| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Абы шо ляпнуть" - это традиция местных завсегдатаев. А я Вам написал свое впечатление от Вашего видео. Хотите прямого вопроса? Вы хотите сказать, что ездите так всегда???? В правой полосе, иногда высовываясь в левую для объезда люков и ям? У Вас через год такой езды голова была бы как у собачки у меня на торпеде, знаете есть таке игрушки, голова во все стороны болтается? И если Вы так ездите всегда, то уж точно предыдущие видео про тошнящих в левой полосе НЕ Ваше! Мое мнение о Вашем видео - Вы ехали умышлено медленно и типа по ПДД!
Товарищ 40-01 ну я так езжу практически всегда высовываясь в левую для объезда люков и ям и голова у меня не трясется как у собачки на торпеде и я вот ехать умышленно медленно и типа по ПДД
Я вот не пойму, Вы судите по себе что ли и Вам кажется, что если Вы так не можете, то и другим слабо? Или как? Не пойму.... Я раньше часто в левом был и держался в потоке и со скоростями крайнего левого, но потом умышленно стал ездить медленней и типа по ПДД и сместился правее и проблем = 0. Уж слишком много ща неадекватов стало, правее как-то спокойнее и даже иногда быстрее![]()
Все очевидное, очевидно только Вам
Мы же вроде не с Вами вопрос обсуждали, или я что-то путаю? Что у Вас здесь за обычай странный - не читать посты друг друга и спорить ради спора? Господин Димон 80 сначала гордился тем. что блымал дальним усталым машинкам впереди, потом начал рассказывать про то как он ездит в правой полосе и т.д. При этом он игнорирует вопрос - с какого перепуга я должен ехать в правой полосе, которая вынуждает меня постоянно маневрировать, при условии скорости движения приближенной к отметке максимально разрешенной? К чему пустой треп?
да читал я посты, но на сколько я понял, он это сделал из-за хорошего настроения и выброса адреналинаПравда вот думаю теперь за плохое настроение, как бы он ездил
з.ы. я просто не увидел там проблемы. Ну поблымал...ну молодец, показал, что уже научился пользоваться рычажками...ну и отлично, теперь можно переходить осваивать рычажок поворотников![]()
Востаннє редагував serg_dnepr: 03.03.2012 о 17:25
Все очевидное, очевидно только Вам
за биту бейсбольную прицепиться могут...
а у меня машинка слабенькая, постоянно что-то отвинчивается, потому в кармашке отвёртка лежит
да вот никак до металлолома не довезу открученную при ремонте трубу эдак 80сантиметровую...
надо ещё в пакетик соли с металлич опилками и хлоркой насыпать... если зимой забуксую где ....
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
Ну вот когда уже ВСЕ участники форума будут читать и, главное, хоть немного ПОМНИТЬ написанное ранее?
Для таких повторю - да, это мой ШТАТНЫЙ способ вождения в 80% случаев. И голова у меня не крутится, как у собачки - у меня зеркала заднего вида без "мертвой зоны" и мне достаточно просто "кинуть" туда взгляд. Купите нормальную машину - поймете.
По поводу того видео - МОЕ оно, уверяю... И тогда же я написал, что было соответствующее настроение - потроллить "ездунов" на 40км/ч в левой полосе при хорошей свободной правой.
Большая просьба - читайте ВНИМАТЕЛЬНО и не по принципу "в одно ухо влетело, в другое - вылетело".
Впечатлительные у меня пассажиры![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks