по 30 минут,потом начинаем психовать((((
Все уже на моря собрались))))Мы в Ялту,все-таки на ЮБК очень классный воздух,наверное в сентябре поедем) А через 20 дней будут горы,уряяяяяяяя!
Спасибо всем за комплименты))) Наконец-то доросли до колгот, красивых бодиков, слипиков - вот мама кажд день одевает и прям балдеет от красоты)))
приветик, Юлечка! Как у вас делишки? Как Лисенок???
у нас и полосатые есть... желтые - пчелинные... только бодика под них нету((((
А мы сег гуляли... с открытым капюшоном... так ре сначала рассматривал все вокруг, небо, деревья... потом уснул и спал час!!!! А потом меня угораздило повернуть на аллейку в парке, а там кафешку открыли и музыка так орала... капец! Володя проснулся и стал возмущаться... увезла в тишину, но укачать по-новой уже не получилось в итоге, погуляли сег 1,5 часа - все равно лучше чем вчера...
у нас полосатых 3 - как то в нексте покупала))))
а бодик тебе надо желтый получается)))))))
а я вот удивительно для себя стала засматриваться на платья для девочек и кто бы мог подумать всегда хотела и была уверенна на 300 % что я буду мамой исключительно мальчишек - а оно вон как получилось и плевалась раньше на розовый цвет а сейчас гребу Стешки очень много розового но преобладает в ее вещах всеравно мой любимый красный))))
Джага, такой прикольный у вас наряд!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks