Девочки, делаю сейчас пирог "Зебра" ))). Вопрос - может его лучше разрезать пополам и пропитать глазурью не только сверху, но и посередине?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, делаю сейчас пирог "Зебра" ))). Вопрос - может его лучше разрезать пополам и пропитать глазурью не только сверху, но и посередине?
ммммм.100 балов тому,кто придумал эту тему.Я тоже могу поделиться необычным блюдом.В свое время поделилась одногрупница,она вышла замуж за ливийца.А когда приехала к нам в гости,привезла много интересного.Ингредиенты простейшие:фарш,пшеничная сечка,лук,специи и орехи. Вот здесьможно посмотреть подробно с фотографиями.Готовиться не сложно.Нашей семье очень нравиться. Жду отзывов,есликому приглянется.
Фуух...! Вот и я до зебры добралась! Уже в духовке.азать Тоже собираюсь его разрезать и сметанным кремом намазать.
Репетитор английского языка. 097-095-8724
Девчонки подскажите, я купила перцы очищенные для начинки, так вот перед тем как начинить их нужно размораживать или в замороженные начинку пихать?
Василёк, Скарлетт спасибо девчонки!
Свою семью накормила таким завтраком
Омлет с красной рыбой, сыром и укропом
На 1 порцию:
2 яйца
3 ст л молока
1 ст л муки
соль, перец
50-70 гр любой красной рыбы
20-30 гр сыра
щепотка укропа
Рыбку с вечера отварить в подсоленной воде, или же утром в микроволновке приготовить. Яйца смешать с молоком, мукой, соль, перец взбиваем венчиком, добавляем тертый сыр, порвать на кусочки рыбу, и добавить укроп, все взбиваем, и жарим с двух сторон. Объедение![]()
Мабуть це потрібно було у "Швидко і смачно" або у "Вечері", але я тут активніше читаю-слідкую.
Поділюся сьогоднішньою вечерею
Рішення придбати дорадо було спонтанним - взагалі прийшла за сьомгоюАле дорадо були такі гарні... що на вечерю у нас просто симпатичні сріблясті красуні, присолені, приперчені, з лимоном та кропом у черевці, политі оливковою олією.
Нямка. І навіть гарніру ніхто не схотів
Останнім часом люблю такі моно-страви, без надміру складових. Ресторанною подачею не заморочувалась
![]()
Селедочка вяленая или "балычок от Яблоньки"
Берем свежемороженую сельдь (не повторно замороженую, а сразу из ящика")
Размораживаем, отрезаем голову, вынимаем внутренности (икру солим, молока жарим), делаем филе, разрезая на 2 половинки, вынимаем хребет и крупные кости.
Получается развернутая филешка со шкуркой.
Пересыпаем крупной солью и под груз на 3 дня.
Потом час-два промываем в холодной воде, чтоб немного вышла соль и раскладываем на решетки сушки или вешаем на веревочку. Сушим пару дней.
Жирный вкусный балык из селедки готов.
Всем приятного аппетита!
![]()
мы червячки, мы червячки. мы очень любим яблочки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks